|
|
Мысли вслух...
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:06 | Сообщение # 2431 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Bizarrerie (  ) Я, конечно, не ахти какой автор, но одна оценка и один отзыв за 10 дней... Хмм... Я настолько бездарна? У меня пять просмотров в день на всё, а последний отзыв был две недели назад))) Не печалься - лайки и отзывы не показатель уровня автора) Больше всего облюбовано то, что пипл хавает, увы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:34 | Сообщение # 2432 |
|
Новообращённый
| 20:33. Что - то мне подсказывает, что после новых "Бесов" сериал Хотиненко ещё добрым словом вспомнят... Разочарование за разочарованием... Ах, да, жизнь прекрасна!
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:59 | Сообщение # 2433 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) У меня пять просмотров в день на всё, а последний отзыв был две недели назад))) Про просмотры я лучше вообще промолчу:D Цитата Розовый_динозаврик (  ) Не печалься - лайки и отзывы не показатель уровня автора) Больше всего облюбовано то, что пипл хавает, увы) Да я понимаю и не печалюсь, однако слегка обескуражена) Отсутствие высокого рейтинга при гете, видимо, отталкивает читателя)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:06 | Сообщение # 2434 |
 Старейшина клана
| Цитата Bizarrerie (  ) Отсутствие высокого рейтинга при гете, видимо, отталкивает читателя) Пипл хавает высокий рейтинг и несложные сюжеты))) Чем больше секса в тексте, тем обычно текст имеет больше читателей) Да и большую часть фиков можно охарактеризовать вот этой картинкой: Это я молчу про то, насколько романтизированы очень неромантичные вещи вроде инцеста/изнасилования/etc. )))
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2435 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата Bizarrerie (  ) Я, конечно, не ахти какой автор, но одна оценка и один отзыв за 10 дней... Хмм... Я настолько бездарна? Вовсе нет. Это, скорее, бездарные читатели, которым лишь бы NCы и извращений.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:28 | Сообщение # 2436 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Чем больше секса в тексте, тем обычно текст имеет больше читателей) Вот она — моя причина)Цитата Розовый_динозаврик (  ) Да и большую часть фиков можно охарактеризовать вот этой картинкой: Мне, наверное, не понять удовольствия читать исключительно, пардон, порнуху. Художественное произведение на то и художественное произведение, чтобы почерпнуть из него хоть какие-то мысли. Фанфик, как ни крути, тоже к литературе относится.Цитата Розовый_динозаврик (  ) Это я молчу про то, насколько романтизированы очень неромантичные вещи вроде инцеста/изнасилования/etc. И не говори Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) Вовсе нет. Это, скорее, бездарные читатели, которым лишь бы NCы и извращений. Душенька моя окончательно успокоилась
12:27 — Нет, моя кошка не беременна, она просто толстая.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Воскресенье, 17.08.2014, 09:31 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:59 | Сообщение # 2437 |
 Старейшина клана
| Цитата Bizarrerie (  ) Мне, наверное, не понять удовольствия читать исключительно, пардон, порнуху. Мне её в большинстве случаев ни читать, ни писать не интересно, ибо я придерживаюсь правила, что любая сцена/деталь/слово в произведении должно нести смысловую нагрузку, а не быть фансервисом для привлечения читателей) Но, увы, основной контингент фикбука - это детки в пубертатном периоде, а их интересует исключительно одно в силу возраста) Ну большинство из них) Собственно, и тех, кто постарше, тоже в большинстве - как же любовь описывать и без секса каждые три страницы?) Тут ничего не попишешь) Я не спорю, можно через секс показать некие мысли и заложить в такую сцену глубинный (тм) смысл, но это крайне сложно))) Но... пипл хавает) И либо ты ложишься под читателя и пишешь то, что он хочет, либо пишешь для себя и наблюдаешь в большинстве случаев унылую картину) Что-то я развела болтологию)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:59 | Сообщение # 2438 |
 Новообращённый
| Цитата Bizarrerie (  ) — Нет, моя кошка не беременна, она просто толстая. Это, кажется, уже можно говорить про кошку моей сестры
Цитата Bizarrerie (  ) Душенька моя окончательно успокоилась Подсчет просмотров на сайтах часто хромает. А как "читатель", могу сказать, что когда читаешь, есть мысли, а вот найти время и снова сосредоточиться на имеющемся тексте, чтобы оставить отзыв - это уже совсем другое. Я с компа не читаю, поэтому пока доберусь до фика, могу и подзабыть, что именно хотелось сказать
