23:10 Когда ты поймешь? Я не она. Хватит орать. Ты помнишь, чем в прошлый раз все закончилось, так в чем проблема? Помнишь ведь? Знаю, что да. Я не даю забыть, хочу того или нет. Помни: глаза открыты, рот на замке.
20:18 Мамбо Италия... эй, мамбо, мамбо Италия... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Так, так, блюда из кабачка... Вот прям завтра с утра и займусь
Люблю их для мамы готовить))) Любит она у меня кабачки))) 20:27 Ты мне зубки не заго-заговаривай, если нечего дать, то проваливай... Вот эти стихи в голове вертятся, а свой сочинить - фигушки, Викуся! А мысль уже порядка неделю вынашиваю... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:24 | Сообщение # 756
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Эске)
Бета меня не убил, а обреченно согласился бетить мой новый миник!
А вот с этого места поподробней. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:05 | Сообщение # 760
Правая рука главы Волтури
14:04 Ну почему? А? Мы ж не писатели... Если раньше это было необязательным условием, то теперь обязательным! Надо было сразу Сагу ставить, то может быть и не отменили... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:47 | Сообщение # 762
Bizarrerie, уже прочитала, супер! 14:45 Ммм... Редактор? А что, звучит заманчиво. Раз она сама сочинила, то пусть это будет фанфик, а я - бета))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:39 | Сообщение # 765
Quote (Элвиан)
Бета меня не убил, а обреченно согласился бетить мой новый миник! А вот с этого места поподробней.
Это всё виновата моя внезапная вспышка страсти к Аро на фоне просмотра трейлера! Олесь сказал, что прочтет на выходных. Альтернативная версия знакомства Аро и Сульпиции. Нынче это популярная тема, да. Но от меня эта идея отпочковывалась с весны еще...
Bizarrerie, а я тож хочу почитать...
20.40 Вот мыслей-то как раз и нет... А пригодились бы. Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..