еще вконтакте видела, что во мстителях паука нету. обидно, че:D
Да, жаль, что его не будет во второй части. Он же тоже в команду Мстителей входит( на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Обожаю! Только вот Паучок бы им не помешал. Нрава Черная вдова и Железный чел Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 20.09.2012, 16:36
Victoria_Nomad, вечером у мстителей для вас Песни, танцы-шванцы, просто класс! Снова веселиться до утра Собирается Чёрная вдова! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, есть такой прикол на просторах Интернета, называется: "Асгардский цирк" вот немного цитаток: АСГАРДСКИЙ ЦИИИИИИРК ЗАЧЕМ НАМ КЛОУН WE HAVE THOR АСГАРДСКИЙ ЦИИИИИИИИРК БОРЬБА ДВУХ КЛОУНОВ ЗА ТРОН Асгардский цирк: отпиздим Локи вшестером! Асгардский цирк: гастроли только в Ётунхейм! Асгардский цирк: всех снайпер по привычке снял!
Асгардский циииирк: в программе - выебать коня Асгардский циииирк: а на коне рогатый шлем Асгардский циииирк: смеяться шуткам про кишки Асгардский циииирк: кто не смеялся, тот етун Асгардский циииирк: дрессура брата без кнута Асгардский циииирк: в рот Тору голову совать Асгардский циииирк: у женщин правда борода Асгардский циииирк: здесь клоун мечет в вас копьё Асгардский циииирк: я высрал кладку кирпичей Асгардский циииирк: Слейпнир сошел за двух собак Асгардский циииирк: хочу тебя брат, распилить! Асгардский циииирк: а вдруг получится чего? Асгардский циииирк: но нету у меня пилы Асгардский циииирк: зато вот молот, молот есть! Асгардский циииирк: я буду ручкою пилить Асгардский циииирк: эй, Локи, стой, а ну, вернись! Асгардский циииирк: из шлема кролика достать Асгардский циииирк: зажарить и сейчас же съесть Асгардский циииирк: я кинул молот точно в цель Асгардский циииирк: случайно купол вам разбил Асгардский циииирк: ещё остались силачи? Асгардский циииирк: отец, я победил партер! Асгардский циииирк: мои вы оба сыновья Асгардский циииирк: и равны шансы на престол Асгардский циииирк: а это шутка, ха-ха-ха! Асгардский циииирк: вот юморной у вас отец Асгардский циииирк: не все же Локи ведь шутить! Асгардский циииирк: да, я ведь классно пошутил. Асгардский циииирк: вы не смеётесь почему? Асгардский циииирк: жена, посмейся же хоть ты Асгардский циииирк: в изгнанье всех сейчас сошлю Асгардский циииирк: какой у вас веселый смех. Асгардский циииирк: спасибо, дети, вас люблю. Асгардский циииирк: я тут оружье и трофей Асгардский циииирк: краса, наука и мозги Асгардский циииирк: мозги здесь, правда, не нужны Асгардский циииирк: ну, могут суп из них сварить. Асгардский циииирк: - я так семью свою зову. Асгардский циииирк: мой брат тут главная звезда. Асгардский циииирк: откуда среди Асов негр? Асгардский циииирк: дворец похожий на оргАн Асгардский циииирк: оргАн похожий на дворец Асгардский циииирк: полцарства брату за мозги Асгардский циииирк: варить он не умеет суп Асгардский циииирк: а значит, что надежда есть Асгардский циииирк: мой номер здесь - рукалицо. Асгардский циииирк: в печенках у меня уже Асгардский циииирк: в финале сесть на царский трон Асгардский циииирк: сними с меня эту фату! Асгардский циииирк: сойду с ума и всех убью. Асгардский циииирк: Локи, очнись, еще не всё! Асгардский циииирк: в Вальгалле разместить буфет Асгардский циииирк: гимнасты разломали мост Асгардский циииирк: придурок, брат! я не гимнаст! Асгардский циииирк: фэйспалм мешал смотреть концерт Асгардский циииирк: отличный номер был! ЕЩО!
Асгардский цирк: гимнаст рожает жеребят Асгардский цирк: над нами ржут даже враги Асгардский цирк: всего две смерти за концерт Асгардский цирк: в партере могут и убить Асгардский цирк: в антракте веселей всего Асгардский цирк: опять гастроли на Земле! Асгардский цирк: коронный номер ХАЛК КРУШИТЬ Асгардский цииирк. Тор не забил мидгардский гвоздь! Асгардский цииирк. Халк забивает гвоздь рукой! Асгардский цииирк! Гвоздь, ты не бог, ты мелковат! Асгардский цииирк. мы подошли из-за угла Асгардский цииирк! Наташа много на себя взяла Асгардский цииирк! бабло, плейбой и шаурма! Асгардский цииирк. Брюс Беннер и травы вагон! Асгардский цииирк! а Тор в свой молоток влюблён! Асгардский цииирк. давай, цепляйся, Леголас! Асгардский цииирк. а Вассерман - асгардский бог! Асгардский цииирк. Чак Норрис тоже не с Земли. Асгардский цииирк. это как Спарта, но АсгАрд!
Народ, а киньте ссылку, где можно "Мстителей" на английском языке посмотреть. Я хочу услышать его голос. Э-э, неважно, чей... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 10.05.2013, 22:46
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..