|
Другие персонажи саги
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:12 | Сообщение # 136 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Эске) Вторая звездная длительно живущае в браке пара развалилась.... Who dares to love forever when love must die?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:00 | Сообщение # 137 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я сегодня сама себе удивилась. Сижу значит, пересматриваю "Рассвет" и вдруг понимаю, что волки вызывают у меня симпатию... не все конечно. Во первых я стала лучше относится к Джейку... всё же пересилить генетически заложенную неприязнь и пойти против своей можно сказать семьи ради врагов (это момент когда он отвлекал стаю что бы Эсми, Карлайл и Эммет поохотились). Конечно он делал это в первую очередь для Белки, но всё же... он очень не плохо относится к Эсми и Карлайлу например (а они единственные из Калленов кто мне симпатичен... ну ещё может Джаспер.) И потом Сэт... это вообще такой светлый мальчик... как Эсми прямо, не может никого ненавидеть.) В общем к Сэту и Джейку я своё отношение несколько изменила... Зато оно у меня ухудшилось к Белке (надеюсь Ренесми пойдёт не в мамашку), а то даже жалко Джейка.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:48 | Сообщение # 138 |
 Правая рука главы Волтури
| А мне нравятся все герои саги: и вампиры, и люди и оборотни (последние не так сильно). Все прикольные, а некоторые люди даже смешные!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:00 | Сообщение # 139 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Из людей мне нравится Чарли) (вот ведь не повезло с дочуркой... я теперь прям теперь не оставлю в покое бедную Белку)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:38 | Сообщение # 140 |
| Quote (Karolina) вот ведь не повезло с дочуркой... Точно! Он такой смешной, а Белла нудная какая-то!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:02 | Сообщение # 141 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Из людей мне больше всех нравится Майк. Он почему-то напоминает мне ребенка. Сразу срабатывает материнский инстинкт. Даже не знаю почему Quote (Karolina) я теперь прям теперь не оставлю в покое бедную Белку)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:07 | Сообщение # 142 |
| Внимание, внимание - инфа для карлайломанов! Хотя... блин. Я было обрадовалась: наконец-то дублировали на русский новый фильм с Питером Фачинелли «Loosies» («Косяки»). Но такой дубляж надо бы засунуть переводчику в то место, каким он его делал!! А вообще фильм милый. Правда, Питер в нем довольно упитанный. Но реснички его прямо с ума меня сводят!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:51 | Сообщение # 143 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я вот тащусь по Джасперу и Эммету... Хотя по первому, наверно, только после "Затмения". Как актеров же я их вообще обожаю)) Зеленые глазки Джексона и добродушный характер Келлана *__*
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:45 | Сообщение # 144 |
 Член охраны Волтури
| Джейкоб,боже он афигенный...:) Элис и Джаспер,они такие клевые)))
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:05 | Сообщение # 145 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Всегда хотела знать как живут кочевники. Может кто-то знает? Насколько я знаю, у них нет постоянного места жительства, в следствии чего они обязаны мигрировать из одного места в другое. Только вот интересно, они проводят время в домах смертных людей, или бегают в лесах, а в дома заходят, по личным нуждам, - принять душ, переодеться, занаться сексом... Вобщем, как это происходят? Как живут кочевники?Добавлено (16.06.2012, 11:05) --------------------------------------------- Печально это, никто не знает... 
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:07 | Сообщение # 146 |
 Старейшина клана
| PupsyaChoupsya, свободно они живут, свободно
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:16 | Сообщение # 147 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) свободно они живут, свободно Что-то я не понимаю их жизнь. Ну кланы, разумеется, покупают документы, дома и все такое...А кочевников ведь и застукать можно. У них ведь нет постоянного места жительства, они по лесам шляются. Как жить так? Или почему кочевники не могут жить в одном месте, ну хотя бы 5 лет? У меня очень много вопросов на эту тему
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:44 | Сообщение # 148 |
| Мне нрава все - я ж типа нейтралитет! Особенно (не из Вольтури, тут-то мне все нрава) Джаспер и Карлайл (из вампиров), а из людей Чарли и Джессика. А по книге ещё Лорен ( не ЛорАн, а ЛорЕн, одноклассница Беллы)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:40 | Сообщение # 149 |
| Единственный из Калленов Джаспер, ну ещё более ли менее Эсми( наверное потому что её почти не видно и она не несёт ахинею с умным видом). Виктория, эх жалко-то как мне её было . Джеймс ничего так был.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:03 | Сообщение # 150 |
| Quote (Эймик) Виктория, эх жалко-то как мне её было Да, она такая... Женщина-кошка, дерзкая, сильная, красивая... Могла бы одной из Вольтури стать. Quote (Эймик) Джеймс ничего так был. Да, по фильму ничего, а вот по книге он мне немного не таким показался.
|
| |
|
|