|
Призраки, монстры, духи, нло, аномалии и др.
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:00 | Сообщение # 91 |
![Butterflly_Spark](/avatar/70/643053.gif) Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Полино4кА) Я хочу к Локи! Убери букву "к". Я люблю его *____* Я верю во всё: и в призраков, и в аномалии, и в духов, и в ангелов с демонами. А в недавних пор почему-то стала верить в вендиго, кицуне- кицуне, левиафанов, джинов, гулей, перевертышей, вампиров, сирен еще кучу всего. Ах,да, и еще в гиперсексуальных охотников на это всё. Не, честно.Добавлено (26.07.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Гектору из Иллиады (это Др. Греция, если что))) А я всегда капала слюной на Ахиллеса. И на Париса.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:11 | Сообщение # 92 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Полино4кА) Bizarrerie, это мир из "Тора" и "Мстителей")) Там Бог Локи *-* Я хочу к Локи! Заберите меня в Асгард кто-нибудь на август ОМГ, а скандинавские мифы только для образованной части общества?Quote (Bizarrerie) А я хочу к Доктору в ТАРДИС... На днях решила побегать, не особо получилось. Была одна мысль, а если Доктор прилетит? Что же я делать буду))))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:28 | Сообщение # 93 |
![Полино4кА](/avatar/33/543202.jpg) Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) ОМГ, а скандинавские мифы только для образованной части общества? Неет ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (26.07.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Butterflly_Spark) Убери букву "к" Ахах))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:48 | Сообщение # 94 |
![Butterflly_Spark](/avatar/70/643053.gif) Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) ОМГ, а скандинавские мифы только для образованной части общества? Видать))) В мифах они те еще засранцы, эти Локи.Добавлено (27.07.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) На днях решила побегать, не особо получилось. Была одна мысль, а если Доктор прилетит? Что же я делать буду)))) А для непросвещенной части населения: какой такой Доктор и какая такая Тардис?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:57 | Сообщение # 95 |
| Butterflly_Spark, Доктор - последний оставшийся в живых повелитель времени, перемещающийся во времени и пространстве на космическом корабле - Тардис (хотя она предпочитает, чтобы ее звали Секси)). Доктор - герой абсолютно сумасшедшего британского сериала. Он очень любит землян и постоянно освещает чью-то жизнь, предлагая стать его компаньоном и влипать в неприятности вместе. Доктор и ко спасают мир и бегают, очень много бегают)) Кстати, у меня на авке как раз сцена из Дока, он сам на заднем плане, а симпатичная мордашка спереди - неотразимый капитан Джек (главный слэш-вдохновитель фандома))))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:02 | Сообщение # 96 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) А я хочу к Доктору в ТАРДИС... А я хочу звуковую отвертку Nusha00, давай, под видом просвещения вербуй новых неофитов
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:09 | Сообщение # 97 |
| Quote (Lacrimosa) А я хочу звуковую отвертку Я тоже, но опыт показывает, что Док ее зря не дарит Quote (Lacrimosa) Nusha00, давай, под видом просвещения вербуй новых неофитов Угу, будем вместе keep calm and vote Saxon)) Quote (Butterflly_Spark) да, и еще в гиперсексуальных охотников на это всё. Не, честно. А в ангелочков ни-ни?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:18 | Сообщение # 98 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| Привет, народ, вчера весь день на свиданке была))) И снова со мной происходят странные вещи. опоздали вчера на все автобусы, домой приехали где-то в 10 часов вечера, а все то, что когда я бегу за автобусом, то начинаю спотыкаться и почти падать (если бы не Андрюшка, нос бы расквасила). А так я бегаю нормально... Странно, народ)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:52 | Сообщение # 99 |
![Регина](/avatar/57/840176.jpg) Новообращённый
| А я, как последняя дура начиталась Герберта Уеллса. Теперь боюсь марсианского нашествия. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, это все сглаз.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:41 | Сообщение # 100 |
| Регина, сглаз... А что, может быть... Правда, за быстрый бег меня никто не хвалил...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bellezza | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:06 | Сообщение # 101 |
![Bellezza](/avatar/88/543401.gif) Новичок
| А я верю в вампиров,продолжу тему пап,сидим мы значит в комнате с подругой,а папа в кухне на обед приехал,я прохожу по коридору чтоб в туалет пойти(у нас туалет рядом с кухней)вижу папы нет,а потом бац,папа сзади мне как дыхнёт прям в лицо(он суп походу с чесноком жрал!!!) ,я такая фуууууууууууу папа!!!а он говорит что теперь вам вампиры не страшны,подруга короче слышу в комнате угорает!!!
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:28 | Сообщение # 102 |
| Bellezza, наши вампиры чесночка не боятся)))
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:08 | Сообщение # 103 |
![Регина](/avatar/57/840176.jpg) Новообращённый
| Спасибо Стефани хоть за это. ( На всякий случай, уберу-ка я весь чеснок, срублю все осины и раздам бедным серебрянные побрякушки, чтоб не отпугивать вампиров)
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:56 | Сообщение # 104 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Регина, а я люблю серебро Вернее, два своих медальончика. Эх, не найти мне вампира!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:03 | Сообщение # 105 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Эске, ищи вампира с даром независимости от серебра)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|