|
|
|
Дневники вампира
| |
| |
|
| Bloody_Petrova | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:32 | Сообщение # 331 |
 Человек
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Пусть найдет Кэтрин и будет счастлив))) Даже искать не надо. Она сама его найдет с удовольствием)) А что касается Елены, то ей лучше по скорее принять лекарство от вампиризма. Я очень уважаю Кэролайн за то, как она переборола себя и жажду крови, стала сильным и уверенным в себе вампиром, у которого все под контролем. А из Елены не получился вампир. Хотя если она все-таки сможет нормально питаться, как все, думаю у неё есть будущее и лекарство она предложит кому-то другому. А еще меня пугает профессор Шейн.. Что-то нехорошее он пытается замутить..
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:04 | Сообщение # 332 |
 Член охраны Волтури
| Посмотрела я тут 7 серию... И чье-то я ничего не поняла. О чем говорили Стэфан и Кэролайн? Про внушение не верю, ведь прежде о таком речи вообще не было. Это полный идиотизм. 4 сезона молчали и тут на тебе. У Кэролайн нет же привязанности к Кэтрин. У Кэтрин не было привязанности к Роуз или кем она там была обращенна. Но, если даже предположить, что внушение есть... То какая редкость? К той же Кэтрин было привязанно сразу двое мужчин. Кэролайн сказала: "Это редкость, но это случается. Что это если это один из тех случаев?" И что-то там про волшебство было сказанно и Клаус все знает. И поняла Кэролайн что-то, когда сказала, что почти все оборотни-вампиры свободны от Клауса. Эт как-то связанно между собой? Что-то я совсем в растройствах... Такой момент Делены испаганили
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 02.12.2012, 04:12 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:50 | Сообщение # 333 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Bloody_Petrova) А еще меня пугает профессор Шейн.. Что-то нехорошее он пытается замутить.. Это да) Жалко будет, если он обманет Боньку и начнет использовать ее магию в каких-то своих целях. Ей и так не везет на протяжении всех сезонов, так еще и снова какой-то подозрительный тип рядом крутится... Не обижайте Бонни!)
Мне еще кстати Кларолайн понравилось в седьмой серии. Поскорей бы эта волчица увела Тайлера и всё встало бы на свои места)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:01 | Сообщение # 334 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) он обманет Боньку и начнет использовать ее магию в каких-то своих целях А он ее точно обманывает. Никто не задумывался, зачем человеку лекарство от вампиризма? Какой прок от этого Шейну? Или магия спрятала не только лекарство, но еще что-то более важное?
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 02.12.2012, 16:01 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:19 | Сообщение # 335 |
| Quote (youreclipse) Или магия спрятала не только лекарство, но еще что-то более важное? Там явно корыстный интерес, только о том, в чем он заключается, мы узнаем не скоро, я думаю.
Немного лирики))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:26 | Сообщение # 336 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, точно так
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:54 | Сообщение # 337 |
| Ох, товарищи,предоставляю вам самый спойлеровский спойлер из всех спойлеров! Просьба не цитировать его, дабы те люди, которые не хотят ничего знать заранее, не просекли фишку) А если всё же очень хочется, то делайте это тоже под спойлером))) Я просто сама пару раз натыкалась на то, чего знать не хотела, поэтому действую из уважения к таким же людям) Итак, ТАДАМ!
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 02.12.2012, 19:55 |
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:28 | Сообщение # 338 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, отвечу просто, дабы не спойлерить -
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:50 | Сообщение # 339 |
| Bizarrerie, а моя реакция на эту новость была такой
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:23 | Сообщение # 340 |
 Новообращённый
| посмотрела я 7 серию порадовали только Кларолайн - они няшки.
Стефана жалко, а Делена стойко бесит - ну не деленовец я, и хоть убейте меня!
Кстати, обещали, что Элайджа появится только в 16 серии, но это бред: Гиллис сам проболтался, что объявится вот-вот *ура, товарищи! несём шампусик - обмывать Эла *
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:15 | Сообщение # 341 |
| Вчера посмотрела новую серию. Честно говоря, не впечатлило. Ничего кульминационного, разве что о Шейне стало что-то вырисовываться. В общем, буду ждать следующую пятницу.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:22 | Сообщение # 342 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Вчера посмотрела новую серию. Честно говоря, не впечатлило. Ничего кульминационного, разве что о Шейне стало что-то вырисовываться. В общем, буду ждать следующую пятницу. Да, только вот зачем он из бони хочет сделать непонятно что ? Делена, о милая, страсная Делена
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 343 |
| Quote (ololosh_007) Да, только вот зачем он из бони хочет сделать непонятно что Наверняка для каких-то своих темных делишек. Наглый врун. Жалко Бонни, опять ее все используют
Quote (ololosh_007) Делена, о милая, страсная Делена Жалко, что там мало) Но все равно греет душу
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:03 | Сообщение # 344 |
 Член охраны Волтури
| Вот новые коллажики
Делала в группу на конкурс аву и арт:
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:44 | Сообщение # 345 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ololosh_007, мне все нравятся и арты, и авы) Серьезно, ты молодец)
Скажите мне, люди, меня одну воротит от той Делены, что любезные сценаристы приподносят в последних сериях? Хочется, пардон, блевать. Тут я согласна с Кэролайн. Отношения Елены со Стэфаном были показаны совсем иначе, да и, собственно, Делена в первых сезонах ничего так. А сейчас...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|