Призраки, монстры, духи, нло, аномалии и др.
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:30 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Полино4кА, ага, заметила! Это ж закон кино №100500!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:31 | Сообщение # 62 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, хотя не знаю, пошла бы я или нет
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:35 | Сообщение # 63 |
| Я бы не пошла. Сейчас, буквально пять мин. назад на кухне что-то звякнуло, а я-то дома одна! Но я не пошла!))) Бугагашеньки!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:41 | Сообщение # 64 |
Член охраны Волтури
| У нас последнее время получается так, что на кухне что-то очень сильно гремит, как будто там человек что-то делает, а мы с мамой в комнате... и кот рядом тоже... Вообще это ужасно, когда раздаются страшные звуки, успокаиваешь себя тем, что это кот, а кот-то вот он, рядом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:43 | Сообщение # 65 |
| Домовой, наверное!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:44 | Сообщение # 66 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, та упаси Боже
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:46 | Сообщение # 67 |
| Ага...(:
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:51 | Сообщение # 68 |
Член охраны Волтури
| "Дьявол из Джерси. Говорят, что в окрестностях американского города Нью-Джерси бродит страшное человекоподобное существо. Своим страшным появлением оно заработало прозвище Дьявол из Джерси. Легенда о нем впервые появилась в середине XVIII века. Тогда появление этого существа считалось предзнаменованием войны или большой беды. Все это время периодически появлялись свидетельства встречи с этим существом. Таковых за несколько веков насобиралось около 2000. Даже сегодня встречаются очевидцы встреч с этим монстром. Хотя описания его и разнятся, есть некие общие признаки. Высота дьявола около метра, лицо лошадиное, а голова вытянутая, как у породы собак "колли". Шея существа длинная, на спине есть полуметровые крылья, а на ногах - копыта. Передние лапы существо держит перед собой. Многие считают, что этот дьявол умеет становиться невидимым. Любопытно, что есть некоторое его сходство с чупакаброй. Дьявола обвиняют в необъяснимых смертях десятков животных и их травм. Некоторые очевидцы после встреч с ним сошли с ума? Что же это за существо такое? Теории схожи с теми, что объясняют чупакабру. Одно ясно, что-то определенно страшное живет в лесах вблизи Нью-Джерси."
Еще один
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:35 | Сообщение # 69 |
| Ух ты страсть какая...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:39 | Сообщение # 70 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хочу на него посмотреть!
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:45 | Сообщение # 71 |
Новообращённый
| чупакабра ?ахах Помню смотрела Рен-ТВ мир передчу про чупокабру,там половина людей дающих интервью были вылитыми психами и очевидная смерть,какой-то старой коровы они хотели списать на чупокабру
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:06 | Сообщение # 72 |
| Чупакабры ещё не хватало!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:30 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| У меня дома в самом деле обитает Домовой. Но мы с ним договариваемся- на черт, черт, поиграй да и отдай! У меня нету особого страха перед какой-либо нечистью. Возможно, потому, что мистика вмешивается в мою жизнь. Меня не показывают по Тв-3, но у меня есть потусторонний опыт. С домовым общалась ближе всего.
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:56 | Сообщение # 74 |
| Блин, да я пыталась всякими заклинаниями попросить его вернуть "литературу". Да фиг, не отдает! В этой книжке Тарас Бульба был, вот он, наверное, зачитался!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:38 | Сообщение # 75 |
Член охраны Волтури
| Хочу быть охотницей на привидений
|
|
| |