Шла Маша Есть кашу, Шёл сзади Злой дядя. Взгляд кинул, Нож вынул, Снял шляпу, Дал драпу. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 667
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
...Потускнели мои "успехи", лишь я встретил, однажды, раз — эту тёлку на красной "бэхе", с цветом — крепкого кофе — глаз...
Будто в сердце вошла иголка! ...Ног не чувствуя, как во сне — я рванулся, и крикнул: — Тёлка! ...А поедем с тобой ко мне!
— Да конечно! — она сказала, открывая мне дверцу, — Сядь!
/В тот момент ей на лоб упала фантастической формы прядь.../
...Мы набрали за восемь — сотку, лишь тогда я "прозрел до дна".
И заметил ей, очень кротко: — Знаешь... Там у меня жена...
Я ей "пел", как весною — пташка! /Даже "в клювик" согнулся нос/:
— ...Может, скажем, что ты — племяшка? Из Козельска... — ...Да нивапрос!
Солнце в глаз первым светом било... Как прекрасен тот первый луч!
— Ну... Идём мы? — она спросила, вынимая из "бэхи" ключ.
— ...Ты серьёзно? — совсем бесстыже вопросил я, и был ответ:
— Да конечно же нет! ...Но ты же — ПЕРВЫМ начал весь этот бред!
Наш союз был, увы, недолог: я ушёл под еёный смех;
ВЕСЬ В ОБИДЕ НА НАГЛЫХ ТЁЛОК ИЗ НЕИСКРЕННИХ КРАСНЫХ "БЭХ"... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 14.06.2012, 17:23
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:44 | Сообщение # 670
Жемчужина коллекции Аро
Lacrimosa, как говорит Эске, мурси! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:49 | Сообщение # 671
Правая рука главы Волтури
ElieAngst, ох, порадовала! Снейп... Блин... вот не знаю я ничо, всегда жутко расстраиваюсь до непересматривания, когда любимого героя выпиливают! А так бы точно была фанатом гаррипоттеровской саги...
Lacrimosa, действительно, мурси! Все классные котяки, особенно с пёсиком, на блюдечке, да и Шарик тоже, и желудок у котенка! Да все суперские!
Элвиан, слова воруем?.. Хм... *вспоминает* А вот я это слово внаглую сперла у неистового гнома по имени Трор в пору фанатения по "Властелину Колец"!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:18 | Сообщение # 672
Жемчужина коллекции Аро
Эске, ну речь о котах - значит, мурси!
А в твоей подписи мне видится толстый намёк на тонкие обстоятельства. (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:43 | Сообщение # 673
Правая рука главы Волтури
Элвиан, а на что?
Ой, увидела твой стишок про бэху и вспомнила, что, кажется, еще не выкладывала сюда мой любимый олбанский стих. Щас. Не могу чего-то найти на олбанском, ну да ладно. Творение Komatozz, и как раз про котов:
Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ.
Есть у кота голова, Часто она – шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр.
На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два.
Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две.
Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет.
Раньще моя подпись состояла из второй строфы Остальные не настолько шедевральны Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:34 | Сообщение # 675
Жемчужина коллекции Аро
Может, было.
Это большое, поэтому прячу.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 22.06.2012, 15:35
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..