Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:01 | Сообщение # 257
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Victoria_Nomad, я как не вижу какие-то комментарии, это обязательно война Делены со Стеленой))) Уже даже не читаю) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:58 | Сообщение # 258
BeautifulElfy, не за что) Victoria_Nomad, мне лост как-то привычнее, столько всего там качается. И слушается одними голосами) Хотя Кубик тоже хорош.
Добавлено (13.11.2012, 21:58) --------------------------------------------- И Байбако тоже радуют.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:07 | Сообщение # 259
Член охраны Волтури
А у меня такой вопрос. вчера хотела посмотреть вк новую серию. В итоге кроме анонсов ничего не нашла, даже первые серии 4 сезона. Пришлось качать, при чем качались все серии, даже уже которые посмотрела. Не подскажите что за фигня? Ни в одной группе нет этих серий. Впервые 2 дня было, но я не успела их глянуть. Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:11 | Сообщение # 260
youreclipse, не знаю, я в ВК не смотрю. Чтобы не скачивались все сразу, нужно при добавлении торрента снять галочки с ненужных файлов. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:18 | Сообщение # 261
Член охраны Волтури
Nusha00, я знаю про это. Но у меня почему то пропал торрент и не устанавливается заново. я качаю через MediaGet. А там я как не искала, галочек не видела. Думала поставлю на паузу остальные серии, но тогда вообще ничего не качается Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 13.11.2012, 23:19
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:54 | Сообщение # 267
Жемчужина коллекции Аро
Не утерпела и решила написать коротенькое мнение о новой серии. На всякий случай - под спойлер, хоть и ничего конкретного не скажу))
Я уже не обращала внимания на заморочки с охотниками/ведьмами и прочей мифологией, ибо Кларолайн и Делена one love. Обе эти "пары" в серии было определённо хороши. Момент Делены в спальне Гилберт вышел... нежным. Деймон был там даже хорошим. Разговор Стефана и Елены о чувствах её к Деймону был прекрасен. Кларолайн... Ох, она будут крутой парой. Надо ли говорить, что примерно на 35 минуте меня хватил инфаркт на словах Кэролайн о грядущем? Ах да, разговор в кафе мужду Клаусом и Кэр. Мои вздохи слышали в другом конце квартиры. И все-таки скажу о сцене на мосту. Я плакала, а это бывает очень и очень редко. Глюканы у Елены капитальные, но разговор с мамой... Чёрт, это было трогательно. Может, вышло сумбурно и эмоционально, но я только что досмотрела. Пишу, так сказать, с загруженным мозгом))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Пятница, 16.11.2012, 14:56
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..