|
Книжный клуб
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:23 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Няф-фк@) а кто читал Шарлотту Бронте "Джейн Эйр" Интересная книга. Фильм так не прошибает
ну коли мы заговорили про классику, то: Мастер и Маргарита, Михаила Булгакова
Кстати, многие жалуются, что не могут читать эту книгу
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:07 | Сообщение # 17 |
Новообращённый
| А мне нравится-даже очень. И "Собачье сердце" тоже.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:26 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Прочитала на одном дыхании "Сон в летнюю ночь" Шекспира) Просто понравилось имя одного из главных действующих лиц, Деметрия))) Буквально час просидела за книгой, а впечатлений - море! Да и пьеса небольшая такая... Интересная)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:14 | Сообщение # 19 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Прочитала на одном дыхании "Сон в летнюю ночь" Шекспира) Просто понравилось имя одного из главных действующих лиц, Деметрия))) Буквально час просидела за книгой, а впечатлений - море! Да и пьеса небольшая такая... Интересная) Да, Виктория Вольтури, действительно интересная)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (Victoria_Nomad) Кстати, многие жалуются, что не могут читать эту книгу Странно... А мне кажется, в ней есть всё: и философия, и юмор, и романтика, и драма, и магия... "Мастер и Маргарита" для меня пример идеального во всех отношениях романа. Легкий, но полновесный, словно кружевное золотое украшение искусного древнего мастера.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:57 | Сообщение # 21 |
| Эске, а я не дочитала "Мастера"((( Книга брата была, я начала читать, а он книгу увез((( Но первые главы мне очень понравились) А онлайн читать не хочется...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 30.09.2012, 09:57 |
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:50 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Виктория Вольтури, на компьютере совсем другие ощущения от прочтения книги. Гора-аздо лучше читать книгу.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:54 | Сообщение # 23 |
| Няф-фк@, согласна, полностью согласна)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:12 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
| Quote (Няф-фк@) на компьютере совсем другие ощущения от прочтения книги. Гора-аздо лучше читать книгу. Читаю с телефона, мне так удобней, чем с монитора компьютера. Кто бы спорил, что лучше всего читать книгу, но... Иногда нужную книгу нельзя найти в книжном, иногда она стоит ого-го.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:13 | Сообщение # 25 |
| Lacrimosa, я с телефона почти весь "Рассвет" прочитала)))
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:37 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| Я люблю читать книги, поэтому, обычно пользуюсь библиотекой) Quote (Lacrimosa) Кто бы спорил, что лучше всего читать книгу, но... Иногда нужную книгу нельзя найти в книжном, иногда она стоит ого-го. Вот поэтому обычно книги в библиотеке беру)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:38 | Сообщение # 27 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Няф-фк@) Вот поэтому обычно книги в библиотеке беру) Так не всегда и не все там есть
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:39 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Так не всегда и не все там есть Да... Это жалко(
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:56 | Сообщение # 29 |
| Я думала, что это будет невозможно, однако... Пришла я в нашу местную библиотеку. Прошу Бомарше. И мне дали! Причем полное собрание сочинений! Все пьесы его прочитала. И трилогию о Фигаро, и "Евгению", и "Тарара"...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lacrimosa) Quote (Няф-фк@) на компьютере совсем другие ощущения от прочтения книги. Гора-аздо лучше читать книгу.
Читаю с телефона, мне так удобней, чем с монитора компьютера. Кто бы спорил, что лучше всего читать книгу, но... Иногда нужную книгу нельзя найти в книжном, иногда она стоит ого-го. От компа глаза больше устают, да и листать реальные странички приятнее. Но это все фоновые ощущения, на сам сюжет, на качество книги они особо не влияют. Я вот всю "Игру Престолов" с планшета прочитала, две недели его из рук не выпускала. А некоторые привычные книги месяцами могу мусолить, то отбрасывая, то возвращаясь к ним. Да и эектронные носители удобны еще и тем, что у тебя под рукой практически целая библиотека. Стоит вспомнить про книгу, и вот ты уже готова читать.Добавлено (01.10.2012, 11:51) --------------------------------------------- Позавчера читала "Здравствуй, грусть" , стало тошно. Сколько пустых людей, сколько эгоизма и глупости.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 01.10.2012, 11:49 |
|
| |
|
|