Стать женой правителя или "брачный контракт" с Аро.
|
|
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 | Сообщение # 61 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Ревнив. Он же собственник.
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Мирей, да, типичный))) поэтому с ним как ни с кем нужно следить за собой... Добавлено (16.12.2012, 21:35) --------------------------------------------- но все же я не думаю, что он будет прямо терроризировать жену, не давая ей лишнего шага ступить (в принципе, ему это и не нужно, с его даром...), хотя это еще зависит от того, кто будет его женой...
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:37 | Сообщение # 63 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Adelin) я тоже хочу так сказать принимать участие наравне со всеми (да, да скромность не входит в число моих достоинств:)) Тут уж не к Аро, маловероятно, что тот же Кай этому обрадуется. А в столь популярный в фанфиках вариант, когда Аро затыкает брату рот ради какой-то пришлой девицы, я не верю. Уж скорее заставит подчиниться ее. Способов много. Сюсюкаться не станет, не тот склад ума и отношение к женщине и ее традиционному месту в семье.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:41 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| Nusha00, но все же, мне кажется, такое возможно... А почему Кай должен быть против?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:45 | Сообщение # 65 |
| Quote (Adelin) А почему Кай должен быть против? Очевидно же. Во-первых, кому охота делиться властью? Во-вторых, пришлая девица. Он ее не знает. Она его не знает. Он ей не доверяет. Мало ли делов наворотит. В-третьих, привычка - вторая натура. Их трое, ну двое с половиной. Система отлажена. В-четвертых, женщина же. Он и свою рядом не сажает, зачем чужую терпеть. Одно бы дело, она заняла место благодаря личным качествам, его эго бы смирилось, а другое, ведь буквально через постель.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 16.12.2012, 21:46 |
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:52 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) ну двое с половиной Quote (Nusha00) Он и свою рядом не сажает, зачем чужую терпеть ну мне кажется,что тут Афинодора и сама не особо стремилась к этому... Quote (Nusha00) заняла место благодаря личным качествам ну я имею ввиду что-то подобное... конечно, если Аро приведет какую-то "девицу с улицы", которая вообще особенно ничем не блещет, кроме амбиций. Я скорее подразумеваю не человека, который будет не просто сидеть среди старейшин с умным видом и с лицом "я круче" всех, а того, кто реально будет чем-то полезен...
Сообщение отредактировал Adelin - Воскресенье, 16.12.2012, 21:54 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:54 | Сообщение # 67 |
| Quote (Adelin) а того, кто реально будет чем-то полезен... Это же не сразу определиться, должно пройти время. А там постепенно и Кай пообвыкнет. Тогда и можно будет говорить о полезности. Сейчас же обсуждается вариант "завтра Аро собрался жениться".
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:56 | Сообщение # 68 |
Новообращённый
| Nusha00, ну это понятно, что сразу такого ждать не придется, но я просто думала, что ведь если ты собираешься замуж за Аро, то наверное ты какое-то время провела в клане (мне кажется, что даже довольно долгое), ведь Аро же не через 5 минут знакомства предложение сделает...
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:58 | Сообщение # 69 |
Член охраны Волтури
| А вдруг? Хотя кем надо быть, чтобы так впечатлить Аро?
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:00 | Сообщение # 70 |
Новообращённый
| ну это нужно очень-очень-чень постараться, чтобы Аро прямо сразу запал, да и если честно, я не сильно верю в такое, что люди познакомились буквально только что - и уже все "любовь до гроба" "я понял, что это моя судьба" и все такое прочее...
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:01 | Сообщение # 71 |
Член охраны Волтури
| Не, вариант Белки и Кабачка в Вольтерре не пройдет!
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:03 | Сообщение # 72 |
Новообращённый
| конечно, не пройдет! Аро же не какой-то там Эдвард! Он же не будет вести себя как подросток, которому гормоны в голову ударили
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:04 | Сообщение # 73 |
| Adelin, как сказать, Сульпицию он привел "с улицы". Не ясно сколько длились ухаживания/объяснения. Но там и любви не было.
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:06 | Сообщение # 74 |
Новообращённый
| а мне кажется, что это было что-то вроде брака по расчету... но все же у Аро мозги не выключаются, когда он видит очередную "смазливую мордашку"Добавлено (16.12.2012, 22:06) --------------------------------------------- да и тем более, мне кажется, что Сульпиция влюбилась в Аро по уши, за ней не надо было долго ухаживать...
|
|
| |
Satin156 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:18 | Сообщение # 75 |
Кандидат в вампиры
| А я бы включила в договор "Руками не трогать"! Всем остальным можно, а руками нельзя (если бы мой муж знал все мои мысли, он бы на мне не женился, а Аро или Кай меня бы наверное убили). А вообще, я бы за Маркуса за муж пошла. Люблю его, черт возьми! Без всяких контрактов
|
|
| |