Дневники вампира
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:09 | Сообщение # 316 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| ololosh_007, у меня картинки не открываются
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:30 | Сообщение # 317 |
Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) у меня картинки не открываются я тебе в ЛС скину ссылки)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:20 | Сообщение # 318 |
Член охраны Волтури
| Спасибо)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:27 | Сообщение # 319 |
Член охраны Волтури
| Вот и вышла 4,07!Как вам? Деленочка *-* Они были такие...такие...аа) Кларолайн было мало!
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:45 | Сообщение # 320 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я слегка прибалдела от серии. Делена... я читала фанфик с таким сюжетом! Я про то, к какому выводу пришли в конце Стефан и Кэролайн. От Кларолайн я балдела. Может, и мало, но в одной серии не надо больше. Как раз столько, столько нужно. Джозеф хорош, Кэндис мила
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:27 | Сообщение # 321 |
Человек
| Если Деймон сознательно внушает Елене что-то, то действительно, как где-то писали ранее, Деймон возвращается к тому, что было в первом сезоне. Дей - коварный и безжалостный вампира, наверное будет правильным, что сценаристы возвращаются к его истинному характеру. Честно говоря, меня добивает, что Стефан так запросто позволил себе втянуть Джереми в охотничие дела. Он же брат Елены и конечно же она никогда бы не стала благодарить за такие решения, и уж точно не стала бы любить больше, чем сейчас. Мне очень понравились Клаус и Кэролайн в этой серии По-моему уже давно Кэр не была такой веселой и жизнерадостной, какой была с Клаусом на конкурсе. Мне еще повеселила как он её приглашал на свидание, а она так: "У меня уже есть платье, так что не надо мне ничего присылать"))) Они такие милашки Ленка под конец совсем разошлась)) Страстная женщина, очень Кэтрин напомнила)
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
viktoriya | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:51 | Сообщение # 322 |
Кандидат в вампиры
| [img][/img] Тащусь от этой пары !!!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:22 | Сообщение # 323 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Bloody_Petrova) Если Деймон сознательно внушает Елене что-то Мне кажется, ему такая больная любовь не нужна. Он сто раз мог ей что-то внушить, когда она была человеком, но никогда таким не занимался. Так что думаю, он и сейчас искренен.
Quote (Bloody_Petrova) Честно говоря, меня добивает, что Стефан так запросто позволил себе втянуть Джереми в охотничие дела. Меня тоже это покоробило. Однако Джереми выглядел очень мужественно. Рада, что он не танцевал с Эйприл. Не нравится она мне)
Окончание серии вообще порадовало. Наконец-то свершилось!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 01.12.2012, 14:25 |
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:18 | Сообщение # 324 |
Человек
| Quote (BeautifulElfy) Так что думаю, он и сейчас искренен. Но все-таки что-то подозрительное в нём появилось. Он в некоторых моментах как-то странно себя вел. Например в сцене с платьем. Он словно понимал как повлиять на Елену, чтобы она согласилась с ним. Хотя судить однозначно о чем-то невозможно. В сериале всегда столько неожиданностей и невероятных поворотов, что можно предполагать все что угодно.
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:36 | Сообщение # 325 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Bloody_Petrova) Он словно понимал как повлиять на Елену, чтобы она согласилась с ним. Может, он просто хороший психолог, пусть чисто интуитивно о_О Да они и близкие друзья, он знает, что сказать ей, чтобы она согласилась. Так что тут не только в связи дело. Но это, конечно, ИМХО)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:42 | Сообщение # 326 |
| Quote (Bloody_Petrova) Он словно понимал как повлиять на Елену, чтобы она согласилась с ним. Или просто рассчитывал на своё природное обаяние) Как по мне, так он всегда себя так ведет. Видела промо к 4.08. Дальнейшая моя мысль под спойлером.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:05 | Сообщение # 327 |
Человек
| Quote (BeautifulElfy) Вот и я не верю, что Деймон знал об этом заранее. Было бы неплохо, если бы Дей оказался невиноватым. Но в каком-то смысле мне жаль, что появилась эта история со связью и внушениями. Получается, что Лена поступает не по-своей воле и чувства к Дею не совсем настоящие. Сколько еще сценаристы могут мучить его?
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:11 | Сообщение # 328 |
| Quote (Bloody_Petrova) Сколько еще сценаристы могут мучить его? Ох, и не говори... Только мы обрадовались, как всему снова нашли оправдание. Но Стефан всё равно круто обломался. Вспоминая конец последней серии, думаю, он это не простит и не забудет. А если простит, то я его вообще уважать перестану.
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:30 | Сообщение # 329 |
Человек
| BeautifulElfy, но как мне кажется эта связь с Деймоном окажется неслабым оправданием для Елены. Стеф же такой милаш-добрячок, он все понимает и прощает, и снова впускает в свою жизнь...
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:14 | Сообщение # 330 |
| Quote (Bloody_Petrova) эта связь с Деймоном окажется неслабым оправданием для Елены. Я ж о том же)) Мы только понадеялись на Делену, как нам сразу говорят, мол не по-настоящему всё. Я прямо расстраиваюсь Quote (Bloody_Petrova) Стеф же такой милаш-добрячок, он все понимает и прощает, и снова впускает в свою жизнь... Пусть найдет Кэтрин и будет счастлив)))
|
|
| |