Неа))) Не буду спойлерить тогда, посильнее ударит))) Вообще, предвидицо аж три свадьбы, две из которых очень эпичны))) Ах, как жаль, что видения Дени в сериале урезали... ) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Alexia, а я тебе картинку запилю) Арт))) Мож, намекнёт на что-нибудь)
А теперь видения: 1) Свадьба раз, она же Красная:
Цитата
Чуть дальше Дени наткнулась на пир мертвецов. Зверски убитые, они валялись среди поломанных стульев и разрубленных столов в лужах стынущей крови. Многие лишились рук, ног и даже голов, но отрубленные руки по-прежнему сжимали кровавые чаши, деревянные ложки, куски дичи и краюхи хлеба. Над ними сидел на троне мертвец с волчьей головой, в железной короне. Вместо скипетра он держал в руке баранью ногу, и его глаза с немым призывом смотрели на Дени.
И ещё:
Цитата
— Мне снился волк, воющий под дождем, и никто не внимал его горю, — снова заговорила старушка. — Снился шум, от которого у меня чуть голова не лопнула: барабаны, рога, волынки и вопли, но печальнее всего был звон маленьких колокольчиков...
2) Свадьба два:
Цитата
Снилась дева на пиру с пурпурными змеями в волосах: с их клыков капал яд. А после та же дева убила свирепого великана в замке, построенном из снега.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
А вообще надо сюда понатаскать кошерного арта и видео))) У кого какой любимый пейринг?))) Кстати, в третьем сезоне будет один из самых мимимишных, на мой взгляд - Джон и Игритт ^^ Джон Сноу, как оказалось, что-то знает и умеет на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:26 | Сообщение # 20
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Что за любовь к спойлерам, под как что-ли прячьте. А если люди не читали, зайдут, а там Красная свадьба. Я бы за такое долго ругалась. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:15 | Сообщение # 22
Цитата (Розовый_динозаврик)
Читал) Впечатление отличное
Я поддалась и сегодня купила книгу) Буду читать. Кстати до этого в магазины заходила, первой книги не было, а другие части были всего лишь с два пальца толщиной (сразу в глаза бросилось, Сумерки ведь и то толще). Что-то меня этот момент напряг. Думала, разве можно вместить все события первого сезона в 100-150 страниц? А сегодня в другой магазин зашла, там уже всё нормально. До сих пор гадаю, что это за разница такая.
В сериале не было, а в книге появился в "Танце" только, в главах Брана.
Мне уже интересно. Но я до него не скоро дойду) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:19 | Сообщение # 23
У кого какой любимый пейринг?)))
Санса и Сандор, но это по сериалу. Не знаю, будет эта тема в книгах обыгрываться или нет. Если не будет, не говорите!))) А если да, то можете обрадовать, ага ^^ Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:54 | Сообщение # 24
Цитата (BeautifulElfy)
Санса и Сандор, но это по сериалу. Не знаю, будет эта тема в книгах обыгрываться или нет. Если не будет, не говорите!))) А если да, то можете обрадовать, ага ^^
Там даже больше сериала)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:40 | Сообщение # 26
Nusha00, спасибо большое! ^^ Мирей, так вот о том и речь) Я ж в курсе, что книжки должны быть большими, потому и удивилась. То, что я видела, было похоже на средненький ежедневник. А та книга, которая у меня сейчас, размером с Гарри Поттера, 760 листов. Вот вам и метаморфозы. Тут как шрифт не меняй, а объем в три раза все равно не уменьшишь. Может, то была сокращенная версия? Но смысл сокращать??? Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:44 | Сообщение # 30
Какая вкусняшечка! Никак не могу дождаться) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..