|
Улыбнись)
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:41 | Сообщение # 541 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) Лестата не трогать!(схватила швабру) Песня убила. То есть швабры можно не бояться?))) А за отклик - спасибо.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:10 | Сообщение # 542 |
 Правая рука главы Волтури
| Элвиан, рецензии шикарны, читала ухахатывалась)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:11 | Сообщение # 543 |
|
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:04 | Сообщение # 544 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, хи, издеваются над Стешей.))) Я про тот же котЭ видела "Ой, а чьи это тут пуанты стоят? И не ПОДПИСАННЫЕ...)
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Среда, 21.03.2012, 23:07 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:11 | Сообщение # 545 |
 Новообращённый
| Quote (ElieAngst) "Ой, а чьи это тут пуанты стоят? И не ПОДПИСАННЫЕ...) В тему
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:59 | Сообщение # 546 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, мать моя женщина.)))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:02 | Сообщение # 547 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Что-то мы друг друга с Первым апреля не поздравили! Улыбните лица, друзья! И с Днём рождения, Джордж и Фред!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 02.04.2012, 12:37 |
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:27 | Сообщение # 548 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Трижды сорри за все неприличности.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Среда, 04.04.2012, 06:34 |
| |
|
|
| Усаги | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:17 | Сообщение # 549 |
 Новообращённый
| Ооо, родимый Ночной гость. Да без бэ проголосую)) вот кстати любимые мемы с ним.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:49 | Сообщение # 550 |
 Новообращённый
| Усаги, картинки под спойлер. Умоляю Хотя, лучше отредактируй сообщение, чтобы они отображались одна под другой. А то страница разъехалась до гигантских размеров.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:57 | Сообщение # 551 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Усаги, вииии.)))))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:22 | Сообщение # 552 |
| В мейле новость: ГП проверит заявления о возможной причастности Тимошенко к убийству.
Что думает нормальный человек: Ген. Прокуратура и т.д. Что думаю я: Гарри? нашел чем заняться...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:23 | Сообщение # 553 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, я, честно говоря, о том же подумала.))))))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:59 | Сообщение # 554 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Что думает нормальный человек: Ген. Прокуратура и т.д. Нормальный человек о Прокуратуре не думает.
Очень понравилось:
Я заглянул ей в глаза: стало ясно - она настроена решительно. Губы прошептали: - Давай же... Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой. Я не торопился, пытаясь прочувствовать каждую секунду. Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается... нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать... но нельзя. Это игра. Блузка летит на пол.. За ней облегающая короткая юбка. Небольшое усилие над защелкой, и, проведя руками по гладким плечам, снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведен. На черные трусики уже не хватает сил: я их просто срываю: тонкая ткань легко поддается, и швыряю в угол. Остались черные чулки. Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в них еще стройней, и спрашиваю глазами: - Может чулки оставить? - Снимай! - говорит мне она. Аккуратно скатываю один, потом второй, все... одежда на полу. - Вот, - говорит она. - И больше мою одежду не одевай.
|
| |
|
|
| Усаги | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:35 | Сообщение # 555 |
 Новообращённый
| Quote (Элвиан, ) Очень понравилось: ... Ахах, вот это действительно забавно. кто бы мог подумать, что будет именно так.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
| |
|
|