Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:03 | Сообщение # 436
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Цитата (ololosh_007)
Катюшка то лекарство зачем то забрала...
А вы уверенны, что это и было то самое лекарство? Вот я - нет. Эта какая-нибудь другая фигня.
Цитата (Bizarrerie)
Но что-то я не хочу, чтобы это он был
Мне хоть он и нравится, но я хочу Это было бы здорово) Тогда может наконец Ленка поумнеет? И поймет остро чувства Клауса? Ведь ему тоже было больно потерять вначале Фина, а теперь и Кола. Все в жизни возвращается бумерангом, в фильме так же должно быть) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:42 | Сообщение # 437
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (youreclipse)
Тогда может наконец Ленка поумнеет? И поймет остро чувства Клауса? Ведь ему тоже было больно потерять вначале Фина, а теперь и Кола. Все в жизни возвращается бумерангом, в фильме так же должно быть)
Поймет она, как же. Скептически я к этому отношусь. Ленка - это Ленка, чьи проблемы важнее всех остальных. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:59 | Сообщение # 440
Член охраны Волтури
Мне тоже понравился, хотя... Очень хочется его побрить Пунктик у меня такой..) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:18 | Сообщение # 442
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (ololosh_007)
А мне нравиться до жути его бородка^^
И мне Он же такой... здоровский) Хотя я и против щетины, но, наверное, уже не раз говорила о том, что Чарли она идет) Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:12 | Сообщение # 443
Член охраны Волтури
Да, она ему идет... Но мне нравится без нее намного больше. Так он слишком... Неухоженный) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:08 | Сообщение # 444
Новообращённый
Я знала, что все посмотрят на милую бородку Чарли! Лично мне очень нравится немного диковатый Чарли-Вон А уж то, как он Дея на привязи вёл - вобще отлично выглядело...
Почему Катерина не убила Елену? Все бы вздохнули с облегчением... И на кой ей вообще лекарство? (ну не для себя же она его спёрла, верно?) шантаж\месть\благие намеренья напоить Гилберт и убить её как вариант
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:36 | Сообщение # 445
Член охраны Волтури
Цитата (Victoria_Nomad)
Я знала, что все посмотрят на милую бородку Чарли! Лично мне очень нравится немного диковатый Чарли-Вон
Да, мне тоже))
Цитата (Victoria_Nomad)
А уж то, как он Дея на привязи вёл - вобще отлично выглядело...
а по этому поводу уже много упоротых прикольчиков в интернете))
4,15 мини обзор
Джерими. Этого не может быть( Я так рыдала, и до последнего я верила что он очнется...
Елена. Браво Нина добрев.Она большая умничка. Так передать чувства и эмоции.Я плакала всю серию вместе с ней... -Где Бонни!-Верните мне Бонни..- прям в душу запало.. Спалила весь дом...и брата, для меня это было жутковато, честно..
Елена отключила чувства-что то новенькое.Станет она второй Кетрин или нет?
Деймон и Стефан. Все таки они переживают и дорожат друг другом.Всегда любила их искренние разговоры...
Деймон и Ребекка. Ох,этими двумя я готова любоваться...Они так похожи.. Их шуточки и разговоры просто прекрасны!А когда они пытали Вона-это вообще что то нечто))Хочу что б они дружили)
Бонни и Деймон Ну вот...Сайлас промыл ей мозги( Опять её используют!Хватит Плек хваатит! Очень порадовали обнимашки Деймона и Бонни...Они такие милые были!
Сайлас в теле Шейна. Черт я так и знала, что он в чье то тело переселиться! Но если они выпустят всех существ с той стороны это будет ужасно. Ад на земле..Тогда все вспомнят Кола...
И несмотря ни на что, мне жалко Шейна. Он шел на это ради семьи.
Вон. Это было неожиданно что он знал и Кетрин и Хейли.И то что Кетрин как то общалась с Кетрин.
Деймон. Когда Елена говорила про Алларика...на его лиц была такая боль... Даларик вечен.
Метт. Он потерял лучшего друга.Мне так его жаль.Как оон плакал в машие.. мурашки были по коже..
В итоге, серия была отличной, мне очень понравилось.
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Сообщение отредактировал ololosh_007 - Суббота, 23.02.2013, 13:22
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:48 | Сообщение # 446
Член охраны Волтури
Цитата (Victoria_Nomad)
нравится немного диковатый Чарли-Вон
Дааа) Хотя он слишком уж самоуверенный, но персонаж такой.. Пока странный для меня, тем и привлекателен)
Цитата (Victoria_Nomad)
И на кой ей вообще лекарство?
А может это вовсе не лекарство и Кэтрин это знает.. И зачем его стащила. Ну или как было сказанно, хочет у Клауса таким образом обменять его на свою свободу)
Цитата (Victoria_Nomad)
Мне больше всего хочется 18 серии
А что там что-то обещают показать?
Цитата (ololosh_007)
Деймон и Ребекка
Да, с Дэймоном они хорошо смотряться, но.. Мне показалось, что... был намек на Ребекка и Вон? Ведь когда то она любила охотника, а теперь мне кажется они снова опять встретяться, пока Степашка не приехал..) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:07 | Сообщение # 447
Новообращённый
Цитата (youreclipse)
А что там что-то обещают показать?
Спин-офф о древних. Самостоятельная серия о наших Древняшках (уже подумывают в случае успеха снять отдельный сериал про первородных). Пугает то, что сценаристы остаются те же
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:38 | Сообщение # 448
Правая рука главы Волтури
начала смотреть третий сезон) мыслей много и не все они мягко говоря радужные, во-первых эти пляски вокруг елени начинают выбешивать, самый свежий пример мэтт и его сестра викки. я никогда, НИКОГДА не поверю, что ради какой-то девки брат(любящий при том, как нам показали) откажется от возможности спасти сестру. они там коры что ли обкурились?
далее появилась некая ребекка, я заранее извиняюсь у её фанов, но ещё страшнее они взять не могли актрису?
теперь стефан, елки пушистые, что с ним сделали, просто елки. ухудшенная версия деймона из первого сезона.
в общем я от третьего сезона мягко говоря не в восторге. Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:32 | Сообщение # 449
Член охраны Волтури
Цитата (Эймик)
во-первых эти пляски вокруг елени начинают выбешивать
пф...это ещё начало..
Цитата (Эймик)
далее появилась некая ребекка, я заранее извиняюсь у её фанов, но ещё страшнее они взять не могли актрису?
мне она тоже с начала не понравилась...особенно в первых сериях.. но потом она такая крутая стала) Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:38 | Сообщение # 450
Новообращённый
Все посмотрели 15 серию? По-моему великолепно вышло: и Елена наконец-то (хоть и с большим торможением) осознала, что народ вокруг неё мрёт как от испанки*... И Мэтт хотя бы больше 15 секунд фигурировал. А уж Джереми-трупа показывали даже чаще, чем Дэймона. Мэредит и Стефик мило перекинулись парой любомудровских фраз, Кэролайн всё названивает Тайлеру (вот зачем она это делает? Клауса в машину - и чесать из этого Мухосранска *простите, вырвалось,наболело*) Порадовало музыкальное сопровождение, но разочаровал огонь в самом конце - слишком уж ненатурально смотрелось...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..