Песнь Льда и Огня
|
|
Djiny | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:25 | Сообщение # 241 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Сериальщикам жаль, книжником - нет, видимо Ух, какие у нас книжники беспощадные)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:10 | Сообщение # 242 |
Правая рука главы Волтури
| Книжной Серсее, говорят, не хочется сочувствовать вообще х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:51 | Сообщение # 243 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Книжной Серсее, говорят, не хочется сочувствовать вообще х) Подтверждаю) А в сериале Хиди тащит образ)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:25 | Сообщение # 244 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ () Книжной Серсее, говорят, не хочется сочувствовать вообще х)
Подтверждаю) А в сериале Хиди тащит образ))) Если вы про момент прохождения через город, то я еще как сочувствовала.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:24 | Сообщение # 245 |
Старейшина клана
| Ну, какие впечатления от девятой серии? Цитата Nusha00 ( ) Если вы про момент прохождения через город, то я еще как сочувствовала. Щитаю, что это было в крайней степени справедливо за всё, что она натворила. Но жаль, что когти ей так и не выдрали до конца)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:06 | Сообщение # 246 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну, какие впечатления от девятой серии? Только маты. В хорошем смысле х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:30 | Сообщение # 247 |
Жемчужина коллекции Аро
| Бедный ребёнок!
Хиздара тоже было жаль, кстати.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:02 | Сообщение # 248 |
Старейшина клана
| Джон "Шредингер" Сноу. Ну блин.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:56 | Сообщение # 249 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирцелла отмерцала.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:53 | Сообщение # 250 |
|
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:41 | Сообщение # 251 |
Старейшина клана
| Я мечтаю, когда ассасинка-Арья встретиться с заматеревшей Нимерией ))) Кстати, кто задротит в нового ведьмака - там можно надыбать чертёж Длинного когтя))) Ещё есть на Скеллиге воздушная камера Тириона, но я пока не нашла - ток скрины видела)
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:01 | Сообщение # 252 |
Жемчужина коллекции Аро
| Добавлено (18.06.2015, 13:01) --------------------------------------------- И еще вот это повеселило)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:16 | Сообщение # 253 |
| Вторая
Меня теперь гложет одна вещь: в книге было много недосказанностей, когда подозреваешь, что тот - это тот, или там другой, которые должны были бы по-идее раскрыться в следующих книгах. Но сериал вносит свою лепту и раскрывает карты раньше. Но можно ли ему верить, учитывая значительные отступления последнего сезона от сюжета? Я вот о чем, во время чтения наверное нея одна подозревала, что человек в храме - Якен. В сериале показано, что это он, наверняка из-за популярности персонажа. А что в книге, это все же он?
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:19 | Сообщение # 254 |
Жемчужина коллекции Аро
| Миу:3
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:48 | Сообщение # 255 |
| Удивительно, но котик Джоффри самый няшный)
Вот чем дальше смотрю ИП, тем больше удивляюсь. Интересно, линии с племянником Дэни совсем не будет? Или ее оставили на новый сезон? Потому что ведь не Джорах же должен был заболеть.
|
|
| |