|
Призраки, монстры, духи, нло, аномалии и др.
| |
Регина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:39 | Сообщение # 106 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Эске, я тоже люблю серебро, и никогда не расстаюсь с одной цепочкой, на которой висит кожаный мешочек в котором лежит счастливая пятирублевая монетка 1985 года.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:44 | Сообщение # 107 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Эске, ищи вампира с даром независимости от серебра))) Надеюсь, у Аро независимость от серебра! Блин, я опять на него запала со страшной силой! Добавлено (11.09.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Регина) никогда не расстаюсь с одной цепочкой, на которой висит кожаный мешочек в котором лежит счастливая пятирублевая монетка 1985 года. А в чем она уже помогла?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:01 | Сообщение # 108 |
Новообращённый
| Помогает в учебе и личной жизни. Дейвственно.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:49 | Сообщение # 109 |
| Регина, может, пятикопеечная?.. Вроде раньше не было пятирублевых... А меня моя кыса охраняет от всяокй нечисти. Если она рядом, значит, всё хорошо!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:41 | Сообщение # 110 |
Новообращённый
| Эске, да , копейки. Но размер- все пять рублей! А про крысу это из за того, что животные умеют генирировать позитивную энергию. Все, кроме кошек. Кошки чувствуют проходы в паралельные миры. По этому перед новосельем в квартиру надо пустить кошку и собаку. Где ляжет кошка лучше ничего вроде кроватей не ставить, где собака-энергетика хорошая, ставить мебель, на которой проводишь много времени.( я предпочитаю компас Фен-шуя)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 12.09.2012, 06:20 | Сообщение # 111 |
| Quote (Регина) Но размер- все пять рублей! Угу, раньше мощные пятаки были
Не, у меня не крыска, у меня кыска)) И даже три, но одна любимая Особых способностей за нмии не замечаю, они даже во время землетрясения дрыхли спокойненько. А вот среди родителей этих трех, когда у меня еще семеро кошек жили, одна черная явно якшалась с разными полтергейстами. Периодически обходила углы и могла застыть в каком-нибудь из них - стоит и на кого-то смотрит...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:22 | Сообщение # 112 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, 7 кошек, с ума сойти оО Мне, кстати, сестра тоже про такое говорила. Кошка внезапно замирает и неподвижно кого-то невидимого разглядывает. Не внезапная мысль же её одолела, значит, видит... полтергейста?)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:44 | Сообщение # 113 |
| Quote (Bizarrerie) 7 кошек, с ума сойти Ну да, было такое Не, задумываются кошки по-другому. А то вот прям СМОТРИТ на кого-то. Тронешь в этот момент - пугается. Мож, сгустки энергии бродят, не обязательно полтергейст...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:44 | Сообщение # 114 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эти сгустки энергии тоже что-то значат... Хотя вся наша многочисленная семейка уверена, что в нашей квартире домовой живет
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:49 | Сообщение # 115 |
| Bizarrerie, топочет и чашки бьет?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:51 | Сообщение # 116 |
Жемчужина коллекции Аро
| Неа. Чашки бьет мама, топчет кошка А домовой какие-то полосы на стенах оставляет, хоть обои переклеивай.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:27 | Сообщение # 117 |
| Quote (Bizarrerie) Чашки бьет мама, топчет кошка Quote (Bizarrerie) А домовой какие-то полосы на стенах оставляет, хоть обои переклеивай. хм... узкая у него специализация. однако...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:43 | Сообщение # 118 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) хм... узкая у него специализация. однако... Он еще любит пилочки для ногтей и ножницы) А узкая - смотря с какой стороны посмотреть. Если по площади, то не очень
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:58 | Сообщение # 119 |
Новообращённый
| У нас сруб дома перевезён из деревни. Ему далеко за сотню и в стенах, при строительстве, нашли много интересного. В том числе и глиняный горшок со змеинными шкурками (как выяснилось - это оберег). А ещё есть большая доля вероятности, что в спальне родителей кого-то убили, потому что на стене струба был кровавый след Дом очень шумный: шорохи, движения, шаги, часто предметы перемещаются с места на место - мои подруги опасаются, но мы почти не обращаем внимания на такие вещи.
Вчера произошёл пренеприятный случай: маме звонят с незнакомого номера и поздравляют (хотя не с чем) и, как утверждает моя маман, голос очень похож на голос дяди, но он-то умер несколько месяцев назад и номера ни где не сохранилось. Может просто кто-то ошибся, но её назвали по-имени - а это странное совпадение...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:00 | Сообщение # 120 |
| Victoria_Nomad, Ы... А мама не спросила, кто это? Прямо как в ужастике, который я недавно читала, про старую телефонную будку...
|
|
| |
|
|