|
|
По просьбам трудящихся - субботний Локифест!
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:00 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, А Тома никогда на интервью не спрашивали, как он относится ко всем этим фантазиям поклонников?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:42 | Сообщение # 17 |
| Эске, предполагаю, что положительно. Иначе зачем бы они с Хемсвортом так недвусмысленно позировали на фотосессиях? Пусть веселятся) Например, фото из Москвы. Как говорится, наш фандом самый лучший, даже фш не нужно. И видео в тему:
Добавлено (09.09.2012, 13:42) --------------------------------------------- Не совсем про Локи, но и про него. Добавлено (09.09.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 09.09.2012, 14:30 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:44 | Сообщение # 18 |
| Nusha00, я все больше и больше тащусь от Локи)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:54 | Сообщение # 19 |
| А это видео крутится вокруг темы родительского капитала: Добавлено (09.09.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Добавлено (09.09.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 09.09.2012, 14:30 |
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:09 | Сообщение # 20 |
| *угорает* видео обалденные. во народ наделал! Том милашка, хотя периодически проскальзывает зловеще-ехидный оскал Локи)) Это они с Камбербэтчем на интервью? А они разве снимались вместе?
Quote (Nusha00) Иначе зачем бы они с Хемсвортом так недвусмысленно позировали на фотосессиях? Пусть веселятся) Например, фото из Москвы. Как говорится, наш фандом самый лучший, даже фш не нужно. Мило!)) И - да - песня про оленя напрашивалась, я еще подумала: чойт никто не сподобился?..))) Мне показалось, или там были какие-то моменты из доп. сцен?.. Просто замечаю, что я не всё видела. И что там за моменты повторяются почти в каждом видео, где Тор с Локи садятся на коней?
Последнее видео класс! Кажись, я эту девушку видела, когда она над "Сумерками" так же постебалась))
Ой, тут еще видео!!! уррааа!!!
Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 09.09.2012, 14:10 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:11 | Сообщение # 21 |
| Nusha00, офигеть...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Эске) Это они с Камбербэтчем на интервью? А они разве снимались вместе? В "Боевом коне", да и говорят, что они в принципе друзья. Я даже видела несколько совместных фото "из жизни". А еще Том говорил, что до того как его пригласили сниматься сниматься в "Глубоком синем море", он буквально накануне ходил на его театральную постановку, потому что Бен в ней играл. И потому что Том любит эту пьесу. Quote (Эске) Мне показалось, или там были какие-то моменты из доп. сцен?.. Просто замечаю, что я не всё видела. И что там за моменты повторяются почти в каждом видео, где Тор с Локи садятся на коней? Да, это допы. Как же ты могла их не видеть? Сейчас все скину))) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ,
Добавлено (09.09.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Добавлено (09.09.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Добавлено (09.09.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 09.09.2012, 15:14 |
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:42 | Сообщение # 23 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Для ЛисЫ: Локи и Джим. Они могли бы устроить соревнование за звание безумца года. Но это была бы совсем другая история. Оооо, спасибо, моя прям наслаждается ^^ Quote (Эске) наверное, еще и по этой причине я ничего не помню из скандинавских мифов smile Там в обычных родственных связях запутаешься! Сестра *жмет руку* вот сколько не читала, а в голове не многое отложилось, только основное)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:10 | Сообщение # 24 |
|
Добавлено (09.09.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Добавлено (09.09.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 09.09.2012, 15:13 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:12 | Сообщение # 25 |
| *тащится* классные видюхи...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:21 | Сообщение # 26 |
| Ну вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец Это были все самые лучшие видео про Локи, наверняка есть еще очень много достойных работ, если встречу, принесу сюда. И на прощание, мультифандомное видео со всеми-всеми-всеми.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:21 | Сообщение # 27 |
| "И помним про сапоги!":lol: Ну а "входит секс" - это вапще! *всхлипывает из-под стола*
Quote (Nusha00) В "Боевом коне" Ы, не помню его там... Аа, кажись, вспомнила. Усатый военный чел Quote (Nusha00) Сейчас все скину))) Какие прелестные змейки!.. Милая сцена. А британские актеры всё же лучше всех!! Аа, вот где эта сцена на конях... не обработанная, поэтому персонажи выглядят как бы "наложенными" на пейзаж
А мне еще понравилось видео с песней "Квартира, машина, мировая слава": "Хорошо живут на свете психопаты" - строчка на фоне Локи!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Эске) Ну а "входит секс" - это вапще! *всхлипывает из-под стола* Да, видео можно любить только за эту фразу. Quote (Эске) А мне еще понравилось видео с песней "Квартира, машина, мировая слава": "Хорошо живут на свете психопаты" - строчка на фоне Локи! Видела несколько на эту песню, но все же решила, что негоже божеству думать о материальных благах)Добавлено (09.09.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Эске) Аа, вот где эта сцена на конях... не обработанная, поэтому персонажи выглядят как бы "наложенными" на пейзаж Есть такое, тем более даже в фильме огонь в сцене собирания в Йотунхейм выглядит нарисованным.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:31 | Сообщение # 29 |
| Nusha00, мурси всяческие!!
А чего это за песня про страдающего мага? Из фильма какого-то? Песенка о разборках влюбленных - жесть! А что за фильм, где Кристиан Бейл в шляпе?
Quote (Lis@) Сестра *жмет руку* вот сколько не читала, а в голове не многое отложилось, только основное) *обнимает в ответ* Я все-таки греков как-то больше... Одиссей мой любимый... Но вот при воплощении скандинавов на экране как-то мне перечитать о них захотелось!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Эске) А чего это за песня про страдающего мага? Из фильма какого-то? Насколько я поняла из какого-то мюзикла, но не смотрела и не слышала о нем ничего. Quote (Эске) А что за фильм, где Кристиан Бейл в шляпе? Поезд на Юму. Не люблю такие фильмы, но Кроу с Бейлом хороший знак.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|