Наше Творчество
|
|
Adelin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:39 | Сообщение # 361 |
![Adelin](/avatar/29/973100.jpg) Новообращённый
Статус: Offline
| Вы прямо поэты, а вот у меня с поэзией как-то не сложилось, я лучше прозу... все хочу что-то написать, но как-то не складывается...но все же я постараюсь тоже чем-нибудь блеснуть (как я надеюсь)
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:39 | Сообщение # 362 |
![vampirka_klgd](/avatar/29/699959.jpg) Кандидат в вампиры
| написала стих недавно, это я о Кае писала!!!
я вижу сон, смотрю вокруг, я вижу это Он...
и вижу я во сне себя берёт Он за руку меня, подводит к зеркалу... я вижу там себя
но в зеркале уже не я, не узнала я себя я вижу красные глаза, словно вино...это не я...
Он держит за руку меня... смотрю я на Него, прекрасен Он глаза такие же как у меня...
обнял за талию меня, без сил упала на плечо Ему, и в этот миг... почувствовала боль в горле я...
как буд-то осушил меня, прекрасна стала я как Он взял снова за руку меня, увидела улыбку Его я
сказал "ты будешь чувствовать себя такой каким и буду Я" и в этот миг поцеловал меня, но этим чарам не сопростивлялась я сказала "буду вечно я твоя"
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:41 | Сообщение # 363 |
Новообращённый
| vampirka_klgd, оооо! Красиво! Ты подала идею!!спасибооо!)
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:41 | Сообщение # 364 |
| Quote (ChrShredinger) Ты подала идею!!спасибооо!) интересно и что это за идея?
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:46 | Сообщение # 365 |
Новообращённый
| vampirka_klgd, стих про сон! Там Кай, но это кошмар был)
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:56 | Сообщение # 366 |
| ChrShredinger, ну давай, пиши)) а я бы хотела чтобы и другие форумчане посмотрели моё творчество!!
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:41 | Сообщение # 367 |
Новообращённый
| Ночь на дворе и я уже сплю. Сон ли мне снится, или все наяву? Взрослые мужчины окружили меня, И , беззащитная, стою я дрожа.
Кто это люди? -думала я, Испуганно глядя в их прекрасные лица. Их тут трое, а я ведь одна Как я надеюсь, что это мне снится!
Статный блондин молча вышел вперед, Вокруг тишина. Время идет. Я всмотрелась в лица мужчин: Боже, прекрасны, - и настал этот миг.
Что-то случилось, и я упала, Безмолвно посмотря испуганно вверх. Мужчины улыбались: все, я пропала, И выхода отсюда , видимо, нет.
Блондин усмехнулся, смотря мне в глаза, О боже, как злобен был этот взгляд! Мир перевернулся, настала гроза. Лучше бы я попала бы в ад!
Кровавые глаза блеснули в ночи, И я очнулась от кошмара внутри.
Типа того)))
|
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:53 | Сообщение # 368 |
![viktoriya](/avatar/41/962157.jpg) Кандидат в вампиры
| ChrShredinger, vampirka_klgd, замечательные стихи. Я думаю, они как бы противоположны по своему настроению
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:54 | Сообщение # 369 |
Новообращённый
| viktoriya, спасибо)) ага)) я же кошмар описываю)) это был очень странный сон с жуткой, но многообещающей концовкой))
Сообщение отредактировал ChrShredinger - Среда, 12.12.2012, 00:54 |
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:59 | Сообщение # 370 |
| Как всегда, на самом интересном месте
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:00 | Сообщение # 371 |
Новообращённый
| viktoriya, мне потом через день он приснился. Вот влюбленный Кай с его жестокостью - это что-то жуткое))))
|
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:25 | Сообщение # 372 |
| Я, вдохновлённая вашими творениями, решила выложить своё. Думаю что слегка бред получился, но для первого раза совсем не плохо:)
Они пришли сюда повелевать Задача главная - всем миром управлять И новшества их клан не восхищают, Законы и традиции они ревниво охраняют. Из всех вампиров клана он Суров, особо боек и силён, Ведь Кай безжалостен и страстен Натура крайностей. Он вспыльчив и опасен, И при наличии малейших нарушений Кай требует мгновенных объяснений. Он храбр безумно. В ярости и страсти В нём нет и капли страха пред опасностью. Аро другой. Его решения всегда бесповоротны, Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной. Активен, любопытен, горд И по таллантам в кланах он побил рекорд. Ещё есть Маркус, на него ты посмотри Он с вами рядом, но чуть - чуть вдали Он отстранён от всех, он индивидуален Воспоминаниями и мыслями завален. Нет, сердце есть, но главное не в нём Теперь он чувствам подчиняется с трудом. Он жизнь пройдет, всего одну любя Он понимает всех - но только не себя...
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:01 | Сообщение # 373 |
Новообращённый
| viktoriya классно! мне понравился стих) и сама идея хороша))
|
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:58 | Сообщение # 374 |
| ChrShredinger, спасибо, мне очень приятно
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:51 | Сообщение # 375 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| viktoriya, понравилось, особенно часть про Маркуса)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |