|
Мысли вслух...
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1531 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Поздравьте меня- у меня похмелье с полбокала шампанского. Правы врачи, алкоголь мне противопоказан.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Satin156 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1532 |
 Кандидат в вампиры
| 19:54 Душа требует шампусика!!!!!!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1533 |
 Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, наверное, у тебя фермента нету, который алкоголь расщепляет( алкогольдегидрогеназы...
00.19 Душа требует буйства!.. А тут полная квартира спящих детей, котят... ы Но какие же они все милые!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1534 |
| ElieAngst, у меня та же фигня... Только отошла... Пол-бокала и пару кофеток с коньяком...
21:14 Мне кажется, или у меня все ориджиналы - стихи?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1535 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эске, зато я никогда не сопьюсь! Мне так плохо было, что мама не горюй. В жизни больше к винцу не приближусь. Цитата (Эске) Душа требует буйства!.. А тут полная квартира спящих детей, котят... ы У меня точно так же- я хочу лазить по стенам и выть на луну, а под боком сопит сеструндия.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1536 |
| 22:42 Слушаю "Сон в летнюю ночь" и ржу)) Я всегда, когда читаю/перечитываю/слушаю/переслушиваю эту книгу, ржу)) И не только из-за того, что это комедия)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:17 | Сообщение # 1537 |
 Член охраны Волтури
| Представляете, мыши, действительно, едят сыр. Добавлено (02.01.2013, 00:17) --------------------------------------------- Я обнаружила, что по "Властелину колец" тоже пишут фанфики. Ну, то есть, почему бы и нет?- но как-то я об этом раньше не задумывалась. И слэш. На тему Гарри Поттера и Драко Малфоя я уже как-то смирилась, мне местами даже нравится. Но Арагорн и Леголас?! Я НЕ БУДУ об этом думать, иначе вам придется меня убить.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1538 |
| 12:00 Так он приедет или нэт?
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1539 |
 Новообращённый
| Цитата (Сихайя) Но Арагорн и Леголас?! А как насчет Гимли и Леголаса?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Среда, 02.01.2013, 15:07 |
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1540 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) А как насчет Гимли и Леголаса? Издеваешься?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:53 | Сообщение # 1541 |
| Цитата (Сихайя) А как насчет Гимли и Леголаса? Издеваешься? Кстати, это вроде популярный пейринг)))) Но я не читала ни одного фанфв по ВК. *задумалась* А нет, вру! Я читала один, с пейрингом Грима/Эовин. Мне понравилось (грешна, люблю их обоих)) )
19.53 Как бы в январе всё всем сдать... *сокрушенно качает головой*
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1542 |
 Новообращённый
| Цитата (Сихайя) Издеваешься? Да Цитата (Эске) Грима/Эовин. Мне понравилось (грешна, люблю их обоих)) Мне тоже нравится Грима, точнее внешность Бреда Дурифа, а сам персонаж как-то не очень. Насчет фанфиков: читала "Черную книгу Арды" и что-то слешное про Манве, Гортхаура и Мелькора.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:43 | Сообщение # 1543 |
 Старейшина клана
| Цитата (Lacrimosa) А как насчет Гимли и Леголаса? Чорд, ты меня опередила с вопросом
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1544 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Цитата (Сихайя) Издеваешься?
Да Цитата (Розовый_динозаврик) Чорд, ты меня опередила с вопросом Смеетесь, прикалываетесь... А вы подумали, каково мне? Да я фанатка ВК. Я фильмы посмотрела не по разу, подумала и купила себе лицензию. Я прочитала книгу, я купила свой экземпляр, обнаружила, что он неполон, и купила другой. И теперь я узнаю, что кто-то на полном серьезе спаривает Арагорна и Леголаса. И Леголаса и Гимли. Вы понимаете? ЛЕГОЛАСА!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1545 |
 Новообращённый
| Цитата (Сихайя) я узнаю, что кто-то на полном серьезе спаривает Арагорна и Леголаса. И Леголаса и Гимли. Вы понимаете? ЛЕГОЛАСА! Я когда-то тоже испытала подобные ощущения по этому же поводу. Но нашла выход из ситуации: не относиться к этому серьёзно. Ну и естественно, не читать.
|
| |
|
|