Дневники вампира
|
|
|
|
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:42 | Сообщение # 391 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата (youreclipse) Он меня жутко раздражает с самого первого его появления в сериале. да мы единогласны в этом вопросе!
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:19 | Сообщение # 392 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (youreclipse) Кэр для Клауса. Я надеюсь, что эта участь ждет Тайлера Ппкс) Зацепила эта фраза. "Кэр для Клауса"...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:53 | Сообщение # 393 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Victoria_Nomad) да мы единогласны в этом вопросе! Жму руку! Хватит ему мозолить нам глаза) Цитата (Bizarrerie) "Кэр для Клауса" И никак иначе
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:25 | Сообщение # 394 |
Новообращённый
| Цитата (youreclipse) И никак иначе нам пожалуйста Кларолай
Боже... Я сдохну со скуки, пока дождусь спин-оффа
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:52 | Сообщение # 395 |
Член охраны Волтури
| Цитата (youreclipse) Нашелся хоть один еще человек, кто ее терпеть не может) жму руку) Мне на неё параллельно))) Цитата (youreclipse) Лично мне уже вынесли мозг с фразой: "О Боже! Кола убьют!" Ленка опупела))) Может её грохнем вместо Кола? Цитата (youreclipse) Я надеюсь, что эта участь ждет Тайлера На него тоже параллельно
Цитата (youreclipse) Кэр для Клауса. Да Да и ещё раз да, толко для него, но когда её блондинистая головка все поймет...?Добавлено (28.01.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (Victoria_Nomad) Боже... Я сдохну со скуки, пока дождусь спин-оффа Надеюсь нас не разочаруют...*Плек не кури плюшки, хорошо?*
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:00 | Сообщение # 396 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Нашелся хоть один еще человек, кто ее терпеть не может) жму руку)
жму руку) она с каждой серией всё хуже и хуже)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:33 | Сообщение # 397 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ololosh_007) Ленка опупела))) Может её грохнем вместо Кола? Ты только сейчас это заметила? Ее образ жутко слили. Сделали какой-то куклой без мозгов, которая думает лишь одним местом... Хоть убей, не понимаю, что Дэймон и Степашка в ней нашли. Кэтрин намного лучше, хоть и стерва, она хотя бы этого не скрывает. Да и мозгами работать умеет. Цитата (Victoria_Nomad) Я сдохну со скуки, пока дождусь спин-оффа А он точно будет? Просто мне девушка сказала, что как бы это пока обдумывается...
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:10 | Сообщение # 398 |
Новообращённый
| Цитата (ololosh_007) Ленка опупела))) Может её грохнем вместо Кола? *вертя в руках гранату* ну а что... Я не против... Цитата (youreclipse) А он точно будет? теперь уже - точно. Даже наброски по сюжету есть (весьма забавные, кстати)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:59 | Сообщение # 399 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Victoria_Nomad) Даже наброски по сюжету есть (весьма забавные, кстати) Да? Тоды я спокоен А что за наброски забавные? А то я сейчас не лазию по инету, сижу как в танке Вилезаю лишь за кое чем другим)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 31.01.2013, 19:00 |
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:26 | Сообщение # 400 |
Член охраны Волтури
|
Девчушки!Смотрите! *Вааау*
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:30 | Сообщение # 401 |
| *пялится* Я смотрела всего несколько серий 1 сезона и страниц 10 книги прочитала... Так что я немного не в теме, но это серию я должна видеть! Чарли тут чудной такой^^
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 402 |
Член охраны Волтури
| да да))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:59 | Сообщение # 403 |
Член охраны Волтури
| ololosh_007, спасибо за фото Красота...) Эх, поскорей бы эту серию
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:40 | Сообщение # 404 |
| Продолжаю пялить глаза в сериал))) На данный момент всё по старому, Стефка тряпочка, Еленка раздражает тем, что из неё прям пипец какой пуп земли, не будет Ленки и Земля перестанет вертеться))))) Деймон, Деймон, играй его не Сомерхолдер, с большей долей вероятности мне бы он не нравился, в первом сезоне он был гораздо интереснее, без этих страданий по Елене, ну у него хоть и паршивый, но характер есть. Из списка любимчиков не выпадает никак. Понравился Роза, очень и очень жаль, что её убили. И вот сейчас мне ещё нравится Элайджа, настоящий первородный вампир)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:04 | Сообщение # 405 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) Еленка раздражает тем, что из неё прям пипец какой пуп земли, Скоро ты захочешь ее убить) Чем дальше, тем невыносимее она становится) Цитата (Эймик) в первом сезоне он был гораздо интереснее + 1000 В первом сезоне он был настоящим, а потом.. Его образ начали слитвать. Мол за маской циничного вампира есть ранимая душа. Да, эт интересно, но во всем надо знать меру... Цитата (Эймик) И вот сейчас мне ещё нравится Элайджа, настоящий первородный вампир В очередной раз жму руку
Кто-нибудь смотрел новую серию ДВ? А то мне намекнули, что Кола убили.... Это правда???
|
|
| |