Другие персонажи саги
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:02 | Сообщение # 241 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Eve_Gr) Мне Алистер очень понравился. О, поддерживаю))) Ещё с книг зацепил, впрочем, как и Джеймс. Какая у меня интересная тенденция к выбиранию мужских образов (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:34 | Сообщение # 242 |
Новообращённый
| Мне понравился Гаррет Алистер и Бенджамин тоже хороши. А вот Румыны вообще никакие, на мой взгляд.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
sveta))) | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:10 | Сообщение # 243 |
Кандидат в вампиры
| Бенджамин меня тоже заинтересовал)
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:26 | Сообщение # 244 |
Укушенный
| Везде где до этого была Бена хают только так, и героя, и актера, а мне он тоже ничего так, вполне подходит) Добавлено (09.12.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Ещё с книг зацепил, впрочем, как и Джеймс. Крайне неоднозначные персонажи на мой взгляд. Можно пофантазировать и развить образы, но Алистер останется для меня Куртом по ходу...ну ничего поделать не могу.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:49 | Сообщение # 245 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Мне Алистер очень понравился. Quote (Розовый_динозаврик) как и Джеймс И я неравнодушна к ищейкам
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:55 | Сообщение # 246 |
Кандидат в вампиры
| если кого-то выделять из всей саги, в первой части мне виктория и джеймс понравились; во второй естественно Вольтури это первая часть в которой они появились, из волков почти никого не выделяю...;затмение, это конечно Райли!!!жаль что его разорвали из-за виктории...; в первой части рассвета как и во второй мне Кейт понравилась (это ведь она что током бьёт) Гаррет тоже прикольный и Бенджамин впечатлил меня!!! если смотреть из Калленов то Джаспер Эммет прикольный=)) ну конечно Вольтури вне конкуренции у меня!!!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:48 | Сообщение # 247 |
Член охраны Волтури
| Эммет мне нравится. Он когда глазками стреляет и улыбается - не могу, прям, меня тоже улыбнуться тянет. Ну, и Гаррет. Он мое внимание еще в книге привлек, вообще в "Рассвете" запомнился мне больше всех. Фильм я не видела, но по некоторым кадрам могу сказать, что киношный образ меня нисколько не разочаровал.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:30 | Сообщение # 248 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Сихайя) Он мое внимание еще в книге привлек, вообще в "Рассвете" запомнился мне больше всех. я читала книгу но не так хорошо его запомнила...а вот по фильму хорошо помню я только в кино его видела три раза!!!!!мне повезло!!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Среда, 12.12.2012, 05:35 | Сообщение # 249 |
Укушенный
| Quote (vampirka_klgd) если кого-то выделять из всей саги, в первой части мне виктория и джеймс понравились Солидарна, хотя я уже писала о том, что они мне нравятся. Нашла недавно тут видео с вырезанными сценами Новолуния (порадовало то, что Вольтури не вырезали), там был момент с Викторией, где она едет в украденной машине и разговаривает с жертвами(хозяевами машинки), после этого мне эти два героя стали еще симпатичней.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:59 | Сообщение # 250 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Eve_Gr) Нашла недавно тут видео с вырезанными сценами Новолуния (порадовало то, что Вольтури не вырезали) ммм интересно, напиши в личке ссыль я не видела вырезаных сцен только интервью с Волтури оно классное))...я вот пытаюсь что-то найти из второй части рассвета...но кроме трейлера ничего...
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение # 251 |
Новообращённый
| Единственный кто мне еще нравится это карлайл, но Дема для меня никто не затмит!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Helen_Volturi | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:11 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Румыны порадовали, Бенджамин и Гаррет тоже. Карлайл всегда нравился.
Quote но Дема для меня никто не затмит!
Поддерживаю!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:01 | Сообщение # 253 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Helen_Volturi) Румыны порадовали да уж...они в таких образах....тёмный и светлый....
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:31 | Сообщение # 254 |
Человек
| мне нравится Майк Ньютон. Ну, на мордочку. Добавлено (03.01.2013, 18:31) --------------------------------------------- и Бенджамин из Египта!
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:44 | Сообщение # 255 |
Новообращённый
| Алек был моим наваждением,даже снился порой,были чудесные времена...эх,не найдя ответа в его несуществующем холодной сердце,всю свою ловину любвиобильности и эмоций вылила на Дема и Кая.Вообще все Вольтури хороши...Что же касается других персонажей,поалуй это Джаспер и Карлайл..Может Эммет,ну да...на мужиков потянуло..эх старею Добавлено (03.01.2013, 18:42) --------------------------------------------- Я написала холодной?О Великий Аро!Я китаец.. Добавлено (03.01.2013, 18:44) --------------------------------------------- Да простит меня троица в черных плащах за такую безграмотность...Не могу унять дрожь в пальцах...В моей голове устроил стриптиз Деметрий чтож
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |