|
Мысли вслух...
|
|
| Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:24 | Сообщение # 1516 |
 Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Вольтури^^ сколько радости-то было! когда это Вольтури там показывали???  Добавлено (01.01.2013, 02:24) --------------------------------------------- 2:23 Смотря новогодний концерт, перепутала Сергея Лазарева с Чарли Бьюли. И почему люди иногда бывают настолько похожи? 
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
| |
|
|
| Satin156 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:21 | Сообщение # 1517 |
 Кандидат в вампиры
| 9:15 Цитата (Энни_Вольтури) Прикиньте, ещё остались на планете люди, не знающие, что по "Сумеркам" есть книги. Какой УЖАС!!!!!!!!!
Цитата (Эске) Ну што значит - "почему Феликс?.." Не могла же я кота Аро назвать! Феликс.... Мою собаку Гермионой зовут, каждый раз язык ломаю, когда на улице её зову. А соседского ротвейлер Каем зовут (злющий такой пес :blink:)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:13 | Сообщение # 1518 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата (Энни_Вольтури) когда это Вольтури там показывали??? Вчера показали отрывки из трейлера, не более. Сказали, сколько бюджет, сколько в России насобирали...Я не слушала, я восхищенно орала.
10:13 Мне Дед Мороз под елку положил намагниченный лак для ногтей и черный клач, лол!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:19 | Сообщение # 1519 |
| Цитата (Satin156) Мою собаку Гермионой зовут, каждый раз язык ломаю, когда на улице её зову. Народ, наверное, радуеца!
Цитата (Satin156) А соседского ротвейлер Каем зовут (злющий такой пес :blink:) Подходящее имя дали!)))
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а как это - намагниченный лак?..
14.20 Пока мой Феликс ест и спит... Надеюсь, вампирюгой не вырастет)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:39 | Сообщение # 1520 |
| Эске, там надо ноготь накрасить и тут же магнитик поднести. Будет узор. У меня сначала нормально вышло, а к утру уже все исчезло((
10:39 Интересное предположение... Вообще я мало сталкивалась с ЙА, которые писали бы о Вольтури...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:00 | Сообщение # 1521 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 14:01 Я когда-нибудь кашлять перестану?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:01 | Сообщение # 1522 |
| 11:01 Они там что, сговорились?
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:29 | Сообщение # 1523 |
 Член охраны Волтури
| Ммм, встречать Новый год вдвоем с мужем было... скучно. Срочно с компанией на шашлыки.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:39 | Сообщение # 1524 |
| 11:39 Ё-моё, столько дел ещё не сделано!
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1525 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| 12:16 Боже, вот это был праздник!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:19 | Сообщение # 1526 |
| 12:18 Елки, сколько вчера Анжелкины предки анекдотов рассказали! А я только один запомнила... *бьет себя пол лбу* наверное, потому что другие были неприличные. А у меня автоматически уши сворачиваются при таковых.
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1527 |
 Новообращённый
| Почему мне на новый год подарили Библию? *Ломает голову*
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:24 | Сообщение # 1528 |
| 16:24 Постоянно отвлекаюсь!
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1529 |
 Новообращённый
| Перекопала всю площадь под елкой. Ну и сволочь ты, Дед Мороз! Сколько раз просила, подари Вольтуряток, а ты...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1530 |
| 16:44 Ещё... хочу ещё! Мало мне!
|
| |
|
|