|
Мысли вслух...
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:14 | Сообщение # 736 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| 20:14 [вырезано цензурой] это же надо такое придумать: из-за одного вшивого ролика заблокировать весь ютуб. Штоб вам всем там...
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Понедельник, 24.09.2012, 20:15 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:18 | Сообщение # 737 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) 20:14 [вырезано цензурой] это же надо такое придумать: из-за одного вшивого ролика заблокировать весь ютуб. Штоб вам всем там... Что за ужас? Ютуб же работает...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:42 | Сообщение # 738 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Что за ужас? Ютуб же работает. А у нас в республике нет. Из-за ролика "Невиновность мусульман" заблокировали.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:53 | Сообщение # 739 |
| Lacrimosa, и у меня работает... 20:52 Ммм... Что бы такое надо придумать, чтобы не...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:03 | Сообщение # 740 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Что за ужас? Ютуб же работает... Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) и у меня работает... Из новостей: В России решение о том, признавать или нет фильм ''Невинность мусульман'' экстремистским, в начале ноября решит суд. В случае признания фильма вне закона, сайт YouTube могут заблокировать на территории России. Вот таки дела, робяты.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:28 | Сообщение # 741 |
| 14:27 В библиотеку - зашла *галочка*, конспект - завершила *галочка*... Так, что я ещё не сделала?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:29 | Сообщение # 742 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 17:30 Вот почему фото Деметрия 100500 штук, а Феликса - канарейка наплакала? Что за несправедливость?(
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:32 | Сообщение # 743 |
| Quote (Bizarrerie) Вот почему фото Деметрия 100500 штук, а Феликса - канарейка наплакала? Что за несправедливость?( Может, потому что Деметрия няшнее считают? 14:23 Достали! Ну злит это меня, и что?
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:34 | Сообщение # 744 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Может, потому что Деметрия няшнее считают? Ну блин, Феликс тоже хорош=( И он мне сейчас нужнее. 17:35 Идти или не идти? Вот в чем вопрос... И я знаю, что решу все в последние 20 минут. И путь займет 15 минут.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:39 | Сообщение # 745 |
| 14:29 Гениально! Просто так взять и...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:44 | Сообщение # 746 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 19:45 Поссорились. Через 5 секунд появляется запись в твиттере от какого-то пользователя: "Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят". Спасибо, чёрт
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:54 | Сообщение # 747 |
| Quote (Lacrimosa) В России решение о том, признавать или нет фильм ''Невинность мусульман'' экстремистским, в начале ноября решит суд. В случае признания фильма вне закона, сайт YouTube могут заблокировать на территории России. Вот таки дела, робяты. Вообще, у Ютуба же должно быть какое-то российское отделение или просто связь с нами. Они могут заблокировать это видео для России. Всего и делов. Вот как принимали этот закон, что-то такое прям чувствовалось.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:26 | Сообщение # 748 |
| 17:26 Ну спасибо! Вот уж честно, не ожидала!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:44 | Сообщение # 749 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 22:45 Читаю твиты Полино4ки и ржу Самое оно на ночь глядя
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:00 | Сообщение # 750 |
| Bizarrerie, я тоже поржала на славу))) 20:00 Невезуха такая невезуха...
|
| |
|
|