В чем успех Майер?
|
|
Devil | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:59 | Сообщение # 31 |
![Devil](/avatar/70/581023.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Будем говорить честно: Майер как писательница мне не нравится, а дочитав Рассвет, мне вообще захотелось у неё комп отобрать, дать в руки метлу и отправить улицы мести, чтоб хоть какая-то польза от неё была! Во-первых: Белка, заурядная серая мышь со стажем, приходит в новую школу, и в неё мгновенно все влюбляются! Так мало того что все, ещё и самый красивый-загадочный-никому-не-доступный Эдик Каллен! Вопрос: откуда такая популярность?! Во-вторых: жутко неестественные Каллены. Ну не бывает идеальных людей, НЕ БЫВАЕТ!!! Но у Майер бывает всё! И из всех этих идеалов я верю ТОЛЬКО Карлайлу. Наиболее натуральными получились Розали и Джаспер, и то они, если вдуматься в то, что говорит о них Белка, нехорошие, злые и её, несчастную белочку, не слишком жалуют! В-третьих: Отношения. Опять же, всё ЖУТКО идеализировано! В Белочку влюбляется тот, кто раньше вообще ни с кем кроме своей семейки не общался. А что для этого сделала сама Белка? НИ-ЧЕ-ГО!!! Её полюбили (и ещё как!) просто за то, что её кровь вкусно пахнет! Это вообще нормально??? И что меня выбесило больше всего, так это то, что в конце концов Белка стала настолько крута, что от неё с позором убежали Вольтури. ВОЛЬТУРИ, которые ВООБЩЕ никого и ничего раньше не боялись!!! Подведём итоги: книги популярны из-за идеализации ВСЕГО + хэппиэнд, когда все "хорошие" персонажи "жили долго и счастливо", а "плохие" обломались и с позором удрали! З.Ы: Лично я читала книгу только из-за того, что меня завлёк сюжет и из-за Вольтури!)))))))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Среда, 08.12.2010, 19:24 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:53 | Сообщение # 32 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Devil, накипело, да?))) Quote (Devil) Майер как писательница мне не нравится Это та... после Рассвета и истории о Бри я сильно в ней разочаровалась... Когда Майер писала Рассвет, по-моему она чего-то курнула и её конкретно понесло) Бритые ноги меня добили... Такая романтика и тут "Надо бы побрить ноги" ХД))) Дальше без смеха я уже читать не смогла. Quote (Devil) что говорит о них Белка У Беллки вообще очень предвзятое мнение... И иногда это так выбешивало... Quote (Devil) в конце концов Белка стала настолько крута Мерисьюизм в кубе))) Она идеальна куда не плюнь.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:56 | Сообщение # 33 |
![VolturiMoon](/avatar/28/0585-561473.jpg) Правая рука главы Волтури
| Devil, Quote (Devil) Белка, заурядная серая мышь со стажем, приходит в новую школу, и в неё мгновенно все влюбляются! Так мало того что все, ещё и самый красивый-загадочный-никому-не-доступный Эдик Каллен! Вопрос: откуда такая популярность?! Вото-ВОТ!И Я про тоже! Quote (Devil) И что меня выбесило больше всего, так это то, что в конце концов Белка стала настолько крута, что от неё с позором убежали Вольтури. ВОЛЬТУРИ, которые ВООБЩЕ никого и ничего раньше не боялись!!! Наших обижают!Все!Лично я протестую:"Даешь ВОЛЬТУРИ.Убиваешь Беллу"!Присоеденяемся!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:26 | Сообщение # 34 |
![Devil](/avatar/70/581023.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, накипело, и ещё как!))) VolturiMoon,
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Среда, 08.12.2010, 19:29 |
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:30 | Сообщение # 35 |
| Devil,
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Dжана__Vольтури | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:08 | Сообщение # 36 |
![Dжана__Vольтури](/avatar/00/00/253448.jpg) Новичок
| Я считаю, что вампиры конечно существовали и бла бла бла ...... Просто она развила эту теорию очень сильно По сути Сумеркия, это такая же сказка как Хроики Нарнии и т.д.Добавлено (08.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Я с вами
The task of the world
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:40 | Сообщение # 37 |
| Dжана__Vольтури, Ура!Отлично нас становятся все больше и БОЛЬШЕ! Добавлено (09.12.2010, 21:40) --------------------------------------------- А еще мне не очень нравится стиль написания Майер)Просто когда писатель пишет от третьего лица легче понять чувства всех героев,а когда от первого(как у Майер)ты понимаешь только чувства именно этого перса)))))) Quote (Devil) Организовываем противобелочный клуб! Кто с нами??? Ну кто же еще вступит к нам??????)))))))))
