Эске, как? Ты не смотрела про акул?)) Я же вообще о втором ГСМ узнала, когда увидела совместное фото Хиддлса и Вайз с соответствующей припиской. Мозг стал лихорадочно соображать, где же среди акул была Рейчел, где был Том. Зашла на кинопоиск и сильно удивилась
Кстати, в том "море" где снимался Том - отвратительная озвучка всё испоганили, гады! Но за то Том отлично справился с ролью
А я и не знала про русскую озвучку. В любом случае, в оригинале они говорят разборчиво Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:51 | Сообщение # 79
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Не могла не поделиться
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:52 | Сообщение # 81
Гении фотошопа))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:24 | Сообщение # 82
Nusha00,
Ой, да: я же посмотрела "Шпион, выйди вон" Поначалу я подозревала двоих: того, кто и оказался шпионом, и Перси – мне казалось, он имеет этот закрытый канал «Черной магии» специально для прикрытия своих темных дел. А первый больно как-то нервничал, но потом мне показалось, это из-за того, что он любовник Энн. Вот и муж ее так же подумал. А оказалось, что не казалось!)))) Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:38 | Сообщение # 83
Эске, точно также, "Черная магия" казалась чем-то странным, думала, может обводят простофилю вокруг пальца, но герой Ферта всех переплюнул. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:54 | Сообщение # 84
Новообращённый
Nusha00, и где ты только такую красоту находишь? *я не слэшер, но работа то что надо!* Кстати, тут ударилась в мифологию и нашла на просторах контакта замечательную историю с отсылкой на миф о Локи и Сигюн(очень проникновенно на мой взгляд)
Локи соблазняет Сигюн У нее тонкие запястья. Валькирия, воительница и тонкие запястья, в которых голубоватые жилы - почти на просвет. Локи улыбается и подносит ее ладонь к губам. - Это мигдарский обычай, - улыбается и, развернув ее руку, целует запястье, чувствуя как ее ладонь сжимается в кулак. У нее темно-рыжие волосы. Если бы Сигюн их распустила, то они укрыли бы ее лучше плаща. Локи улыбается и, поймав кончик ее косы, дергает. - Это мидгарский обычай, - и, намотав ее косу на собственное запястье, смотрит в удивленно распахнутые глаза. У нее теплые губы. Нежные. Готовые всегда ужалить насмешкой или утихомирить спорщиков словом. У нее теплые губы, и когда Локи от них отрывается, Сигюн улыбается ему: - Это мидгарский обычай? У нее соленая кожа. И когда Локи впервые оставляет на ней ледяные следы собственных ладоней, Сигюн лишь подается ему навстречу, не пытаясь оттолкнуть. У нее будет много шрамов на спине. Белых шрамов от обморожения. И на вопрос подруг она улыбнется и ответит, что не будет их сводить. Это мидгарский обычай.
И потом, много позже, улыбаясь побелевшими от боли губами она будет сжимать в пальцах чашу. Ведь, в конце-концов, верность, это тоже мидгарский обычай...
По мимо прочего очень порадовали несколько картинок:
Места знать надо а если честно, у меня есть друг - тайный аналог гугла Demetri.ita
Добавлено (20.11.2012, 01:32) --------------------------------------------- Про Локи и Сигюн читала, тоже понравилось. Повествование такое мелодичное, словно льется из уст. Сплошное удовольствие.
Эске, это просто настолько няшная няшность. Тону в лучах добра))) Спасибо Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..