|
|
Книжный клуб
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lea666) Йон Айвиде Линдквист "Впусти меня" Спасибо большое!Очень давно хотела прочитать эту книгу!)))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 152 |
Жемчужина коллекции Аро
| Гостья Автор: Майер Стефани Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное! Ад земной Автор: Майер Стефани Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей «принцессой бала»… Но иногда эти балы не развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой.
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Пятница, 14.01.2011, 20:59 |
|
| |
kills | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 153 |
| October, о да Энн райз классная писательница и я тоже не очень люблю читать с компа.не только из-за таго что зрением будет плохо,а просто потому что люблю книги
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 154 |
| Quote (kills) не только из-за таго что зрением будет плохо,а просто потому что люблю книги у меня со зрением в любом раскладе уже плохо))) при чем с рождения но чтение с монитора вообще не воспринимаю.Добавлено (15.01.2011, 20:11) --------------------------------------------- I_feel_scream, не за что))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 155 |
| Quote (October) чтение с монитора вообще не воспринимаю. ну и я тоже только могу читать фанфики
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 156 |
Кандидат в вампиры
| Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Запретный плод. (кликабельно для чтения) Это – первый роман одной из самых культовых `вампирских хроник` нашего столетия. `Запретный плод`. Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных – то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь изысканному искусству охоты на изысканных `полночных охотников`? Страсть – это игра. Опасность – это игра. Гибель – это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью... Анита расследует загадочные убийства вампиров – под нажимом и по заказу мастера города, древней вампирши Николаос. Подчиненный Николаос, вампир Жан-Клод, заметив и оценив необычные способности Аниты, вовлекает ее в интригу против мастера города. Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Смеющийся Труп. (кликабельно для чтения) Это — приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на «народ Тьмы» — вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на «ночных охотников», нарушивших закон. Охотницы на убийц — неумерших и бессмертных… Смерть умеет смеяться. У смерти — нехорошая улыбка. Безумная улыбка зомби, восстающих из могилы, чтобы нести гибель живым. Жестокая улыбка повелителя зомби, играющего в страшную и безжалостную игру — игру, правила которой до поры известны лишь ему одному. Смерть улыбается — но, глядя в глаза Смерти, улыбается и Анита Блейк, охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк знает — хорошо смеется тот, кто смеется последним… Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Цирк Проклятых. (кликабельно для чтения) Это моя любимая книга из всей серии=) Горе городу, в котором начинается вампирская война… Потому, что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие — живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших — Жан-Клод и Алехандро. Сила против силы. Века мудрости — против веков жестокости. Смерть против Смерти. И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель — если не вступит в страшную игру двоих третья — Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон…
Сообщение отредактировал Ren@t@ - Суббота, 05.03.2011, 21:21 |
|
| |
♠Gloria♠ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 157 |
Человек
| Каст Ф.К.и Кристин Каст.Серия "Дом Ночи".,включающая в себя 12 книг, из которых опубликованны 7:"Меченая","Обманутая","Избранная","Непокорная","Загнанная","Соблазненная","Обоженная". Обыкновенная старшеклассница,16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и,чтобы выжить,должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи,где из неё сделают настоящего вампира.Но Зои не просто "недолетка"-сама богиня Ночи Никс отправляет её в Вампирский интернат с напутствием:"Тьма не всегда означает зло,а свет не всегда несет добро."Зои обретает новых друзей,участвует в магических ритуалах и неожиданно понимает,что представляет реальную опасность для тех,кого любит.
Я слишком долго работала над маской безразличия, чтоб снять её перед тобой...
|
|
| |
beauty | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 158 |
| Януш Вишневский одиночество в сети Современная книга про знакомство людей по интернету. Молодая женщина, с семьей и детьми, знакомится с одиноким мужчиной. Они общаются, влюбляются, но женщине трудно выбрать между семьей и любовью. Конец немного трагичный, я даже плакала...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 159 |
Новообращённый
| Макс Далин "Убить некроманта" Что думает герой, отправляясь на битву со злодеем, всем давно известно. А что в это время думает злодей? Тёмный властелин? Тот самый, кого мечтают убить бесчисленные рыцари? Жестокий тиран. Командир мёртвых легионов. Коварный интриган. Безжалостный убийца. Извращенец и насильник. Он вообще думает о чём-нибудь? Он — чёрный маг на троне. Он ночами строит козни и совершает чудовищные обряды. Он мечтает о чужих землях. Он водит шашни с выходцами из преисподней. Он — Дольф Некромант. О чём он может думать? В этой книге он расскажет об этом сам.
Макс Далин "Берег Стикса" Они пожирают нас. Они воруют наши чувства, наше время, наши души… И, может быть, только Вечность — настоящий Шанс спастись. Шанс первый, и последний, и единственный. Только Вечность. А что можно отдать за вечную жизнь? Душу? Кому нужна душа, выставленная на продажу… Совесть? А где она… А что у нас ещё есть? И с чем мы пойдём в эту Вечность? Как нам там будет — на пиру Вечных Князей и Хозяев Ночи?
Макс Далин "Лунный бархат" Мог ли ожидать Женя, скульптор и «последний романтик», что, познакомившись по дороге с работы с очаровательной девушкой, переступит грань, из-за которой смертному нет возврата? Мог ли маньяк, подкарауливающий в темных подворотнях припозднившихся школьниц, ожидать возмездия от того, кто пришел с совершенно неожиданной ночной стороны жизни? А бывший наемник, сущий бандит — почему он бросает свою «карьеру» среди братков ради другой, совсем другой — невероятной? Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть! Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям. Осторожнее после полуночи!
