|
|
Призраки, монстры, духи, нло, аномалии и др.
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:16 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Бедные дети... а на идею Emily натолкнула))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:42 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| ахах,мой папа и сейчас пытками занимается-моего младшего брата(ему 9 ),только в этот раз вместо каши хлопья .которые он постоянно просит кпуить ему в магазине,а дома даже под предогом того что ему заплатят за то что он их сьест,он до них недотрагивается
|
|
| |
Axras | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:48 | Сообщение # 48 |
Новичок
| у вас тут интересно. кстати моя сестра тоже не любит кашу. мама постоянно заставляет сестренку ее есть. кстати про призраков. Я когда приезжаю в деревню и выхожу в туалет (интересно, кто придумал туалет на улице), так вот иногда это бывает ночью. И мне постоянно мерещиться мой мертвый дедушка. Я как выхожу в коридор меня прям в дрожь бросает. или один раз я насмотрелась Джиперса Криперса, потом когда мы были дома у подружки к нам пришел человек в темных очках, шляпе, плаще, а за окном были вороны. По описанию прям Джиперс Криперс, только крыльев не хватает.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:02 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Quote (Axras) или один раз я насмотрелась Джиперса Криперса, потом когда мы были дома у подружки к нам пришел человек в темных очках, шляпе, плаще, а за окном были вороны. По описанию прям Джиперс Криперс, только крыльев не хватает. вы там на посиделках случайно нечего не пили ?
|
|
| |
Axras | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:09 | Сообщение # 50 |
Новичок
| ты что нет. просто правда странный человек. просто спросил у подруги где ее бабушка, уж не знаю зачем.кроме крыльев, когда он появляется звучит музыка, слава богу ее не было. иначе я бы упала в обморок, а дальше кома
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:11 | Сообщение # 51 |
Правая рука главы Волтури
| Так. и снова я здеся! Вчера папа опять про НЛО рассказывал. Весело было, он похож правда в них верит!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:46 | Сообщение # 52 |
Член охраны Волтури
| Лично я боюсь темноты, после просмотра фильма, даже пусть он не страшный у меня начинается приступ. Я боюсь каждого шороха, чуть что - сразу в одеяло, подуху на бошку и не двигаюсь. Вдруг сожрёт меня что-нибудь или зарежет. У меня похоже фобия -_- А подруги как на зло заставляют смотреть фильмы ужасов и потом меня винят в том что я ору -_- Так что я не хочу встретится с каким-нибудь призраком/НЛО/демоном в тёмной комнате. Честно говоря, я не верю в существования сверхъестественного. Верю только в то что мы не одни в галктике ибо есть множество фактов, доказывающих то, что кроме нас кто-то есть
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:13 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| NettyVolturi, у меня с темнотой нечто похожее бывает. Обычно я долго не засыпаю, смотрю в темноту, все нормально. Потом пойду, там водички попью, вернусь в темноту - и все такое страшное Особенно где-нибудь что-нибудь зашуршит, тени на стене от машин и фонарей, мягкие игрушки в непонятных существ превращаются... Хотя валерьянку вперемешку с карвалолом пей.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:16 | Сообщение # 54 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Потом пойду, там водички попью, вернусь в темноту - и все такое страшное Водичка пугает ? бууууу
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Emily, она на меня ужас навевает)) Идешь так по темной комнате, в животе булькает
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:23 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Идешь так по темной комнате, в животе булькает свет ? Я так вообще на 8 живу,ко мне ни один домушник не влезет,если он только не самоубийца и не хочет познакомится с моим волкодавом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:44 | Сообщение # 57 |
| NettyVolturi, я тоже боюсь... В основном виновата Закрытая Школа - боюсь увидеть Ингрид))) А когда посмотрю ужастик, наоборот - сплю как убитая, и если ночью приходится встать, совсем не страшно...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:49 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, на меня тоже ужастики почему-то не действуют... Разве что после "Астрала" не могла хруст костей слышать, жутковато становилось, но быстро прошло
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:54 | Сообщение # 59 |
| А я после "Пираньей" перестала кровушку бояться! Ужастики на меня действуют положительно, а Закрытая Школа, почему-то, отрицательно... Хотя я её люблю!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:28 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) это точняк был кто-то из Вольтури! Ёёёшкин кот Quote (ОбороТень_13) Если бы так было...эх....Этот "Кто-то из Вольтури" не ушел бы живым... Я тогда еще про них не знала, вы чего))
Добавлено (24.07.2012, 16:28) --------------------------------------------- Кстати, вы заметили такую штуку в ужастиках, если ночью что-то происходит в подвале или на чердаке- обязательно надо сходить туда и проверить?! У людей вообще никакого инстинкта самосохранения нету
Сообщение отредактировал Полино4кА - Вторник, 24.07.2012, 16:28 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|