Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:46 | Сообщение # 421
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Цитата (ololosh_007)
Я даже простила ему, то что он сломал Деймону шею
Я этому даже обрадовалась Мне сказали, что в новой серии Чарли будет мучить Дэймона. Хотя... Дэймона мучают все, кому не лень))) После чего... Чарли вряд ли долго проживет Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:18 | Сообщение # 422
Член охраны Волтури
Цитата (youreclipse)
Чарли вряд ли долго проживет
Это точно...( Кстати, Шейн говорил о трех массовых убийств. 2 из них были, как вы думаете, какое будет 3?И что станет с Джерими, ведь он ключ к лекарству? Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Как сказала моя подруга, которая после смерти Кола решила больше никогда не смотреть Дв, то в этом сериале даже Сайлас обречен...)))
Цитата (ololosh_007)
какое будет 3?
Думаю, как раз таки в этом 3 убийстве умрет Ленка.. Ну в книге же она умирала... Хотя, кто знает. С этими сценаристами ничего нельзя предугадать...
Цитата (ololosh_007)
И что станет с Джерими, ведь он ключ к лекарству?
Джереми будет еще долго жить, за него можно не беспокоится) Да и не только он ключ к лекарству, у нас ведь еще и Чарли теперь есть..)) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:49 | Сообщение # 424
Член охраны Волтури
[hide][/hide]
Цитата (youreclipse)
Хотя, кто знает. С этими сценаристами ничего нельзя предугадать...
Это точно...Я уже не чему не удивлюсь
Цитата (youreclipse)
Чарли теперь есть..))
Подольше бы такого счастья... А вы видели промо?Как чарли мимишно и сексуально говорил?Какой у него акцент...ммм))
Добавлено (15.02.2013, 20:49) --------------------------------------------- Незнаю, может заходите прочитать, но это мои размышкения по поводу новой серии.
Это просто ааааах(Не советую смотреть последние 25 секунд серии... Щас я вспомнила Кола, что он говорил...Самый разумный человек...был.
Деймон и Вон. Всю серию любовалась Чарли и Йеном *-* Они очень крутые!..Шуточки...а как Чарли произнес имя...м...Я прям растаяла от этого акцента!) Опяяяять Деймона мучают...=\ Но это простительно Чарли)
Это фото за кадром,ну разве не милаш?
Лекарство. Честно, так и знала, что будет одна порция (на одного человека). Мне вот интересно зачем Кетрин понадобилось оно? Излечить себя - наврятли. Может для того, что бы откупиться от Клауса?Я не знаю..Это меня привело в тупик.
Галюны Шейна и Бони.Сайлас. И кто из гипнотезировал?Сайлас? Странно, что он захоронен в обличее вампира. Вроде я слышала, что он ведьмак...?WTF? Вот первое его фото Шейн просто мне не нарвиться.Просто.Даже сказать по нему нечего...
Тайлер, Керолайн, Клаус. Тайлер,уехав, спас свою...ну вы поняли.Но это и хорошо!Теперь больше надежды на Кларолайн "Это все рази тебя, Керолайн..." Прям не могу!Сердце разрывается...
Бони и Джерими. Вот они мне по настоящему нравились на протяжении серии.Держались вместе, доверяли друг другу, успокаивали...Прям молодцы Бони походу выживет.Джерими не знаю.Когда он умер я плакала.Мне он так нравился... Это кадры из веб клипа коротый только выйдет:
Кетрин. Извините меня, но не такого я хотела появления Кетрин, но могу удивиться,что её появление как всегда шикарно и непредсказуемо. Наша стервочка сделала всех, просто!
Елена. Не смотря на то, что раньше у меня к этому персонажу были нетральные чувства, сейчас мне её ужасно жаль. Столько боли, столько потерь...и это 18 летняя девушка.Кого она не хотела терять это Джерими.И тут Плек укурилась и убила его.Мне очень жаль,честно, я плакала...Посмотрев промо к 4,15 (это что то нечто...) как Елена кричала, мне её былло жаль. Единственного родного человека, любимого для неё убили.
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:30 | Сообщение # 425
Член охраны Волтури
Цитата (ololosh_007)
Не советую смотреть последние 25 секунд серии
А что там? Как я понимаю, новая серия уже вышла? Что то я от жизни отстаю...
