|
|
|
Дневники вампира
| |
| |
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:56 | Сообщение # 271 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (ololosh_007) и Кларолайн будет!! А вот в этом я сомневаюсь... С Тайлером они так и не поругались, как я мечтала... Ну так, немного. Тайлер побесится и успокоится. Степашку жалко. Я конечно за Делену, но как-то Ленка жестко его обламала.
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:42 | Сообщение # 272 |
 Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) Степашку жалко ни капельки:)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:55 | Сообщение # 273 |
 Член охраны Волтури
| Недалеко ушли от сумерек
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:03 | Сообщение # 274 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (youreclipse) как-то Ленка жестко его обламала. А чего Ленка-то?) Всё уже давно к этому шло, сколько уж было этих метаний от одного к другому. Пришла пора положить этому конец
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:38 | Сообщение # 275 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Пришла пора положить этому конец Ты думаешь это и вправду конец? Что-то слабо вериться. Я думаю, что скорее всего Ленка-вампир может быть с Дэймоном, а Ленка-человек со Стэфаном. Отсюда... Если Ленке дадут лекарство (если оно вообще существует, если его не разобьют и тд и тп), то она в очередной раз кинет Дэймона и побежит к Стефану. И вообще все чень странно. Говорят, становясь вампиром чувство удвойняются. Перед аварией она остановила свой выбор на Стефане, следовательно к нему чувства сильнее. Так почему же они стали слабее, когда она превратилась в вампира? Quote (BeautifulElfy) А чего Ленка-то? Ей следовало раньше думать мозгами. Она, как мне кажется, до сих пор не знает, чего хочет.
Добавлено (18.11.2012, 18:38) --------------------------------------------- Неожиданное видео увидела) как-то никогда не представляла их парой.
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 18.11.2012, 18:52 |
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:43 | Сообщение # 276 |
 Жемчужина коллекции Аро
| youreclipse, думаю, парой бы они не смогли быть. Но видео ничего так...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:51 | Сообщение # 277 |
 Член охраны Волтури
| Bizarrerie, конечно не смогли бы быть. Они хоть на одной волне, но все же разные. Просто неожидала такого увидеть)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:55 | Сообщение # 278 |
 Жемчужина коллекции Аро
| youreclipse, ну да. Они в чём-то похожи, а это не тут случай, когда подобное тянется к подобному.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:21 | Сообщение # 279 |
| Quote (youreclipse) Так почему же они стали слабее, когда она превратилась в вампира? Мы, девушки, такие непостоянные... Quote (youreclipse) Если Ленке дадут лекарство (если оно вообще существует, если его не разобьют и тд и тп), то она в очередной раз кинет Дэймона и побежит к Стефану. На самом деле, она уже раз выбрала Стефана и до сих пор упрямо за него цеплялась. Следовательно, если теперь она примет решение пойти за Деймоном, то хоть там камни с неба падать начнут, она от своего не отступится. Мне кажется, что она как раз такая - долго решается, но уж если решилась...
Quote (youreclipse) Неожиданное видео увидела) как-то никогда не представляла их парой. Намеки в сериале кстати были неоднократно) Так как там уже все со всеми успели перевстречаться, я бы не удивилась такому повороту. Хотя по-прежнему желаю видеть Кэр с Клаусом.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:02 | Сообщение # 280 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) если теперь она примет решение пойти за Деймоном, то хоть там камни с неба падать начнут, она от своего не отступится. А от Стефана тогда почему отступилась? Она же его выбрала... Какая то муть, поэтому я уже ни на что не надеюсь Quote (BeautifulElfy) Намеки в сериале кстати были неоднократно) Ну как то я их парой вообще никогда не видела, даже не задумывалась. Больно из них парочка бы вышла странная...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:10 | Сообщение # 281 |
| Quote (BeautifulElfy) но уж если решилась... Она уже осознает, что решилась исходя из неверных предпосылок. Quote (youreclipse) А от Стефана тогда почему отступилась? А она ведь и не говорит, что отступилась, говорит, что чувства к Деймону усилились, при этом умалчивает про чувства к Стефану. Получается, не увеличились они. Было ли там вообще чему увеличиваться?
Последняя серия вообще ни о чем, мне не понравилось.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:18 | Сообщение # 282 |
| Quote (youreclipse) А от Стефана тогда почему отступилась? Она же его выбрала... Это вам не загадочный восток, где выбрал раз и на всю жизнь) Изменились обстоятельства, изменилась и сама Елена. Quote (youreclipse) Больно из них парочка бы вышла странная... Смотря как обыграть. Бонни с Джереми тоже не ахти какой парочкой были, хотя смотрись очень мило.
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:01 | Сообщение # 283 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Последняя серия вообще ни о чем, мне не понравилось. Я такого же мнения. Как то третий сезон смотрела взахлеб, а тут.. Я уже сама начинаю путаться что к чему и почему и зачем так много ненужной воды. Quote (Nusha00) Было ли там вообще чему увеличиваться? Вооот! Главный вопрос) Было ли чему увеличиваться... Если нет (а так получается, ведь тогда бы чувства к Дэймону не затмили бы чувства к Степашке) то нафига она всем голову морочила 3 сезона??? Если да, то это как-то странно.. По крайне мере мне. Quote (BeautifulElfy) Изменились обстоятельства, изменилась и сама Елена А что именно в ней изменилось? Только то, что чувства обострились, как была замароженная, так и осталась. Quote (BeautifulElfy) Бонни с Джереми тоже не ахти какой парочкой были, хотя смотрись очень мило От этой пары я до сих пор в шоке, до сих пор у меня это не укладывается в голове. Совершенно разные. Вот с Аней было чудесно.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:30 | Сообщение # 284 |
| Quote А что именно в ней изменилось? Только то, что чувства обострились, как была замароженная, так и осталась. Ну она как бы вампиром стала, если что. Это ли не изменение? Дело не в обострении чувств и прочей фигне, а именно во внутреннем изменении Елены. Если раньше она была правильной и хорошей, то теперь спокойно квасит с Деймоном и ей это нравится. Натура просит. Со Стефаном уже никак не может быть прежних отношений, и Елена, понимая это, соглашается расстаться.
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Понедельник, 19.11.2012, 14:21 |
| |
|
|
| sveta))) | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:29 | Сообщение # 285 |
 Кандидат в вампиры
| BeautifulElfy может это и к лучшему) Елена, после обращения, с Дэймоном два сапога пара)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|