Любимые цитаты
|
|
Alexia | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:49 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| VolturiMoon ага) Добавлено (18.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- вот еще, очень нравится: Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия.Паскаль Б.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:38 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Уйди старуха, я в печали ( Иван Васильевич меняет профессию)
Ora et labora
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:47 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
| Vampire_Jane, Ляпотааа))) Из цитат то я думаю та что в подписи у меня. К тому же сумеречная)) Это слова написанные на стене в тронном зале)
they have something I want.©
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:17 | Сообщение # 34 |
Правая рука главы Волтури
| ещё немного: Мне безумно хотелось его убить ,но потом я вспомнила что у него глаза красивые.. Когда пятилетнему ребёнку больно,он поднимает шум на весь свет.В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется пятнадцать , вы привыкаете зажимать себе рот руками ,чтобы никто не слышал ни звука и кричите безмолвно. Они сошлись: волна и камень Стихи и проза Лёд и пламень.
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:39 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (MariAnna) Когда пятилетнему ребёнку больно,он поднимает шум на весь свет.В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется пятнадцать , вы привыкаете зажимать себе рот руками ,чтобы никто не слышал ни звука и кричите безмолвно. Красиво...
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:08 | Сообщение # 36 |
| Vampire_Jane, а ведь правда если задуматься
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:13 | Сообщение # 37 |
Жемчужина коллекции Аро
| MariAnna, Ага... 3 года: моя мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама? 17 лет: ай, мама :@! 18 лет: хочу уйти из этого дома!, 35 лет: хочу вернуться к маме!, 50 лет: я не хочу потерять тебя мама!, 70 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, моя МАМА!
Ora et labora
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:40 | Сообщение # 38 |
| Нету некрасивых женщин, есть лишь женщины, не знающие, что они красивые. (Вивиен Ли) Женщина на 7 лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на 5 лет старше, чем считают мужчины. (Gina Lollobrigida) Женщина уверенная в собственной красоте, в конце концов убедит в этом всех остальных. (Софи Лорен)
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:55 | Сообщение # 39 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (beauty) Женщина на 7 лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на 5 лет старше, чем считают мужчины Вот это правда =)
Ora et labora
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:36 | Сообщение # 40 |
| Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко... Я не скажу ни слова. Ведь у меня немая роль. Ведь я печальный клоун. И моя боль — смешная боль(с) — Я с детства привык получать то, что мне нравится. — Наверное вы были звездой песочницы. Она бежала сквозь сон, сквозь тишину, а может быть, просто сквозь время. Годы шли быстро. Годы бежали. Годы летели. Если вы повернетесь и побежите за своим детством, вам не нужно сдерживать свой бег… Стивен Кинг Падения — это неизбежный спутник детства. Сесилия Ахерн Дети непременно должны быть счастливы, потому что детство – самая чудесная пора. Вся остальная жизнь – только расплата за это недолгое блаженство Павел Крусанов Детство — это когда ты можешь совершать непростительные ошибки и надеяться, что будешь прощен. Роберт Дауни — У Мартина было счастливое детство — он любил спорт… — Головой не ударялся? Теория лжи Ясно как апельсин: старики никогда не были детьми. Рэй Брэдбери Тетя Жанна славилась умением варить борщ и рассольник, фаршировать перцы, вертеть голубцы, тушить баклажаны — словом, она мастерски готовила все те блюда, которые кажутся детям настоящей отравой. Макс Фрай. Книга одиночеств Добавлено (31.03.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Alexia) VolturiMoon ага) Ура!В моем полку прибыло!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:24 | Сообщение # 41 |
| Quote Тетя Жанна славилась умением варить борщ и рассольник, фаршировать перцы, вертеть голубцы, тушить баклажаны — словом, она мастерски готовила все те блюда, которые кажутся детям настоящей отравой. Макс Фрай. Книга одиночеств
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:32 | Сообщение # 42 |
| beauty, Мне тоже очень понравилось))))))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Эллонг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
Член охраны Волтури
| Жизнь полна сюрпризов:никогда не знаешь что обломиться от облома.Возможно,что-то хорошее...
Я- комок углерода...
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:50 | Сообщение # 44 |
| Цвет машины может быть любой, если он черный. Генри Форд Мне на них с высокой башни! А с высокой башни, сами понимаете, удобнее. М.Ю. Горшенев
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 45 |
| из семейки адамсов: - из Бермудского треугольника никто не выбирается никогда, даже в отпуск! Это знают все. ***** - О, моя крошка! Ты ещё так многого не понимать. Человеческий дух очень трудно убивать... - Даже бензопилой... ***** - твоя первая сигара - Что? Да ну. Я же курю с 5 лет. Мама заставила.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |