|
Другие персонажи саги
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 | Сообщение # 121 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Darkness) "я коп и многое знаю. и стреляю без промаха" обожаю речь,которую он толкнул на свадьбе)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:24 | Сообщение # 122 |
Новообращённый
| Quote (Apelsinka) обожаю речь,которую он толкнул на свадьбе) О да! Это было просто тушите свет!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:30 | Сообщение # 123 |
Новообращённый
| Quote (Steisy_Twilight) Это было просто тушите свет! Дааа...Они с Рене зажигали
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:52 | Сообщение # 124 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну всё, дорвалась деточка...
Ай-ай-ай! А ещё доктор!..
Первый раз в жизни захотелось стать мышкой.
Папа явно красивее.
Он на самом деле папа. И муж Дженни Гарт.
Хоть монеты чекань!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:53 | Сообщение # 125 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, вай!.. *утаскивает в коллекцию* Quote (Элвиан) Папа явно красивее. Спорить неразумно! Ах, какой профиль! И ребятишки у Питера просто лапоньки! Ох, я тожа хочу в мышки...
Из своих добавлю (берегитесь, люди, Карлайломаны наступают! )
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:04 | Сообщение # 126 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Это из фильма "Соблазнитель". Меня сожгло просто в пепел! Очуметь!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:54 | Сообщение # 127 |
Жемчужина коллекции Аро
| Как вам?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:36 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) И муж Дженни Гарт.
К сожалению, уже не муж (источник).
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:21 | Сообщение # 129 |
| Ничего себе! Кто бы ожидал, они всегда на фотках такие счастливые, рассказывали в интервью как важна для них любовь и семья. Печально. Как думаете, это все из-за популярности "Сумерек"? Питер снимается, меньше времени на дом. Да и фанаты достают...
Добавлено (05.04.2012, 16:21) --------------------------------------------- Вот еще инфа, ссылка на [url=http://www.people.com/people/article/0,,20582221,00.html]People[/url]. Указано, что они будут делить родительские обязанности, но девочки останутся с Дженни.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 05.04.2012, 16:24 |
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:43 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Ничего себе! Кто бы ожидал, они всегда на фотках такие счастливые, рассказывали в интервью как важна для них любовь и семья. Печально. Как думаете, это все из-за популярности "Сумерек"? Питер снимается, меньше времени на дом. Да и фанаты достают... Не в жилетку же им плакаться перед журналистами! И что же, все популярные актёры разводятся? Хотя... Но на самом деле может быть даже вот что: жена-актриса приревновала к славе мужа. Это может стать причиной очень больших разногласий. Тем более, когда он всё чаще снимается, сидеть с детьми приходиться ей, не будешь же их с няней бросать на недели. А Дженни к тому же ещё и Овен по гороскопу, это очень деятельный и амбициозный знак. Молодец Питер, что всё-таки подал на развод! Многие пары живут вместе из-за детей, но вряд ли дети от этого становятся счастливыми. Внешне они рады, ясное дело, что папа с мамой вместе, но в глубине души убеждаются на всю жизнь, что хорошее дело браком не назовут.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:46 | Сообщение # 131 |
| Quote (Элвиан) Не в жилетку же им плакаться перед журналистами! Понятно, что не в жилетку, но Питер раздавал направо и налево советы, как сохранить счастье в браке, а потом раз и абзац. Quote (Элвиан) И что же, все популярные актёры разводятся? И у Деппа с Паради невесть что творится( Quote (Элвиан) жена-актриса приревновала к славе мужа. Да, она все же куда меньше снимается. При том, что раньше именно она была главной звездой в семье. Quote (Элвиан) Молодец Питер, что всё-таки подал на развод! Многие пары живут вместе из-за детей, но вряд ли дети от этого становятся счастливыми. Внешне они рады, ясное дело, что папа с мамой вместе, но в глубине души убеждаются на всю жизнь, что хорошее дело браком не назовут. Да уж. Надеюсь они будут счастливы (и родители и дети).
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:56 | Сообщение # 132 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Понятно, что не в жилетку, но Питер раздавал направо и налево советы, как сохранить счастье в браке, а потом раз и абзац. Ну, конечно, тот, кто не смог что-то, лучше знает как это сделать). Так всегда!
Quote (Nusha00) Да, она все же куда меньше снимается. При том, что раньше именно она была главной звездой в семье. А на основании чего она звездила? Вроде не такой уж у неё огромный послужной список. Хотя я не вглядывалась особо.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:04 | Сообщение # 133 |
| Quote (Элвиан) Ну, конечно, тот, кто не смог что-то, лучше знает как это сделать). Так всегда! Что и обидно( Quote (Элвиан) А на основании чего она звездила? Вроде не такой уж у неё огромный послужной список. Хотя я не вглядывалась особо. Так Беверли-Хиллз же, больше ничего успешного у нее не было.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:12 | Сообщение # 134 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Так Беверли-Хиллз же, больше ничего успешного у нее не было. Это было давно и неправда. Огромный-преогромный вот он -
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 05.04.2012, 18:12 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:35 | Сообщение # 135 |
| Мда... Вторая звездная длительно живущае в браке пара развалилась.... Quote (Nusha00) Надеюсь они будут счастливы (и родители и дети). Думаю, со временем так и будет.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
|
|