Цитата (ololosh_007)
Мне вот интересно зачем Кетрин понадобилось оно?
Кэтрин появилась?
Цитата (ololosh_007)
Вот первое его фото
Какой он стремный...
Цитата (ololosh_007)
Вроде я слышала, что он ведьмак
Я помню, что он стал первым бессмертным, но как... Да, вроде он был ведьмак, а не вампир... Точно не вампир.
Цитата (ololosh_007)
Когда он умер я плакал
Джереми умер???
Цитата (ololosh_007)
И тут Плек укурилась и убила его
Почему то я думаю, что его оживят.. Иначе гореть Плэк в аду. Фанаты такого не простят. А вообще я понял, что мне надо срочно идти смотреть новую серию) Спасибо за краткий пересказ. Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:56 | Сообщение # 427
Член охраны Волтури
Цитата (ololosh_007)
А тут что то новенькое
Тут что-то нелогичное. По-моему сценаристы сами забыли, что выдумали до этого
Цитата (ololosh_007)
И Бони.. но она оживет..
Тогда и Ленка должна умереть, нэ? В книге же она умирает и возраждается человеком... Хотя по мне, пусть умрет и не возвращается У нас Кэтрин теперь есть
Цитата (ololosh_007)
я же так его люблю
Даа) Мне тоже он нравится) С каждым новым сезоном он взрослеет и характер его раскрывается)
Цитата (ololosh_007)
Сделала арт.
Симпотично Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 15.02.2013, 21:58
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:18 | Сообщение # 430
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (ololosh_007)
Он охотник-сверхъестественное существо. Елена говорила во 2 сезоне, что оно действует только на людей. Хотя не знаю, все может быть...
А то Плек думает о логике Х) Но кто знает её помыслы.
Картинка хорошая) Правда, я почти всю серию смеялась, стоило Чарли появиться на экране. Он тут сам на себя не похож. Но крутой, мне нравится. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:16 | Сообщение # 431
Член охраны Волтури
Цитата (ololosh_007)
Всем Вона
Красота) Посмотрел я серию и чье-то ничего не понял... Чарли все-таки убили? Уже?! Недолго же он продержался... Или так, удар об стенку был не смертельный? Джереми убили, но Бони его воскресит, я в этом уверенна. Как-то не особо поняла я Кэтрин. Зачем ее туды то запихнули. Но больше не поняла Чарли. Некоторые его поступки... Зачем он взял в плен Дэймона, если потом решил убить? Ведь про пещеру он и сам все знал. Буду сегодня пересматривать, ибо все показалось полным бредом Сейчас сценаристы пытаются завлечь хоть чем-то (убивая любимых героев, запутанностью), но при этом жутко ломают все характеры. Вот кто остался тем, кто был в первом сезоне? Да никто. Разве что Бони, как раздражала меня до этого, так и продолжает раздражать)))) Зря они это замутили... Нужно уметь останавливаться вовремя. А Сайлас как я понимаю, проснулся? Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 16.02.2013, 15:17
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:38 | Сообщение # 432
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (youreclipse)
Разве что Бони, как раздражала меня до этого, так и продолжает раздражать
Плюс 100500 тебе) Со сколькими людьми ни разговаривала - никто её не любит) Вроде проснулся Сайлас. Кровушки испил и в себя пришел. Как я поняла. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:55 | Сообщение # 433
Член охраны Волтури
Цитата (Bizarrerie)
Со сколькими людьми ни разговаривала - никто её не любит)
Да потому что она какая-то... Жалкая пародия на Елену. Да и актриса мне сама по себе не нравится, не умеет она играть, все у нее однообразно как-то получается.
Цитата (Bizarrerie)
Кровушки испил и в себя пришел.
И Джереми грохнул Я вот вспомнила, что Плек говорила, мол ждет одна большая потеря в 4 сезоне. Умрет тот, кто был с самого начала. Как-то смерть мэра мне была по барабану. Может этим хотели обмануть нас? И на самом деле главная смерть - Джереми? Мне вот интересно, как теперь все Сайласа будут убивать... Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..