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:32 | Сообщение # 2439 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, все ты правильно говоришь) Печально это, конечно. Но люди сами говорят, что NCа им надоела, что нет на ФБ ничего оригинального, а такие хорошие рассказы, как последняя работа Bizarrerie, игнорируют. Я вас не понимаю, люди (с)
13:32 Пожалуйста, пусть инфа про то, что Дженна уходит из Доктора, будет фейком, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:09 | Сообщение # 2440 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Мне её в большинстве случаев ни читать, ни писать не интересно, ибо я придерживаюсь правила, что любая сцена/деталь/слово в произведении должно нести смысловую нагрузку, а не быть фансервисом для привлечения читателей) Но, увы, основной контингент фикбука - это детки в пубертатном периоде, а их интересует исключительно одно в силу возраста) Ну большинство из них) Собственно, и тех, кто постарше, тоже в большинстве - как же любовь описывать и без секса каждые три страницы?) Тут ничего не попишешь) Я не спорю, можно через секс показать некие мысли и заложить в такую сцену глубинный (тм) смысл, но это крайне сложно))) Но... пипл хавает) И либо ты ложишься под читателя и пишешь то, что он хочет, либо пишешь для себя и наблюдаешь в большинстве случаев унылую картину) Что-то я развела болтологию) Беда-беда, огорчение, как говорил домовёнок Кузя:( Будто вся жизнь крутится исключительно вокруг постели. И так со всех сторон о сексе вопят, аж иногда противно становится. Так нет же ж, надо больше и больше. И ведь, как ты сказала, хотя бы обоснование, хотя бы смысл был, зачем герои прелюбодействовать полезли. Но куда уж там... (чувствую себя старой ворчливой бабкой))Цитата Margo_bells (  ) Подсчет просмотров на сайтах часто хромает. А как "читатель", могу сказать, что когда читаешь, есть мысли, а вот найти время и снова сосредоточиться на имеющемся тексте, чтобы оставить отзыв - это уже совсем другое. Я с компа не читаю, поэтому пока доберусь до фика, могу и подзабыть, что именно хотелось сказать Я в принципе насчёт отзывов не смущаюсь, ну нет и нет. Сама порой не могу придумать вразумительных слов. Но оценку-то уж можно поставить. А коли не понравилось — пару слов написать. Поди пойми, то ли никаких чувств у людей работа не вызвала, то ли они от восторга всё забыли, то ли в кому от ужаса впали. Но что-то я слегка разнылась) Давно ни на что не жаловалась)
20:07 — Александр отбивает у меня Бориса? — Борис отбивает Александра у Марины! — Против морали, против правил. А они просто хотят быть счастливы.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:05 | Сообщение # 2441 |
 Старейшина клана
| Цитата Bizarrerie (  ) Поди пойми, то ли никаких чувств у людей работа не вызвала, то ли они от восторга всё забыли, то ли в кому от ужаса впали. Ну я всегда считала и считаю, что если мне ничего не написали, то я просто не заслужила и надо лучше работать, если хочется отклика) Но тут собственные закидоны) Счас стараюсь писать отзывы на все понравившиеся работы) Хотя бы по чуть-чуть) А то, может, карма)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:41 | Сообщение # 2442 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Ну я всегда считала и считаю, что если мне ничего не написали, то я просто не заслужила и надо лучше работать, если хочется отклика) Но тут собственные закидоны) Тоже верная позиция. Да и чего уж рассуждать, если душу читателю растревожили, то он в большинстве случаев об этом скажет) Цитата Розовый_динозаврик (  ) Счас стараюсь писать отзывы на все понравившиеся работы) Хотя бы по чуть-чуть) А то, может, карма) Надо тоже исправляться, а то я скоро совсем совесть потеряю)
19:40 Ушла из библиотеки, не взяв ни одну книгу. Глаза библиотекарши не выпали только благодаря очкам. Нашла-таки способ ошарашить человека)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:11 | Сообщение # 2443 |
 Старейшина клана
| 13.10 Сначала вы пишите мне робкое "А, может, ты убьёшь их, чтобы они не мучились больше?", а потом говорите, что это я не люблю своих героев.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:22 | Сообщение # 2444 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 11:21 Зачислили! Теперь я официально студентка ЛИИНа . Радости предела нет
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:28 | Сообщение # 2445 |
 Старейшина клана
| Bizarrerie, поздравляю! На кого же ты будешь учиться?)
|
| |
|
|
|
|