Стать женой правителя или "брачный контракт" с Аро.
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:07 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Emily) Ну если у тебя будет комп .он сможет прочитать все твои сообщения где ты признаешся в любви Димке Я труднодоступный пароль поставлю! А мысли-то я умею контролировать!Quote (Emily) Все,развод и девичья фамилия Да ага, сейчас! Не буду фамилию менять!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:24 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я труднодоступный пароль поставлю! Какой например ?12345 или 54321 ?
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:13 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| Как я уже писала ранее, способность Аро читать мысли одним касанием, может сильно осложнить совместную жизнь
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:59 | Сообщение # 34 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Как я уже писала ранее, способность Аро читать мысли одним касанием, может сильно осложнить совместную жизнь Как я писала рание,мои адвокаты засудили бы Аро вместе с его даром
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:01 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Emily, страшно представить твоих адвокатов Они у тебя дьяволу прислуживают?
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:08 | Сообщение # 36 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Они у тебя дьяволу прислуживают? Дооооооо
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:14 | Сообщение # 37 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) Как я уже писала ранее, способность Аро читать мысли одним касанием, может сильно осложнить совместную жизнь biggrin Ога, за Каем не побегаешь
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:44 | Сообщение # 38 |
| Quote (Emily) Какой например ?12345 или 54321 ? Нет, куда легче!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Karolina) ему достаточно вас слегка коснутся, что бы узнать все мысли и чувства эй, про чувства слова не было!.. Quote (Butterflly_Spark) Какой развод, вы что))) Какие алименты?) В лучшем случае- ваш пепел достойно похоронят)
Как ответ на вопрос в теме: ни-за-что. Только во временные фаворитки. Во-первых, имею стойкое убеждение, что королей лучше любить на расстоянии, а во-вторых, Карлайла обижать не дам (придется и за семейку его идиотскую вступаться, даа...) и потому всё это плохо кончится
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:17 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Карлайла обижать не дам (придется и за семейку его идиотскую вступаться, даа...) и потому всё это плохо кончится Не обязательно за всю семейку) Уговори Аро взять Карлайла в плен например... ну и Эсми ещё, чтоб особо не переживал)))
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:35 | Сообщение # 41 |
| Quote (Karolina) Уговори Аро взять Карлайла в плен например... ну и Эсми ещё, чтоб особо не переживал))) Ну и на фиг Аро враждебно настроенный вампир в замке? О, а мож выпилить как-нить по-тихому Белку с Эдвардом, и дело с концом? Они одни вечно смуту вносят...
Да и все равно я никак не могу представить, с каких щей Аро мог бы меня полюбить Я за реализьм!
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:38 | Сообщение # 42 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Да и все равно я никак не могу представить, с каких щей Аро мог бы меня полюбить Я за реализьм! А вот влюбился он понимаешь! Вот не объяснимо это
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (Karolina) А вот влюбился он понимаешь! Вот не объяснимо это *чешет в затылке* Ну, тогда на кой брачный контракт? Можна было бы попробовать вить из Аро веревки! *в сторону* интересно, на какие по счету сутки я бы осталась без головы?..
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:15 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) интересно, на какие по счету сутки я бы осталась без головы?.. Вот вот) И это должен быть главный пункт в контракте...
|
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:52 | Сообщение # 45 |
Член охраны Волтури
| Я бы вписала в контракт условие, что , если мне ВДРУГ захочется стать вегетарианкой Аро не будет против.
|
|
| |