Песнь Льда и Огня
|
|
Элвиан | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:26 | Сообщение # 226 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Что-то Теона стало жалко на этом моменте, хоть я и далеко не его фанат х) На приведённой ниже картинке он такой симпатичный... Не поймите меня превратно, но с каждым сезоном актёр как будто хорошеет, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Возможно, это из-за того, что он действительно хорошо играет - это тоже играет роль в восприятии артиста.Добавлено (22.05.2015, 10:26) --------------------------------------------- Начала читать "Песнь...". Не думала, что так интересно будет!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:15 | Сообщение # 227 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я нашель...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:53 | Сообщение # 228 |
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, забавно)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 25.05.2015, 12:56 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:03 | Сообщение # 229 |
Правая рука главы Волтури
| Да, так оно и есть ХD
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:00 | Сообщение # 230 |
Старейшина клана
| Лёгкой наркомании в тред! )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:44 | Сообщение # 231 |
Жемчужина коллекции Аро
| Какаясериявсегдабытак!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:06 | Сообщение # 232 |
| То чувство, когда мне стало даже жаль Серсею О.о
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:55 | Сообщение # 233 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) То чувство, когда мне стало даже жаль Серсею О.о И мне тоже... Даже грустненько стало А еще я реально испугалась за Джона! Смотрела затаив дыхание)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:27 | Сообщение # 234 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я волновалась за всех в той битве, даже за неприятного тенна. Рада, что великанчик выжил.
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 03.06.2015, 14:28 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:17 | Сообщение # 235 |
| Да, битва эпичнейшая была.
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:46 | Сообщение # 236 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Элвиан ( ) Рада, что великанчик выжил. Я тоже была рада) Я бы сильно расстроилась если бы было иначе) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Да, битва эпичнейшая была. Да это не то слово, Вообще теперь не понимаю как такую армию вообще победить можно...Добавлено (03.06.2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Лёгкой наркомании в тред! Только сейчас заметила этот пост) Мне показалось, что Дейенерис не слишком то и рада Тириону была)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:54 | Сообщение # 237 |
| Дейенерис: Ты кто? Тирион: Я бог титек и вина. (с) из интернетов
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 03.06.2015, 20:10 | Сообщение # 238 |
Старейшина клана
| Цитата Djiny ( ) Вообще теперь не понимаю как такую армию вообще победить можно... Дракарис! ))) А мне Серсею совсем не жалко - она получает по заслугам и ваще не понимает, что из себя представляют воробьи и почему их Мейгор Жестокий (кажецо, он) порубал)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:47 | Сообщение # 239 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Дракарис! ))) Ну вооот... Теперь все волнение ушло куда-то Цитата Розовый_динозаврик ( ) А мне Серсею совсем не жалко - она получает по заслугам и ваще не понимает, что из себя представляют воробьи и почему их Мейгор Жестокий (кажецо, он) порубал)) Она, конечно, и будучи затаченной ведет себя по-свински и агресивно, но мне все же, хоть и совсем немного, но жаль. Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Дейенерис: Ты кто? Тирион: Я бог титек и вина. (с) из интернетов Что правда, то правда)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:35 | Сообщение # 240 |
| Цитата Djiny ( ) Она, конечно, и будучи затаченной ведет себя по-свински и агресивно, но мне все же, хоть и совсем немного, но жаль. Сериальщикам жаль, книжником - нет, видимо
|
|
| |