Книжный клуб
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:21 | Сообщение # 1 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Ну что ж, я пожалуй начну. На досуге прочла книгу Дженни Даунхэм "Пока я жива". Меня она очень впечатлила. Грустная история. Все карты я раскрывать наверное не буду. Если кому нибудь интересно, вот ссылка Пока я жива
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:55 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Мне очень нравится серия Райчел Мид -Бетя Бури И К.Ф.Каст -Богиня и Призыв Богини.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:48 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Прочитала "Капитанскую дочку" Пушкина, его же "Пиковую даму". Обе повести очень понравились))) Принялась за "Фауста".
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
Жемчужина коллекции Аро
| Регина, я читала. На первый раз не впечатлила (я тогда, правда, вообще была слегка "того"), на второй раз понравилась. Сильно так... в реальность впихнула. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) "Фауста". Я так и не дочитала, кстати... Не могу я в стихах читать произведения таких размеров
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Эх. Я уже прочитала все собрание сочинений Пушкина... Недавно пробовала "Войну и мир" Толстого. Ничего, если под рукой словарь вранцузского. А вообще, я так и не дочитала это "бессмертное произведение, сочинающее в себе восхитительный язык и исторические данные"- как говорит наша учительница по литературе. Мне больше по душе Ги де Мопассан.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:20 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Я щас читаю "Дюна: Дом Атрейдесов". Собираюсь одолеть все книги из цикла про Дюну. И ещё потихоньку читаю на английском Forever Autumn Марка Морриса. Про Доктора Кто.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lacrimosa) "Дюна: Дом Атрейдесов" А я смотрела, не могу читать книги, конец которых заранее известен. Quote (Lacrimosa) И ещё потихоньку читаю на английском Forever Autumn Марка Морриса. Про Доктора Кто. А что там конкретно? Альтернативные приключения или про Дока поподробнее?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:01 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) А я смотрела, не могу читать книги, конец которых заранее известен. не-не, это совсем другое. Фильм 1984 г был снят только по первой книге, сериалы 2000 г по первым двум "Дюна" и "Дети Дюны". Всего в основном цикле, написанном Френком Гербертом, шесть книг. А то, что я читаю - это первая книга из "Прелюдия к Дюне" - трилогии-приквела к основному циклу, написанной его сыном Брайаном Гербертом. И есть ещё за авторством Герберта-младшего: трилогия "Легенды Дюны", "Путь к Дюне" и седьмая книга основного цикла "Охотники Дюны". Так что если тебе интересен мир Дюны, можешь смело читать.Quote (Nusha00) А что там конкретно? Альтернативные приключения или про Дока поподробнее? Альтернативные приключения.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lacrimosa) Так что если тебе интересен мир Дюны, можешь смело читать. Довольно специфический мир, возможно когда-нибудь соберусь. Quote (Lacrimosa) Альтернативные приключения. Дух Дока соблюден или как фанф?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:07 | Сообщение # 10 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Дух Дока соблюден или как фанф? хз, я только пролог пока прочитала
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lacrimosa) хз, я только пролог пока прочитала Тогда все ясно)
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:34 | Сообщение # 12 |
Новообращённый
| Я прочитала "Иуда" Андреева. Очень понравился.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:30 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| Девочки, а кто читал Шарлотту Бронте "Джейн Эйр"? Прочитайте - рекомендую)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:21 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Я читала и Э. Бронте "Грозовой перевал" тоже хорош роман.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:24 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Она вообще хорошо пишет)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |