Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1562
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
15:05 Серия такая трогательная... чота реву Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:16 | Сообщение # 1564
18:15 Меня оторвали от просмотра Сверхов. Дедушка чуть не напоил меня коньяком. Удачный день, блин! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1566
Цитата
Цитата (Lacrimosa) Мне тоже нравится Грима, точнее внешность Бреда Дурифа, а сам персонаж как-то не очень.
Цитата (Элвиан) Мне тоже Дуриф в "ВК" вот прямь противным не кажется, несмотря на грим Гримы в стиле "вампир с несварением желудка" (не моё определение)))
Ого, не ожидала, что Грима нравится кому-то именно за внешность! Я когда услышала, как Грима сказал Эовин: «Такая красивая… такая холодная, как утро ранней весны, еще по-зимнему ледяное», - так у меня сразу челюсть и отпала)) На такую метафору способен только человек с тонкой душевной организацией. Грима такой несчастный, нелюбимый, непризнанный… Да, знаю, мне немного надо, чтобы очароваться)))
22.50 Хочу фильму... Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 07.01.2013, 18:51
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1567
Новообращённый
22:40 Месть занятие глупое, но безумно приятное! Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1568
21:22 А! Кто там в подъезде шумит? Черные псы, точняк! Где соль? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:46 | Сообщение # 1569
Новообращённый
Эске, с одной стороны, меня трогает безответная любовь Гримы к Эовин, но с другой стороны, отвращает какая-то гнильца в его характере. В общем, неодназначный персонаж.
Цитата (Эске)
Ого, не ожидала, что Грима нравится кому-то именно за внешность!
У меня извращенный вкус
05:40 Ящитаю, что всем восторженным барышням, начитавшимся исторических любовных романов и идеализирующих прошлое, нужно подсовывать эту цитату:
В городах того времени стояла вонь, почти невообразимая для нас, современных людей. Улицы воняли навозом, дворы воняли мочой, лестницы воняли гнилым деревом и крысиным пометом, кухни — скверным углем и бараньим салом; непроветренные гостиные воняли слежавшейся пылью, спальни — грязными простынями, влажными перинами и остро-сладкими испарениями ночных горшков. Из каминов несло верой, из дубилен — едкими щелочами, со скотобоен — выпущенной кровью. Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов — луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Воняли крестьяне и священники, подмастерья и жены мастеров, воняло все дворянское сословие, вонял даже сам король — он вонял, как хищный зверь, а королева — как старая коза, зимой и летом. Ибо в восемнадцатом столетии еще не была поставлена преграда разлагающей активности бактерий, а потому всякая человеческая деятельность, как созидательная, так и разрушительная, всякое проявление зарождающейся или погибающей жизни сопровождалось вонью.
И разумеется, в Париже стояла самая большая вонь, ибо Париж был самым большим городом Франции. А в самом Париже было такое место между улицами О-Фер и Ферронри под названием Кладбище невинных, где стояла совсем уж адская вонь. Восемьсот лет подряд сюда доставляли покойников из Отель-Дьё и близлежащих приходов, восемьсот лет подряд сюда на тачках дюжинами свозили трупы и вываливали в длинные ямы, восемьсот лет подряд их укладывали слоями, скелетик к скелетику, в семейные склепы и братские могилы. И лишь позже, накануне Французской революции, после того как некоторые из могил угрожающе обвалились и вонь переполненного кладбища побудила жителей предместья не только к протестам, но и к настоящим бунтам, кладбище было наконец закрыто и разорено, миллионы костей и черепов сброшены в катакомбы Монмартра, а на этом месте сооружен рынок. (с) Патрик Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы".
Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:36 | Сообщение # 1570
10:35 Не волнуюсь. Совершенно. Хоть и роль свою плохо знаю. Волноваться надо, когда пою. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Опа... А историчка-то, вольтуриманка! Подхожу к ее компьютеру, а там обои с Арошей крупным планом Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:32 | Сообщение # 1575
12.31 Хм… загадка века: меня добавил в «Избранные авторы» человек, указавший в профиле «терпеть не могу вампиров» и что-то вроде «нет слешу)) Стесняюсь спросить, зачем я ему... Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..