По просьбам трудящихся - субботний Локифест!
|
|
Эске | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:51 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, мы на фикбуке решили, что это папа Локи с сыночком))) Пущай будет волчонок
Victoria_Nomad, а пачиму фотошоп? Может, правда? Прямо смотрю и не налюбуюсь!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:53 | Сообщение # 92 |
Новообращённый
| Эске, не, это точно фтш - но талантливый фотошопер делал - и правда взгляд не оторвать Quote (Эске) папа Локи с сыночком мне нравится ход твоих мыслей
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:06 | Сообщение # 93 |
| Было бы славно, но щенок же, не волчонок) но такой зая)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:00 | Сообщение # 94 |
Жемчужина коллекции Аро
| А ведь в "Мстителях-2" обещали Локи(((
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:12 | Сообщение # 95 |
| Элвиан, неа, а жаль. Еще давно объявили, что во вторых "Мстителях" его точно не будет, а вот про третьи - не факт. Но в ноябре 17 обещают третьего "Тора", а там куда же без Локи. Тем более, что Рагнарёк.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:58 | Сообщение # 96 |
Жемчужина коллекции Аро
| Где-то мелькал слух, что он появится в эпизоде или сцене после титров. А после титров был лишь дурацкий Танос'(
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |