|
Дневники вампира
|
|
|
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:05 | Сообщение # 226 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (ololosh_007) про Кэр+Тайлер про них самых. вот не верю я в Тайлера... козёл он ololosh_007, ми-ми-ми... Эл и Розмари.... чудесно вышло!Добавлено (09.11.2012, 18:05) --------------------------------------------- ololosh_007, а они (делена, кларолайн) созданы друг для друга! Даже внешне похожи 
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:30 | Сообщение # 227 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Victoria_Nomad) ololosh_007, а они (делена, кларолайн) созданы друг для друга! Даже внешне похожи
да, да жду не дождусь 4,06 и 4,07
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:30 | Сообщение # 228 |
 Новообращённый
| ololosh_007, аналогично
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:05 | Сообщение # 229 |
 Правая рука главы Волтури
| Только Елена поняла, что именно Деймон поможет ей, как тут же придумала кучу аргументов против. Что за упрямая девица, зачем ей Стефан? Страдать и рефлексировать? Понравилось общение Деймона с доктором. - Почему ты не позовешь Стефана? - Потому что я гордый и упрямый...  Добавлено (10.11.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (ololosh_007) Элайджу Да, Элайджа до неприличия мил) Кларолайн так и просится, они идеальная пара, может появление тайлеровской подружке подтолкнет их друг к другу еще раз?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:32 | Сообщение # 230 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Кларолайн так и просится, они идеальная пара, может появление тайлеровской подружке подтолкнет их друг к другу еще раз? И пусть посильнее подтолкнет. Интересно наблюдать за завязкой отношений, но фактически они уже завязались, так что... вперед, Плек! Пиши сценарий с Кларолайн.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:22 | Сообщение # 231 |
 Член охраны Волтури
| Ещё немного артов))Добавлено (10.11.2012, 16:22) --------------------------------------------- извините, не знаю почему таой большой размер тут(
Сообщение отредактировал ololosh_007 - Суббота, 10.11.2012, 16:22 |
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:26 | Сообщение # 232 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ololosh_007, серию с первого арта только сегодня пересматривала
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:31 | Сообщение # 233 |
 Новообращённый
| ololosh_007, няшечка ты наша! цены тебе нет! вторую утащу себе - оч нрава
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:06 | Сообщение # 234 |
 Член охраны Волтури
| как приятноДобавлено (10.11.2012, 19:06) --------------------------------------------- Нужны сюда аватарки?Я могу сделать))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:26 | Сообщение # 235 |
 Правая рука главы Волтури
| Посмотрела я тут пятую серию, пока никаких особых эмоций не вызвала. Разве что финальный разговор Деймона со Стефаном как-то разрядил ситуацию. Заинтриговали они меня))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Pensieri | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:26 | Сообщение # 236 |
 Новичок
| Вообще сериал классный. Насчет сходства с сумерками: конечно половина первого сезона немного напоминает сумерки, но (и фильм и сериал снимались по книгам) книга по которой снимали дневники вампира была написана еще в 90-х годах прошлого века (спасибо одной хорошей девушки за эту информацию), а Сумерки в 2005 году. И как я уже писала в своей статье по этому поводу "Не знаю как вы, но в сюжете я вижу сходство лишь в развитие отношений треугольников (Стефан-Елена-Дэймон; Эдвард-Белла-Джейкоб), да и то только в 1 и 2 фильме и 1 и 2 сезоне.
Не будем забывать и о том что 1 фильм и 1 сезон вышли в 2009 году и вряд ли за год Джули Плэк смогла бы своровать идею Стефани Майер (до выхода фильма мало кто знал о существование книг Стефани)." Плек намекала на похожесть Сумерек, но до суда дело не дошло (так же спасибо той же девушки за инфо). Да и если сравнивать актерский состав, дневники вампира намного превзошли сумерки в этом вопросе. Главные актеры сумерек ужасно сыграли свою роль, да и актерского таланта у них явно нет. Конечно есть и хорошие, но они на втором плана (такие как Дакота, Майкл, Эшли, Джейми и еще несколько). В дневниках вампира опытные и хорошие актеры и на протяжение 3 сезонов я не увидела не одного их промаха. Но как бы то не было и Сумерки и Дневники вампира по своему особенные.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:44 | Сообщение # 237 |
|
Новообращённый
| Я забросил этот сериал. В последнее время вампирская тематика вообще не мое. Хотя, Вольтури по-прежнему обожаю Но всё же, выскажу своё мнение о просмотренных сезонах. Ленка-вампир-дебилизм, Деймон и Стефан-нытики, Керолайн сама не знает чего хочет, Кетрин убрали из сериала, Бекка бесит... Не выводят из себя только Элайджа, Клаус и Кол.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:33 | Сообщение # 238 |
 Новообращённый
| Мне стал нравится Клаус, что для меня странно... Элайдже я буду верна и преданна, даже если он изрядно накосячин - я его и таким люблю *люблю, скучаю, жду в новых сериях* Кол... хм... я бы почитала\посмотрела его отношения с... Мередит! Это конечно вещи мало совместимые, но мне вот захотелось Ребекку жалко. Она конечно дура (на одних и тех же граблях прыгает), но я прониклась к ней симпатией Меня дико бесит Хейли - вот бесит и всё Елена... ну не радует она меня! Лучше бы она вобще вампиром не становилась (её человеческие закидоны хотя бы логике поддавались, а теперь же блин...) Стефан и Дэймон оставляют меня равнодушными, но я переодически улавливаю в них зачатки здравого смысла (жаль они не могут действовать синхронно и соображать вместе)
Мне вот интересно, что скажет Клаусито, когда вернётся в город? Я б на его месте посадила бы всех на ежемесечное внушение и не парилась Стефан - тихушничает? мне это определённо нравиЦО (хоть какое-то разнообразие в его пресной жизни...
Мне вот жаль, что его так мало показали:
|
| |
|
|
| sveta))) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:08 | Сообщение # 239 |
 Кандидат в вампиры
| не знаю чем, но Элайджа меня зацепил)
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:19 | Сообщение # 240 |
 Член охраны Волтури
| Клаус и Деймон. Только они
|
| |
|
|