Терри Пратчетт "Carpe Jugulum. Хватай за горло!" Они – вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако… все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир – новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы – всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок? Обычная приправа! Смело гляди в глаза наступающему дню! Они – новые вампиры. Они будут жить по-новому. И вы тоже будете жить по-новому. Вас заставят не бояться. Вас заставят снять с окон решетки. Вам будет хорошо. Люди и вампиры – дружба вовек! А тех, кто не согласен, – «Carpe Jugulum»!
Андрей Белянин "Лайнер вампиров" Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция... Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост. Точнее, он просто чёрт. То есть самый натуральный чёрт. А что? Должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок... И никакая Кровавая Белоснежка его не остановит. От себя хочу добавить, что мэтр в этой книге здорово пропесочил Сумерки, в частности нашего любимого Аро и нелюбимых Эдика и Белку.
Добавлено (19.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- Что ж, я тогда воскрешу эту тему Мне хотелось бы узнать следующее: ваши любимые и нелюбимые книги/писатели; что вы сейчас читаете, что собираетесь и что уже прочитали; ваш любимый литературный персонаж (можно перечислить нескольких, по себе знаю - выбрать кого-нибудь одного весьма сложно).
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 19.06.2011, 02:29 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 160 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ой, как же я не люблю читать с компа.... Тем более что я тоже не фонтан как вижу. Как же без того чувства... Когда книжку прижимаешь к сердцу? Мои любимые книги : Харуки Мураками. 1Q84. Бывшие одноклассники, уже с трудом помнящие друг друга, обычные люди Аомамэ и Тэнго внезапно попадают из мира людей в другой- в мир тысяча невестьсот восемьдесят четвертого года. Здесь на небе видно две луны, сигналом к вечной любви служит "Симфониетта" Яначека, а рот мертвой козы- порт для таинственного Маленького Народа... Анна Бергстрем: Девушка со шрамом. Суровая реальность фрика Фриды, которую, радужную и сентиментальную, остальной мир воспринимать отказывается. А так же Вампир Арман Энн Райс.
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 161 |
Жемчужина коллекции Аро
| Энн Маккефри "Корабль, который пел" Она с самого рождения была обречена на смерть. Ее родителей поставили перед выбором: безболезненное умертвщление ребенка или ребенка подготовят к роли "мозга" в космических кораблях класса МТ - мозг-тело. Родители Хельвы выбрали второй вариант: Хельва будет киборгом.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 162 |
Старейшина клана
| Quote (Windy_melody) Энн Маккефри "Корабль, который пел" А я что-то не добралась до этой книги. "Драконов Перна" проглотила всю серию, а вот это не читала) Пошла скачивать)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 163 |
Жемчужина коллекции Аро
| [size=19]Трилогия Бартимеуса Амулет Самарканда: Эта история произошла в Лондоне. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там - весьма обыденное явление. Они призывают демонов и принуждают их выполнять свои приказы. Демонам это, разумеется, совсем не нравиться. Так что, когда Натаниэль, юный ученик волшебника, вызвал джинна по имени Бартимеус, джинн хотел только одного: побыстрее выполнить прихоть хозяина и забыть о настырном мальчишке. Однако все оказалось далеко не так просто...
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 164 |
| Моя новая любовь: Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", прочитала все книги, с нетерпением жду продолжения.
Действие Песни Льда и Пламени происходит в выдуманном мире, преимущественно на континенте под названием Вестерос, но также и на большой земле к востоку. Большинство персонажей — люди, но по ходу развития повествования серии нам представляют и другие расы, например, холодных и жестоких Иных с дальнего Севера или последних драконов с Востока. В повествовании три основные сюжетные линии: хроники династической гражданской войны за контроль над Вестеросом между несколькими семьями (в терминологии саги — «домами»); растущая угроза от Иных, которые обитают за огромной ледяной Стеной, формирующей северную границу Вестероса; путешествие Дейенерис Таргариен, изгнанной дочери короля, который был убит в ходе другой гражданской войны за 17 лет до этих событий (Война Узурпатора), ищущей способ вернуться в Вестерос и предъявить свои права на трон. По мере того как действие развивается, все три линии повествования становятся тесно связанными и зависимыми друг от друга.
П.С. по нему снимают сериал "Игра престолов", все очень аутентично и пропитано духом книги. В апреле выходит второй сезон. Если кого-нибудь заинтересовало, трейлер к первому сезону и заставка (шикарнейшая, смотреть в максимальном качестве), все на английском из-за более качественной картинки оригинала, лостфильм все прекрасно переводит:
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 20.02.2012, 23:18 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:10 | Сообщение # 165 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" Я пять (!) месяцев назад купила первые 4 книги, никак не могу заставить себя начать читать. Проклятый комп, проклятые комиксы...
Добавлено (21.02.2012, 03:16) --------------------------------------------- Еще у меня на очереди Том Харрис, серия про Ганнибала Лектера. Да ещё стопитсот других книг. Когда я всё это читать буду Вообще заметила за собой такую странность: сейчас, когда появилась возможность скачать любую книгу, ничего читать и не хочется. Да и не знаешь, за какую первую взяться, глаза разбегаются.Добавлено (21.02.2012, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" А кстати, я один комикс по "Игре престолов" просмотрела. Обложка гарная, остальное так себе. Когда соберусь прочитать книги, буду попутно картинки в коме рассматривать вместо иллюстраций.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 21.02.2012, 03:17 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|