Мстители
|
|
Эске | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:09 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Я поведаю тебе повесть о славном герое, молодчике-удальце, неизвестном для нашей страны - Соколином глазе, Клинтоне Френсисе Бартоне, также засветившемся во вселенной марвел под именами Голиаф и Ронин) Он сиротка, странствовал с цирком, где его фехтовальщик обучил. Там же его обучили мастерству стрелка. Ему нравилсо ЖЧ, он стал подражать, но его как-то замели. На его пути встретилась Наташка Романова, утянула бедного невинного мальчика на путь преступности, но мальчик был благороден душой. У них, кстати, роман был, поэтому фильм получилсо каноничен (: Потом он стал бороцо с преступностью и сделал много добрых дел ^^ У него нет сверхъестественных способностей, всё его навыки от тренировок и упорства) Из качеств у него: стратег, лучник, владеет оружием, акробатика и другие плюшки (: Круть! Нехилый такой малец-удалец
Quote (Розовый_динозаврик) Обе часть Халка как-то... ну не очень (: Первую часть вообще не помню... Кажись, пуделек там какой-то был дюже злобный А вторая... там Рио... и романтизьм невозможной любви... И еще мне понравился контраст астеничного Нортона и могучего Халка
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:10 | Сообщение # 17 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Обе часть Халка как-то... ну не очень (: я начинала смотреть 2 раза, и правда как-то все натянуто. может возьму себя в руки посмотрю
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:12 | Сообщение # 18 |
Старейшина клана
| Если не ошибаюсь, то фильм сделали очень чётко - собрана самая первая команда мстителей) Поэтому мы и видим Соколиного глаза и Чёрную вдову, которых никто не знает) Во вторых Мстителях я жду человека-паука (: И втайне мечтаю о Росомахе (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:13 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Во вторых Мстителях а они разве будут?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:15 | Сообщение # 20 |
Старейшина клана
| Quote (Alexia) а они разве будут? Уже официально подтверждено) Что и ни капли не удивительно - кассовые сборы перевалили за миллиард) Ещё будет фильм о Нике Фьюри (:
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:18 | Сообщение # 21 |
Старейшина клана
| Ну ещё будет третий ЖЧ, второй Кэп, второй Тор... ) Марвел же - безграничная вселенная практически (: Ну и ещё "Люди Х. Первый класс - 2" будет) Вообщем, Марвел может выпускать по фильму в месяц и долго-долго снимать, и снимать, и снимать) Пока актёры не состарятся (:
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:19 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Уже официально подтверждено) ого, да я ламбаду плясать буду) Еще вроде Тор 2 будет)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:32 | Сообщение # 23 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Я поведаю тебе повесть о славном герое, молодчике-удальце, неизвестном для нашей страны Тебе гуслей не хватает, сказительница наша Quote (Розовый_динозаврик) У него нет сверхъестественных способностей, всё его навыки от тренировок и упорства) Из качеств у него: стратег, лучник, владеет оружием, акробатика и другие плюшки В ощем, марвеловский аналог Зеленой Стрелы. Quote (Розовый_динозаврик) Во вторых Мстителях я жду человека-паука (: И втайне мечтаю о Росомахе (: Права на Чилавека-Паука и Людей икс принадлежат другим кинокомпаниям, так что их не будет(
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:34 | Сообщение # 24 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Права на Чилавека-Паука и Людей икс принадлежат другим кинокомпаниям, так что их не будет( А у кого же? Я что-то упустила этот факт)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:35 | Сообщение # 25 |
Новообращённый
| Quote (Эске) Локи тож славный вышел - и такая мордашка у него была, когда его Халк об пол повалял! Как у рыбы, вытащенной на берег
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:37 | Сообщение # 26 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Как у рыбы, вытащенной на берег Не будет называть разъярённого Халка "тупым животным" (: А ещё порадовало "цель сердится" (:
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:43 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) А у кого же? Я что-то упустила этот факт) 20th Century Fox - Люди Икс, sony pictures entertainment - ЧП. Читала тут отзывы, какая-то школота спрашивает, почему в мстителях нет Бэтмена
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:48 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Читала тут отзывы, какая-то школота спрашивает, почему в мстителях нет Бэтмена Не просто спрашивают - говорят, что будет во вторых мстителях) Кто-то почитал вики и не понял, что тёмный рыцарь - слегка не тот герой во вселенной марвел (: Quote (Lacrimosa) 20th Century Fox - Люди Икс, sony pictures entertainment - ЧП Моё сердце разбито (:
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:54 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Не просто спрашивают - говорят, что будет во вторых мстителях) Школоло такое школоло. Мне как-то раз встречалось сообщение одного типа, который запихнул Росомаху в Лигу Справедливости))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:56 | Сообщение # 30 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) который запихнул Росомаху в Лигу Справедливости)) Ничё так) Мило (:
|
|
| |