Другие персонажи саги
|
|
Nirellie | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:09 | Сообщение # 91 |
![Nirellie](/avatar/85/9329-074192.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Слушайте, народ. Я вот часто замечаю, что про Беллу говорят, типа у неё богатый внутренний мир. А как они это определили? Чем её богатый внутренний мир отличается от небогатого ещё чьего-то мира? И вообще, что подразумевая в данном случае под богатым миром?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 92 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Nirellie, богатый внутренний мир определяется у неё тем, что она видете ли такая утончённая и любит классику))) На этом всё))) Ах, ещё самопожертвование... Но такое наигранное, что меня тошнит... Бррр... По сути ведь она - посредственная серость, с кучей комплексов, в ней вообще ничего нет...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 93 |
![Lis@](/avatar/15/014813.gif) Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) любит классику) И то до встречи с Эдвардом она её не слушала.........Quote (Розовый_динозаврик) посредственная серость, с кучей комплексов и тем не мение успевает крутить двумя вот это да.... вечно ноет что она не подходит Эдварду, но любит его, а потом бижит к Джейку и целуется........
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:38 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lisi4K@) И то до встречи с Эдвардом она её не слушала Зато читала))) Хотя у меня сложилось впечатление, что кроме "Грозового перевала" и Джейн Остин она вообще других книг не видела))) Quote (Lisi4K@) и тем не мение успевает крутить двумя А про то, что она не в состоянии выбрать, я вообще промолчу... Фэ... Бесит... И этого люблю, и с этим быть хочу...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:39 | Сообщение # 95 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А про то, что она не в состоянии выбрать, я вообще промолчу да в затмении это жудко бесило, а в кинотеатре подруга даже заорала на весь зал "вот ш....а"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:54 | Сообщение # 96 |
| Lisi4K@, я так про неё думала на протяжении всего времени пока читала...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:58 | Сообщение # 97 |
![Nirellie](/avatar/85/9329-074192.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Да, это действительно как-то странно. И на богатый внутренний мир уж точно никак не тянет. Ведь это самые банальные человеческие пороки. А если ты претендуешь на то, чтобы внутренним миром отличаться от других, тебе нужно не то, чтобы иметь сверхдостоинства, а как минимум не иметь этих недостатков. В крайнем случае, если не может выбрать, так не дружила бы тогда ни с кем, до той поры, пока не поймёт, с кем хочет.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:05 | Сообщение # 98 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Lisi4K@, я так про неё думала на протяжении всего времени пока читала... Я признаю, что по началу мне нравилась пара Эдвард/Белла. Но после прочтения Затмения, а далее и просмотра Новолуния (где я увидела Вольтури), ПРОШЛА ЛЮБОВЬ ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ)))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:26 | Сообщение # 99 |
| Quote (Nirellie) В крайнем случае, если не может выбрать, так не дружила бы тогда ни с кем, до той поры, пока не поймёт, с кем хочет Вот да))) Или в крайнем случает с Ньютоном замутила))) Он недалёкий и она умом и сообразительностью не отличается))) Идеальная пара)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:05 | Сообщение # 100 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Он недалёкий и она умом и сообразительностью не отличается))) Идеальная пара))) Да они подходят друг другу)))))))))))) Совет и любовь)))))))Quote (Розовый_динозаврик) Или в крайнем случает с Ньютоном замутила))) Ведь её богатый внутренний мир ей это вполне позволяет.....
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:36 | Сообщение # 101 |
![VolturiMoon](/avatar/28/0585-561473.jpg) Правая рука главы Волтури
| А меня если честно Белла бесит) Стефани сделала ее слишком ветреной:типа сперва она соглашается стать женой Эда,а на следующий день уже целуется с Джейком)))))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:52 | Сообщение # 102 |
![Vampire_Jane](/avatar/97/3974-466193.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (VolturiMoon) А меня если честно Белла бесит) Аналогично Quote (Lisi4K@) подруга даже заорала на весь зал "вот ш....а" Тоже согласна. В каноне меня Белла бесит, но после прочтения множества фиков я ее увидела другой. Но фик - не канон!!! и об этом нужно помнить
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:05 | Сообщение # 103 |
![MariAnna](/avatar/93/066981.jpg) Правая рука главы Волтури
| меня лично прикалывает Виктория-такая рыжая бестия Quote (VolturiMoon) А меня если честно Белла бесит) Стефани сделала ее слишком ветреной:типа сперва она соглашается стать женой Эда,а на следующий день уже целуется с Джейком))))))) мда я когда смотрела затмение чуть не упала хотя я её с первой части невзлюбила...
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:15 | Сообщение # 104 |
![beauty](/avatar/80/709605.jpg) Правая рука главы Волтури
| Если из Калленов - Мне нравится Элис, Карлайл, Джаспер, ну и Эммет... Элис - потому что характер клевый... Это ж надо такой остаться, будучи вампиром на диете... Карлайл - потому что тоже был Вольтури... А раз его Аро так ценил, значит есть за что... Джаспер - потому что он единственный кому трудно сдерживаться, и поэтому почти единственный реальный ВАМПИР. Еще очень понравилась сцена где он учил остальных драться, особенно где тренируется он с Эмметом, и он с Элис. По настоящему расстрогал их с Элис поцелуй. Ну а Эммет - точно не знаю почему, наверное чем-то напоминал Феликса...Добавлено (21.02.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote вечно ноет что она не подходит Эдварду, но любит его, а потом бижит к Джейку и целуется........ Да уж... С ее запутанностью Майер переборщила...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:28 | Сообщение # 105 |
![MariAnna](/avatar/93/066981.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (beauty) Да уж... С ее запутанностью Майер переборщила... она с многим переборщила... Quote (beauty) будучи вампиром на диете.. классно сказанно Quote (beauty) наверное чем-то напоминал Феликса... я уверенна что эти двое-родственные души Quote (beauty) потому что он единственный кому трудно сдерживаться, и поэтому почти единственный реальный ВАМПИР. сдерживаться трудно всем, но Джаспера это больше всех бесит
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |