|
|
Дневники вампира
|
| | |
Bloody_Petrova | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:57 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус: Offline
| Quote (Bizarrerie) Скажите мне, люди, меня одну воротит от той Делены, что любезные сценаристы приподносят в последних сериях? Нет, не тебя одну. Вобще треугольник Стефан-Елена-Деймон становится скучным. Тайлер-Кэролайн-Клаус вот, что сейчас мне кажется самым интересным, с точки зрения развития любовных отношений.
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
sveta))) | Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:45 | Сообщение # 347 |
Кандидат в вампиры
| Стефан-Елена-Деймон это уже избитая тема, он любит ее, она мечется между двумя, второй неожиданно втрескался в девушку своего брата - скучно, избито и повседневно) Bloody_Petrova а вот на счет 2 треугольника Тайлер-Кэролайн-Клаус , я с тобой соглашусь, вампиресса подружилась с оборотнем, потом влюбилась в него, а тут появляться Древний Вампирчик) И тут то и начинается самое интересное)))
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:08 | Сообщение # 348 |
Человек
| sveta))),да)) Из Кэролайн классный вампир получился. Ленка пока проигрывает на её фоне. То есть я хочу сказать, ведь Кэролайн тоже не сразу стала такой как сейчас и она сталкивалась со многими трудностями, но она рвалась жить дальше, найти возможность быть в гармонии и понимании с окружающим миром и людьми.
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:51 | Сообщение # 349 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bloody_Petrova) Тайлер-Кэролайн-Клаус вот, что сейчас мне кажется самым интересным, с точки зрения развития любовных отношений. согласна
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:30 | Сообщение # 350 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тайлер-Кэролайн-Клаус, да-да. Интересно развитие отношений наблюдать)
Чуть "Кайус" вместо "Клаус" не написала О_О
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:57 | Сообщение # 351 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Bloody_Petrova) Вобще треугольник Стефан-Елена-Деймон становится скучным. Наверное, одной мне никогда не надоест)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Dast | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:14 | Сообщение # 352 |
Новичок
| BeautifulElfy, и не только тебе))))
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:19 | Сообщение # 353 |
Новообращённый
| BeautifulElfy, Dast, мне он нравится. Не пламенно, но с долей сарказма
Мне вот жутко нехватает Эла - его вечно мало показывают (я понимаю, что Дэн на два проекта пашет, но это не успокаивает моей печали)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:21 | Сообщение # 354 |
| А мне "Дневники" уже порядком поднадоели, все ходят по кругу. Даже елено-вампирство получилось до жути скучным. Только сарказм Деймона и радует.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:53 | Сообщение # 355 |
| наконец-то добралась до 9ой серии, до сих пор немного в шоке от концовки. Ну хоть Клаус не меняется, что радует) Quote (Victoria_Nomad) Мне вот жутко нехватает Эла - его вечно мало показывают Его вообще не показывают Сейчас, когда началась настоящая тягомотина, только Эллайджу и надо запускать в проект. Он бы смог как-то разнообразить.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:01 | Сообщение # 356 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Ну хоть Клаус не меняется, что радует) Весь в кровищщи, я балдела. Хоть и жалко маму Тайлера, несмотря на то, что я к ней была почти равнодушна
И да, Элайджа необходим сериалу, как рыбам - вода!
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Среда, 19.12.2012, 17:02 |
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:10 | Сообщение # 357 |
Член охраны Волтури
| А я даже не смотрела....Рекомендуете?
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:45 | Сообщение # 358 |
Новообращённый
| Мирей, да! Клаус и куча мёртвых клыкастиков того стоят!!!
В сущности, мне понравились рассуждения Стефана о том, что мол не сильно мы отличаемся от Клауса и т.п. - да неужели дошло! Дико ржала, когда Джер под гипнозом обвинил Ленку во всех смертных грехах - хоть кто-то это сделал! Держу пари, что Эйприл вынет кинжал и оживит Ребекку - для того она нам и нужна. Смею мечтать, что Стефан больше не будет бегать за Ленкой-предательницей и рвать за неё пятую точку и голосовые связки - она того не стоит. Дэймон, не смотря на юмор и догадливось, в чувствах проявляет себя чистопородным тормозом - ну нельзя так делать! А вот бушующий Стефан - это по мне. Да и Клаус, топящий мать Тайлера тоже мил (да, женщину жалко). Тайлер конечно же сбежал, киданув Кэролайн. На месте последней я бы давно встала на сторону Клауса и сделала его счастливым - игра стоит свеч. Так, вроде всё сказала...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:16 | Сообщение # 359 |
| Quote (Victoria_Nomad) Держу пари, что Эйприл вынет кинжал и оживит Ребекку Кстати об Эйприл. Девушка явно не умная, на мой скромный взгляд. Скажите мне, где логика? Только что увидела труп Кэролайн, который ожил на глазах, и тут же побежала в какой-то склеп. ЗАЧЕМ? И гробы открывать там же - ЗАЧЕМ?
Quote (Victoria_Nomad) Дико ржала, когда Джер под гипнозом обвинил Ленку во всех смертных грехах - хоть кто-то это сделал! А столько печалей сразу, столько утешений, столько оправданий, мол не ведает парень, что творит) Но момент и мне понравился. Пусть знает правду девочка.
Quote (Victoria_Nomad) А вот бушующий Стефан - это по мне. Наконец-то нормальная реакция. А то пока не переспали, прощалось всё.
Quote (Victoria_Nomad) в чувствах проявляет себя чистопородным тормозом - ну нельзя так делать! А как по мне, так он молодчина) Нефиг тешить себя иллюзиями. Я конечно за Делену всеми руками и ногами, но пока всё это творится под внушением, я не наслаждаюсь.
Quote (Victoria_Nomad) На месте последней я бы давно встала на сторону Клауса и сделала его счастливым - игра стоит свеч. Мне нравится упорство Клауса в этом вопросе) Он ведь постоянен, а я это люблю.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:42 | Сообщение # 360 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Девушка явно не умная, на мой скромный взгляд Да, умом не блещет... Ну да ладно! На её фоне другие неплохо смотрятся (мне пофиг, что с ней сделают - пусть Бекку вернёт - хочу посмотреть на лицо Клауса ) Quote (BeautifulElfy) А как по мне, так он молодчина) Нефиг тешить себя иллюзиями. Я конечно за Делену всеми руками и ногами, но пока всё это творится под внушением, я не наслаждаюсь. Да я не об этом. Сама посуди: Елену он отпустил. А она его всё равно поцеловала! А он такое выражения лица сделал, словно это не любимая девушка, а жаба - это мне очень не понравилось. Мог бы как-то... повеселей, что ли? Quote (BeautifulElfy) Мне нравится упорство Клауса в этом вопросе) Он ведь постоянен, а я это люблю. Клаусито - вобще мечта-мужчина. Но только в том случае, если женщина действительно умная (а точнее мудрая и по-женски хитрая)... Кэролайн не плохая, но сделать правильный выбор так и не смогла
Вобщем, чем бы дитя не тешилось... Лишь бы Эл появился (у кого что болит, тот о том и говорит)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|