Стать женой правителя или "брачный контракт" с Аро.
|
|
Karolina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Я вот подумала по каким критериям Аро выбирал себе жену. И хорошо ли понимала Сульпиция на что идёт. Представьте себе ситуацию, перед вами Аро Вольтури, ну или же Кай (кому что) и он предлагает вам руку, сердце, а также вечную молодость да статус королевы над всем миром вампирским. И всё это взамен на одно ваше "да", ну и на жизнь которую мы можем наблюдать на примере Сульпиции и Афинодоры... Вы требуете от обалдевшего владыки "брачный контракт", что вы там пропишите?
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
Член охраны Волтури
| Мне кажется, любая девушка согласилась бы на предложение руки и сердца от самых старейшин. Ведь это невероятная честь, да и еще простая девушка, ну или не простая( кто как себя представляет) привлекла внимание таких вампиров. Лично я бы согласилась не раздумывая. А от Кая попросила бы хотя бы чуточку больше свободы и музыки, да и погромче, чтобы весь замок гремел:DD Let it rock \m/.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Если бы Кай предложил мне руку и сердце, из меня наверное вышла бы вторая Дидима, и Аро бы меня прибил) Уж очень я люблю свободу, она мне куда важнее статуса. А в брачном контракте, если бы могла, наверное прописала бы побольше путешествовать и гулять вдвоём. Я люблю подолгу ходить пешком. Ещё чтобы на какое-то время меня периодически все оставляли в покое. Вот вроде и всё. На остальные мои увлечения спец. разрешение не потребуется)
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:32 | Сообщение # 4 |
Правая рука главы Волтури
| Я бы согласилась выйти за Арошу. Но с условиями: а) Замуж - только по любви ( с моей-то стороны все ок, хоть я, вообще-то, фанатею от Димки). б) Я стану вампиром, разумеется, и если у меня не будет дара, то не обижайтесь пожалуйста! Я не виновата! в) Моим личным телохранителем будет Деметрий (вот и решила проблему из пункта а). г) Джейн будет категорически запрещено испытывать на мне свой дар. д) Я буду присутствовать на всех собраниях, казнях-судах, и т.д., и т.п. е) У меня в комнате обязательно будет стоять компьютер, подключенный к всемирной Сети. Надо же на Волтуриманию хоть иногда будет заходить! ж) Ни каких Сулек! Она забыта Аро раз и навсегда! з) Я регулярно буду спрашивать Джейн: каково это - пытать Бри Таннер (последяя меня просто бесит). Ну вот вроде и все. Дата, подпись!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 22.06.2012, 10:33 |
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:47 | Сообщение # 5 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я буду присутствовать на всех собраниях, казнях-судах, и т.д., и т.п. а это еще зачем? лучше самой пытать, чем смотреть на это)
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:56 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ни каких Сулек! Она забыта Аро раз и навсегда! Представим, что нет не Сульпиции, не Афинодоры) И Аро или Кайус только ищут подходящую партию. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) ) Моим личным телохранителем будет Деметрий (вот и решила проблему из пункта а). Боюсь, что тогда Аро очень быстро станет вдовцом (по своему же желанию)
Сообщение отредактировал Karolina - Пятница, 22.06.2012, 10:56 |
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) ищут подходящую партию я сразу почему-то подумала о сайтах знакомств
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alexia) а это еще зачем? лучше самой пытать, чем смотреть на это) Не, я не такая! Вот когда в Затмении Джейн пытала эту Бри, то мне больше нравилось смотреть, нежели деать это самой
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:33 | Сообщение # 9 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Затмении Джейн пытала эту Бри это интересно)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:50 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я бы не согласилась. К черту это надо, веками взаперти сидеть. Неее, по мне так лучше быть жемчужиной в коллекции Аро, быть поближе к Алеку, иметь мощный дар...А жен мне жалко. Добавлено (22.06.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Затмении Джейн пытала эту Бри, Люблю Бри.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Люблю Бри А я не оченьДобавлено (22.06.2012, 12:05) --------------------------------------------- Не, почему веками сидеть в башне??? Мы же тут брачный контракт составляем! Можно поставить условие, что ни каких башен! Только свобода!
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:13 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Только свобода! только хардкор:D
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:15 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) е) У меня в комнате обязательно будет стоять компьютер, подключенный к всемирной Сети. Надо же на Волтуриманию хоть иногда будет заходить! Вот. Без этого - обломись, никаких свадеб.
Quote (PupsyaChoupsya) А я бы не согласилась. К черту это надо, веками взаперти сидеть. Неее, по мне так лучше быть жемчужиной в коллекции Аро, быть поближе к Алеку, иметь мощный дар...А жен мне жалко. ППКС.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Не, почему веками сидеть в башне??? Мы же тут брачный контракт составляем! Можно поставить условие, что ни каких башен! Только свобода! А не сожрут ли заживо вместе с контрактом этим?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:48 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Думаю адвокаты Аро не позволят ему заключать такие брачные контракты
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (PupsyaChoupsya) жемчужиной в коллекции Аро нууу.. так тоже не плохо, если рассудить... Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) поставить условие ага, Аро как прочитает такой брачный контракт... ну и того...короче подумает "нафиг" ну или еще что-т вэтом роде)))Quote (Элвиан) Вот. Без этого - обломись, никаких свадеб. ага, главный пункт Quote (Элвиан) А не сожрут ли заживо вместе с контрактом этим? вот, а я думала это тока мне в голову такое пришло.. О_о
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |