|
|
|
Улыбнись)
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:50 | Сообщение # 646 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Стрекоза и Муравей
В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пёр муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прёт муравей домой бревно
А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга Не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мудак".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:47 | Сообщение # 647 |
 Правая рука главы Волтури
| Каждый найдет здесь что-то своё)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:16 | Сообщение # 648 |
 Новообращённый
|
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:43 | Сообщение # 649 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, )))). Выкладываю няшную няшность к этому в прибавок.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:46 | Сообщение # 650 |
| Элвиан, Блин, присоединяюсь к муравью!..
BeautifulElfy, как-то подозрительно у меня с картинкой совпадает почти вся нижняя часть мозга!
Lacrimosa, ElieAngst, ой какие вампирюшные котэ! У меня Барсик тоже неправильным вампиром был - подходил к спящему брату, долго-долго на него смотрел, а потом кусал с другого конца
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:59 | Сообщение # 651 |
| Quote (Эске) как-то подозрительно у меня с картинкой совпадает почти вся нижняя часть мозга! У меня и серединка верхней части тоже Quote (Эске) У меня Барсик тоже неправильным вампиром был - подходил к спящему брату, долго-долго на него смотрел, а потом кусал с другого конца Хитрюга)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:17 | Сообщение # 652 |
| Наткнулась сёдня на просторах тырнета:
Гермафродиты - это дети Гермионы и Фродо...
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:49 | Сообщение # 653 |
 Новообращённый
|
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:39 | Сообщение # 654 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, такие милахи)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:37 | Сообщение # 655 |
| Lacrimosa, классные! Блин, я кота в раковине не сразу заметила!
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:53 | Сообщение # 656 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, "Ночной ДоЖор" - сам Рембрандт не додумался бы! "Назвали батоном" - картина маслом! Ну и "Защита Докторской" - супер!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:50 | Сообщение # 657 |
 Член охраны Волтури
| Люблю котов!Класс!
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Усаги | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:50 | Сообщение # 658 |
 Новообращённый
| Прикольные стишки.
Спи, моя радость, усни, Завтра проснешься в крови Глазки в кастрюльке кипят, Носик покрошен в салат Череп, как люстра висит, Спи, моя радость , усни! * * * У нее глаза-а-а-а... Два брильЯнта в три карата... Ай давай смеле-е-е-ей, Выковыривай ребЯта! * * * Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! * * * Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! * * * На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. * * * Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! * * * Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! * * * Ваня пудрит носик, Федя красит глазки Едут в войсковую часть Голубые каски. * * * По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт!!! * * * Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе. * * * Хорошо в деревне летом - Пристаёт гавно к штиблетам, Выйдешь в поле, Сесть посрать - далеко-о-о тебя видать!!! * * * Бабка медленно крошит батон, Шепчет ласково "Ешьте, соколики!". И роняя слюну на газон, Из кустов к ней ползут алкоголики * * * Рожа в глине, в попе ветки - Это я пришел с разведки! * * * Лишь от солнечного диска Разрастается пиписка. * * * Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем И так плохо какаю * * * Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:30 | Сообщение # 659 |
| Quote (Усаги) Бабка медленно крошит батон, Шепчет ласково "Ешьте, соколики!". И роняя слюну на газон, Из кустов к ней ползут алкоголики От представленной картинки меня просто пополам сложило! Все классные!
|
| |
|
|
| Усаги | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:08 | Сообщение # 660 |
 Новообращённый
| Смешные приколы страшилки.
Маленький мальчик по полю бежал, Маленький мальчик споткнулся, упал Трактор проехал, брызнула кровь Сочная нынче будет морковь... * * * Маленький мальчик играл в водолаза, Смело ныряя на дно унитаза Добрая тетя нажала педаль Мальчик унесся в вонючую даль * * * Петя и Витя петарды купили и в сигареты их подложили. Папа решил закурить в новый год… Витя теперь только с мамой живёт… * * * Таня и Оля по рельсам гуляли Таня и Оля шпалы считали, Быстро наехал экспресс из Сибири Было их двое, а стало четыре!!! * * * Мама купила на днях мясорубку. "Надо проверить !"- решила Анютка, Сунула пальцы, стала крутить... Руку обратно уже не пришить. * * * Маленький мальчик по крыше бежал, Ручкой размахивал, громко визжал. Кончилась крыша - послышался свист, Дворника ждал новогодний сюрприз. * * * Мама и папа отправились спать. Маленький мальчик нырнул под кровать. Вынул гранату, пихнул под матрас, Дернул колечко и крикнул "Атас!" * * * Маленький мальчик землянку копал, Железку нашел, об кирпич постучал... Ноги на елке, руки под дубом - С миной нельзя обращаться так грубо! * * * Дядя к сапожнику очень спешил. На красный свет пробежаться решил. Вышел немного печальным итог Дяденьке больше не нужно сапог... * * * Катя шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка... Молча пришибла его каратистка. * * * Волки детишек в лесу окружили... Дети сосисками их угостили. Повести нету прекрасней на свете. Сыты все волки, и живы все дети! * * * Генка за рощей цветы собирал. Минное поле случайно попал... Долго по минам бродил не спеша. И не случилось с ним не шиша. * * * Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер... * * * Два грибника заблудились в лесу. Долго кричали - "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. * * * Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял... Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело! * * * Маленький мальчик кинжальчик нашел, С этой игрушкой к отцу подошел. Лезвие мягко вошло папе в спину - Не отругает за шутку он сына... * * * Весельчак - дедуля пошутить любил, Внучке ржавый гвоздик в темечко забил. Помирала внучка под любимый смех, Насмешила шутка родственников всех. * * * Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок это мальчику вручил. Не плясать мальчонке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть...Добавлено (10.06.2012, 17:08) --------------------------------------------- Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501
Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17
Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02
Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20!
Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247
Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35!!
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|