Стать женой правителя или "брачный контракт" с Аро.
|
|
Энни_Вольтури | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:36 | Сообщение # 46 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| А я бы добавила пункт о том, что мне можно свободно общаться с другими вампирскими кланами
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:22 | Сообщение # 47 |
Правая рука главы Волтури
| А с чего бы Аро запрещать жене питаться, чем она хочет? Или видеться с кем-то, особенно когда сам тащит домой кого ни попадя.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:28 | Сообщение # 48 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, насчёт "видеться" - это вы про моё условие? Отвечаю: я в своём случае "вышла замуж" за Кайуса. Как известно, он Афинодору особенно не пускал никуда. Отсюда и эта строчечка в брачном контракте.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:56 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) особенно когда сам тащит домой кого ни попадя. Ахах, что правда, то правда. А лично я бы не отказалась стать женой Аро. По-моему не плохо быть женой старейшины. А главное намного безопаснее, чем например, быть девушкой Кабачка. Жить еще безопаснее можно только в одном случае. Если быть подругой Джейн, девушкой Алека и хорошей подругой Белки (последняя только ради защиты здесь, разумеется).
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:56 | Сообщение # 50 |
Член охраны Волтури
| А я «вышла» за Аро. А он не слишком жалует вегетарианцев. Поэтому хочется заранее всё обговорить. Хотя, Аро мудрый, возможно, отнесется к диете жены как к милой прихоти.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:55 | Сообщение # 51 |
| Quote (Мирей) А он не слишком жалует вегетарианцев. Где такое говориться? Имхо, он просто не понимает, зачем отказывать себе в удовольствии получать вкусную пищу. Quote (Энни_Вольтури) Nusha00, насчёт "видеться" - это вы про моё условие? Отвечаю: я в своём случае "вышла замуж" за Кайуса. Как известно, он Афинодору особенно не пускал никуда. Отсюда и эта строчечка в брачном контракте. Да. Но ведь общаться можно и на своей территории. Да и просто, откуда у жен возьмутся левые знакомые. Что у арошиной, что у кайусовой.Добавлено (15.12.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Няф-фк@) Жить еще безопаснее можно только в одном случае. Если быть подругой Джейн, девушкой Алека и хорошей подругой Белки (последняя только ради защиты здесь, разумеется). Ахах) по-моему, так наоборот, эта троится перетягивая одеяло на себя, угробит психику кому угодно.Добавлено (15.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Няф-фк@) А лично я бы не отказалась стать женой Аро. По-моему не плохо быть женой старейшины Да уж, минусы можно по пальцам пересчитать.
Вот я бы добавила пункт, запрещающий измены.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:03 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| Хм... Заманчивая идея - брачный контракт Я бы часть талантливых вампиров отхапала в случае развода (отличный повод никогда не разводиться )
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Merelin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:18 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Ох я бы ни за какие сокровища мира на это непошла б . А за Маркуса вышла б и без брачного контракта . А с Аро долго непроживешь , голова полетит сутолой
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (Merelin) А с Аро долго непроживешь , голова полетит сутолой Чья-та голова вот уже три тысячи лет как на родных плечах))
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:21 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Чья-та голова вот уже три тысячи лет как на родных плечах)) нам до такого опыта далеко
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:56 | Сообщение # 56 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, конечно, только на своей территории. Не без этого
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:22 | Сообщение # 57 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Ахах) по-моему, так наоборот, эта троится перетягивая одеяло на себя, угробит психику кому угодно. ахах)) разумеется. ну я и говорю, что жить в такой "безопасности" нереально!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Merelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:14 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Скорее в небезопасности
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:11 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| Думаю, что если жена действительно сильно заденет его чувства, предаст его или заведем с кем– то роман, то вряд ли Аро пощадит.
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:28 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| хм... стать женой Аро... да, пожалуй, это будет непросто (учитывая его дар), тут надо не уступать ему... но все же, если... то я бы сказала, что тронов в большом зале должно быть не три, а четыре (а что?), я тоже хочу так сказать принимать участие наравне со всеми (да, да скромность не входит в число моих достоинств:)) ну а что касается личной свободы - то мне кажется, тут от человека больше зависит, надо просто с самого начала показать ему, что ты не хочешь, чтобы он "давил" на тебя. Ну еще кроме того, что всегда нужно держать чувства и мысли под контролем, а то чуть что - и все - от муженька ничего не скроешь! А он, я думаю, очень ревнив...
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |