Мстители
|
|
Alexia | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:38 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Кто посмотрел фильм "Мстители"? Какие у вас впечатления после просмотренного?
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |
Старейшина клана
| Я тут как раз в тему (: С баша. Новенькое (: У скандинавских катаклизмов, как правило, несколько путей развития: 1) Локи виноват -> пусть Локи и исправляет; 1) виноваты великаны -> это Локи их заставил -> Локи виноват -> пусть Локи и исправляет 2) Локи не виноват - брехня -> Локи виноват -> пусть Локи и исправляет.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
Старейшина клана
| Больше всего из мстителей порадовал Халк - вот уж кто отработал за предыдущие два провальных фильма) Ну мистер Старк (чуть не написала "милорд" ) - как всегда харизматичен и безмерно сексуален (: В целом очень довольна) Красиво, красочно, хорошо ^^
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| пошла смотреть ради Роберта) он секаз в любом образе) и как Холмс и как Старк) плакала, когда у него костюм отключился в космосе порадовал разговор Локи и Тони -Он никогда не подводил -У мужиков такой случается
they have something I want.©
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
Кандидат в вампиры
| Ах да ххаахаххаах Локи прикалывает))Добавлено (14.05.2012, 20:55) --------------------------------------------- В Торе Локи красив* -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| мне понравилась фраза Тора: Тор: Он мой брат! Черная вдова: И уже убил 80 человек. Тор: Сводный брат
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) У скандинавских катаклизмов, как правило, несколько путей развития: 1) Локи виноват -> пусть Локи и исправляет; 1) виноваты великаны -> это Локи их заставил -> Локи виноват -> пусть Локи и исправляет 2) Локи не виноват - брехня -> Локи виноват -> пусть Локи и исправляет. Мне "Мстители" очень понравились! Жгли весь фильм, особенно Дауни-младший. Локи тож славный вышел - и такая мордашка у него была, когда его Халк об пол повалял! Согласна, что этот актер для данного фильма больше подходит. Хотя Нортона в прошлом романтичном фильме обожаю...
Quote (MaribelIAroIVolturi) пошла смотреть ради Роберта) он секаз в любом образе) и как Холмс и как Старк) плакала, когда у него костюм отключился в космосе порадовал разговор Локи и Тони -Он никогда не подводил -У мужиков такой случается Quote (Alexia) мне понравилась фраза Тора: Тор: Он мой брат! Черная вдова: И уже убил 80 человек. Тор: Сводный брат да тт хоть весь фильм бери да цитируй...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:24 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тут дело в том, что если комиксов не читал нихрена не поймешь(
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:32 | Сообщение # 9 |
Кандидат в вампиры
| Я не читала всё поняла Советую посмотреть ещё фильм ТОР
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:34 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вот я сижу, пялюсь в экран, нихрена не понимаю (комиксов не читала), а моя подруга сидит, как беременная стрекоза, (она то читала комиксы и поэтому в теме) лупится в экран, будто там сам дракомалфой с небес спустился ну для меня лично . А после фильма она мне объяснила, что к чему. Я даже не знала, что Романова, стрелок с татушкой и Крис Эванс нестареющие супергерои, которые могут трахаться 5 недель подрад без сна и перерыва это она мне тоже пояснила . Ну, короче, мне неочень. Пойду посмотрю на Джонни Деппа в новом фильме)).
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:02 | Сообщение # 11 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Тут дело в том, что если комиксов не читал нихрена не поймешь( Та ни фига. Причём, совсем ни фига. Предистории супергероев (Романовой и Соколиного глаза) нет, да и это было бы не в тему совсем. Тем более, "Мстители" - это своеобразное продолжение всех последних марвеловских фильмов. И для лучшего восприятия смотреть надо именно их, а не читать комиксы (:
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:28 | Сообщение # 12 |
Жемчужина коллекции Аро
| динозаврик, а я вообще из всех супергеройских фильмов смотрела только "Пипца", "Женщину-кошку" с Холли Бери и все)
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:58 | Сообщение # 13 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Тут дело в том, что если комиксов не читал нихрена не поймешь( Я перед фильмом почитала, кто такая Черная вдова, а то не было понятно - каким местом хрупкая девушка среди супергеров А про остальных и так ясно! Ну, кроме стрелка-Леголаса Он вапще кто?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:50 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) И для лучшего восприятия смотреть надо именно их, а не читать комиксы (: во-во) я посмотрела железного человека 2 части, и уже за Тони Старка все понятно, потом еще Тора смотрела, тут тоже все ясно, осталось Халка и Кэпа глянуть и все пойму)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:01 | Сообщение # 15 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) Он вапще кто? Я поведаю тебе повесть о славном герое, молодчике-удальце, неизвестном для нашей страны - Соколином глазе, Клинтоне Френсисе Бартоне, также засветившемся во вселенной марвел под именами Голиаф и Ронин) Он сиротка, странствовал с цирком, где его фехтовальщик обучил. Там же его обучили мастерству стрелка. Ему нравилсо ЖЧ, он стал подражать, но его как-то замели. На его пути встретилась Наташка Романова, утянула бедного невинного мальчика на путь преступности, но мальчик был благороден душой. У них, кстати, роман был, поэтому фильм получилсо каноничен (: Потом он стал бороцо с преступностью и сделал много добрых дел ^^ У него нет сверхъестественных способностей, всё его навыки от тренировок и упорства) Из качеств у него: стратег, лучник, владеет оружием, акробатика и другие плюшки (: Quote (Alexia) осталось Халка Обе часть Халка как-то... ну не очень (:
|
|
| |