Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:09 | Сообщение # 723
Новичок
Статус: Offline
17:11 Никак не могу доделать уроки. Все сижу и сижу за компом... Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение # 724
Правая рука главы Волтури
Quote (Bizarrerie)
Во поле берёзонька стояла-а-а... Во поле, кудрявая, стояла-а-а-а...
Да, в голове часто возникают песни...
19:08 Пол-поселка обошла на своих двоих, а результатов - 0! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:51 | Сообщение # 726
10:50 Как сказал Майкл Шин: "У бессмертия много сторон, которые надо учитывать"... Пригодится это высказывание! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:26 | Сообщение # 727
Жемчужина коллекции Аро
15:27 Каждый раз, когда слишком категорично сужу о ком-то, даю себе по губам. Возможно, так я скоро их в кровь разобью, но и польза от этого есть. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:29 | Сообщение # 728
12:29 От заката до рассвета... Не материться, я же дама! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:22 | Сообщение # 735
15:22 Это заявление меня до депрессии доведет) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..