|
|
По просьбам трудящихся - субботний Локифест!
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:44 | Сообщение # 61 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Эске) Я могу поверить в Тора с Локи, в Локи с Тони, даже в Аро с Карлайлом, но только не в Холмс – Ватсон. Да, я тоже обхожу фф с пэйрингом Холмс/Ватсон стороной. Кстати, на этот фильм поступило множество исков с жалобами, что мол слишком всё развязно, да ещё и гомосексуализмом попахивает...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:53 | Сообщение # 62 |
Жемчужина коллекции Аро
| Думаю, Хиддлстон мог прекрасно сыграть каноничного Аро. Самый идеальный вариант по-моему) Добавлено (07.10.2012, 15:53) --------------------------------------------- А вообще насчет пейринга с Локи:терпеть не могу слеш, так что никакого Тора Я впринципе не могу представить девушку, которую он может полюбить. Тем более смертную. В фильме даже речи не может быть о том, что ему может кто-то понравится. Его выставляют озлобленным на весь мир, из-за своего одиночества Бога,каким он и является, так что фанфики фанфики и только фанфики Ходят слухи, что он Девственник...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:20 | Сообщение # 63 |
Новообращённый
| Quote (PupsyaChoupsya) Ходят слухи, что он Девственник... Ага, тролль, лжец и девственник
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:21 | Сообщение # 64 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, ну правда ведь)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:47 | Сообщение # 65 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Victoria_Nomad) Кстати, на этот фильм поступило множество исков с жалобами, что мол слишком всё развязно, да ещё и гомосексуализмом попахивает... В таких случаях мне хочется сказать: у кого что болит - тот о том и говорит
Где народ увидал гомосексуализм?.. По-моему, даже если в лупу отношения Ватсона и Холмса разглядывать, увидишь лишь образец истинной и редкой дружбы. А развязность из-за характера Холмса, что ли? Мне наоборот несказанно понравилось, что его образ сделали живым, с присущими гениальности побочными эффектами.
Quote (PupsyaChoupsya) Думаю, Хиддлстон мог прекрасно сыграть каноничного Аро. Самый идеальный вариант по-моему) Нуу... для меня идеальный Аро уже существует
Quote (PupsyaChoupsya) Я впринципе не могу представить девушку, которую он может полюбить Хранительница леса Ангрбода, к примеру От которой у Локи трое офигенных деток... И не будем забывать старшего отпрыска Локи! Я про восьминогого жеребца Слейпнира, коему Локи приходится не папой, а мамой... А вообще Локи ведь женился после своих похождений на отличной девушке Сигюн. Но вот в чем штука - лично мне Локи видится неспособным на вечную любовь (прям как Аро )
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:09 | Сообщение # 66 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) И не будем забывать старшего отпрыска Локи! ну не надо... Я же про фильмовского
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:28 | Сообщение # 67 |
| Quote (PupsyaChoupsya) ну не надо... Я же про фильмовского Ну а фильмовский очень даже наводит на интересные мысли по поводу его отношений с Тором! Молчу-молчу. Он там просто милый, умный, озлобленный и недолюбленный ребенок. Хочется взять его на ручки и покачать...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:03 | Сообщение # 68 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Ну а фильмовский очень даже наводит на интересные мысли по поводу его отношений с Тором! NOOOO!!!!! Quote (Эске) Он там просто милый, умный, озлобленный и недолюбленный ребенок. Да, точно Quote (Эске) Хочется взять его на ручки и покачать.. Дааа покачать
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:56 | Сообщение # 69 |
Новообращённый
| Quote (Эске) От которой у Локи трое офигенных деток... И не будем забывать старшего отпрыска Локи! Я про восьминогого жеребца Слейпнира, коему Локи приходится не папой, а мамой... Эта картинка уже была, но я просто не удержалась.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:16 | Сообщение # 70 |
| Lacrimosa, я просто выпала в осадок и рассыпалась! Не видела я еще этой картинки... *всхлипывает от смеха*
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:31 | Сообщение # 71 |
| Quote (Эске) Nusha00, может, подскажешь интересные фанфы по «Шерлоку Даже и неинтересные не подскажу, фанфики по Шерлоку обошли меня стороной. Все же он берет интеллектуальной составляющей, читать про разный флафф желания нет. Quote (Lacrimosa) А во сериях про Четвертого Доктора все разговаривают медленно и внятно. Я иногда понимала о чем говорят прежде, чем появлялись субтитр Quote (Lacrimosa) А во сериях про Четвертого Доктора все разговаривают медленно и внятно. Я иногда понимала о чем говорят прежде, чем появлялись субтитр Олдскул не смотрела, подозреваю, что как и в иных фильмах прошлого будет маловразумительный сюжет, без особо крутых поворотов. Quote (Lacrimosa) Может, как-нибудь устроим фест и по Доктору? С радостью, если ты выдержишь разбитое сердце от пейринга Доктор-Роза, и соответствующих слезливых мотивчиков))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (Nusha00) Все же он берет интеллектуальной составляющей, читать про разный флафф желания нет. Думаешь, все сплошь флаффные?.. Ы.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:51 | Сообщение # 73 |
| Quote (Эске) Думаешь, все сплошь флаффные?.. Ы. Может и нет, но я стараюсь здраво оценить, какой процент фанфикописцев сравнится с Моффатом. И если он и не равен, то стремится к нулю.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:05 | Сообщение # 74 |
Новообращённый
| Я пока посмотрела только три эпизода из серии про происхождения Далеков. И ещё несколько эпизодов про Первого, но в самых первых сериях графика просто допотопная. Quote (Nusha00) С радостью, если ты выдержишь разбитое сердце от пейринга Доктор-Роза, и соответствующих слезливых мотивчиков Ну... Я небольшой любитель слезливых мотивчиков вообще, но постараюсь выдержать.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:05 | Сообщение # 75 |
| *ржот, как лошадь. нет, как стадо коней* Nusha00, есть ДВА фильма под названием "Глубокое синее море"! Я, конечно, не пожалела, что посмотрела на акул, но примерно пол-фильма мне не давал покоя вопрос: где же Хиддлстон?..)))) Ой, не могу... Только что закончила просмотр. Уже поняла, что надо качать другой фильм...)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|