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:54 | Сообщение # 38 |
![beauty](/avatar/80/709605.jpg) Правая рука главы Волтури
| Лично мне кажется, успех в том, что главная героиня - непримечательная девушка, каких большее большинство, мечтающая о неземной любви. Внешность и характер Беллы особо не описан прямым текстом, так что читая книгу, любая девушка поставила бы на месте Белле себя... Потом появляется Эдвард... Само собой, девушек-читательниц завораживает то, как Майер описывает его внешность, и все такое... От части, большой успех имелся потому что в книгах красиво и долго (пусть и нереально) описана любовь. Персонажи идеализированы, создается атмосфера позитива...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
wild_lily | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:07 | Сообщение # 39 |
![wild_lily](/avatar/08/368626.gif) Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) Ну кто же еще вступит к нам??????))))))))) ну что ж... Я присоединюсь к вам Может в первой книге Белла меня не слишком ..э... раздражала, если можно так выразиться, а вот в Рассвете... Я бросила читать книгу на двенадцатой странице...
Сообщение отредактировал wild_lily - Суббота, 19.03.2011, 23:10 |
|
| |
kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:56 | Сообщение # 40 |
![kills](/avatar/92/3129-435012.png) Правая рука главы Волтури
| Quote (October) было время, когда я сильно застряла на Новолунии) гы-гы понимаю причину зависания со всеми согласна моя версия,буду кратно.ничего нового не открываю для вас.просто формура успеха майер: вампир+простушка+розовая сопля+маленький неокрепшие мозг+ вечная лубовь(написала специально)*бессмертие=успех
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
|
Эллонг | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:37 | Сообщение # 42 |
![Эллонг](/avatar/70/802180.jpg) Член охраны Волтури
| kills, , Quote (kills) вампир+простушка+розовая сопля+маленький неокрепшие мозг+ вечная лубовь(написала специально)*бессмертие=успех согласна
Я- комок углерода...
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:09 | Сообщение # 43 |
| Quote вампир+простушка+розовая сопля+маленький неокрепшие мозг+ вечная лубовь(написала специально)*бессмертие=успех Quote Твоими устами глаголет истина! Я тоже согласна.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:07 | Сообщение # 44 |
![MariAnna](/avatar/93/066981.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Devil) Организовываем противобелочный клуб! Кто с нами??? о господи я сто тысяч раз за!!!!!! Quote (VolturiMoon) Ну кто же еще вступит к нам??????))))))))) меня примете??? Quote (kills) вампир+простушка+розовая сопля+маленький неокрепшие мозг+ вечная лубовь(написала специально)*бессмертие=успех ха...точно розовых соплей там полно.. ну я лично никогда не понимала фанов мышки беллки и фанов "красавчика"эдика и понятия не имею что они в саге нашли..наверно БОЛЬШУЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ххх я вообще не хотела новолуние смотреть, но меня фанатка подруга почти насильно заставила..
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
beauty | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:08 | Сообщение # 45 |
| Quote я вообще не хотела новолуние смотреть, но меня фанатка подруга почти насильно заставила..
|
|
| |