Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:55 | Сообщение # 211
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
В свое время я так из-за отсутствия синей бороды переживала) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:12 | Сообщение # 214
Джон тут такой... Мужик, что ли... *о* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:46 | Сообщение # 216
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, я что-то не узнаю...
Новая серия чудо как хороша! Дени - очередной фейспалм, зато Джон всё больше радует, да и Санса ничего так...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:35 | Сообщение # 217
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаЭлвиан ()
я что-то не узнаю...
Я что-то тоже
ЦитатаЭлвиан ()
Новая серия чудо как хороша!
Мне тоже новая серия очень понравилась) Только мне на Сансу было больно смотреть, когда "Вонючка" у нее прощения просил... Я бы там его прибила бы, и Рамси за одно!
А еще повеселила фраза Тириона "Я пьющий человек. Я должен продолжать пить..."
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:57 | Сообщение # 218
Жемчужина коллекции Аро
За Тириона отдельно рада - увидел человек дракона, свою мечту...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:58 | Сообщение # 219
Старейшина клана
ЦитатаЭлвиан ()
, я что-то не узнаю...
Это Бран Старк и Мирцелла))) Я не помню, как зовут актёров х) Драконы сожрали весь бюджет, поэтому Призрака показали только один раз в общем плане ((( на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:56 | Сообщение # 220
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, Я их совсем не узнала... Брана еще можно узнать, но Мирцелла вообще сама на себя не похожа Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Суббота, 16.05.2015, 17:58
Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:06 | Сообщение # 223
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
*фанат Рамси*
Боже, я его терпеть не могу, он не так противен Но Теона мне тоже в какой-то момент стало жаль, но все же... убийство братьев... за это простого "прости" явно не достаточно Хотя это совсем другое время, совсем-совсем другое... Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:16 | Сообщение # 224
ЦитатаDjiny ()
Боже, я его терпеть не могу, он не так противен
Цитата
Сериального, я так понимаю?)))
Тут Барри Иван Реон сыграл свою роль Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..