Дорогой народ! Я хочу затронуть такую тему как "Паронормальные явления у меня дома" Я изучаю всё аномальное,включая призраков,домовых полтергейстов,итд.Я понимаю может кто то не верит.Но всё же давайте разберёмся) Пожалуйста излагайте свои рассказы сюда) Вперёд
Ну чё у мя паранормальное? Значит так в моем районе есть дом. Номер этого дома 25. Там кажись приведения или полтергейсты. Звуки слышны разные и т.д. Вообще считается что в Литовских замках приведения обитают.
Добавлено (17.02.2012, 15:31) И еще я в Крыму в Августе целый "косяк" НЛО видела. Я тогда в лагере была, смотрю на звезды и тут бац! 5 или 6 штук летят. Одна тарелка за другой и при этом совершенно безшумно. Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Пятница, 17.02.2012, 17:14
Ойа!!! Я щас такую хистори расскажу, проста ну ужас слабонервным не читать!!!!
Как то раз в 7 классе наш класс делал генеральную уборку у нас кабинэт биологии, там пипец как скучно, а нас в классе человек 10 от силы)))), ну так вот, все сперлись куда-то, и в этот момент я увидэла на подоконнике громадный волосатый кактус) я его и раньше видела, но именно в тот момент ,я была просто была в экстазе)). Автоматически моя извращенная фантазия полетела пинком, летать в мойом мозгу)), короче схватила я этот кактус и всунула его в ОДНО место скелету), для полной гармонии наклеила скелету на лицо рожу накуренного хомячка (за шкафом у нас расклеины прикольные картинки зверушек). Ну все нормально сделала, и в класс зашел один ученик по имени пЭтя ), он охренел просто ржал как ненормальный))), его услышала наша классная (она скем-то разговаривала, но нас услышала и приперлась)), я услышала что она идет, начала лихорадочно вытаскивать кактус из попы скилэта, ну не успела, он застрял там...Короче мне пипец был, она мне в днев написала кое-че нехорошее На следующий день об этом знала вся школа..
. Вот вам страшная история Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Я верю. Я никогда не видела НЛО, зато мачеха рассказывала как призрака в детстве видела...Не буду рассказывать... Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
PupsyaChoupsya, расскажи! Для нас, которые каждый день видят вампиров, призрак - ничто.
Добавлено (17.02.2012, 17:45) --------------------------------------------- Кста, еще про НЛО. Мама ща говорит, что под самое утро тож НЛО видела. Сначала в сторону летело и резко поменяло направление, а потом просто остановилось и замерло.
Добавлено (17.02.2012, 17:46) --------------------------------------------- Когда в Крыму конечно были.
Окэй, расскажу) Мать моего брата-папина жена, она же Маша, так вот, у нас есть дача, Маша в 14 лет часто летом там ночевала с подругой, и там недалеко есть кладбище. Так вот в 12 часов ночи и позже, они с подругой ходили на кладбище, чтоб получить дикий адреналин она любит приключения))). Короче, они там гуляли, и Маша увидила прозрачный силуэт типо "дымки" около могилы, ну они с криками побежали из кладбища. Вот так она мне рассказала. Вообще я не знаю как это ,знаю точно-она бы мне не врала, я верю только в реинкаранацию, а в "бродячие души" как-то не верю, даже не знаю почему, но от этой истории у меня мурашки по коже ) Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Пятница, 17.02.2012, 18:14
Для нас, которые каждый день видят вампиров, призрак - ничто.
действитна!
PupsyaChoupsya, зато адреналину, наверное, получили по самое не балуйся!
А вапще НЛО могут быть еще какими-нить секретными аппаратами, которое правительство испытывает... Хотя мож и правда, полётывают к нам планетяне-то...
А я верю, что на Земле остались еще большие динозавры, где-нить в джунглях Амазонки, вот. А народ ржет, грит, не может быть такого А почему нет, если в самой глубине джунглей еще не был никто! Вон, в Папуа Новой Гвинее недавно новые виды птиц и рептилий открыли...
А я верю, что на Земле остались еще большие динозавры, где-нить в джунглях Амазонки, вот
В принципе быть может, но почему они не выйду из джунглей? Аборигенов бояться? - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Добавлено (17.02.2012, 18:58) --------------------------------------------- Это случилось в 2010 году,летом.Часов так в 7 или 8.Значет гуляем мы во дворе,всё прекрассно.Захотели пить.Заходим в подьезд,садимся в лифт.Я живу на 9 этаже.Приехали.Идём домой.Зашли я взела бутылку воды,сказала всем ПОКА!Вышла за дверь .(обратите на это внимание)У меня тггда мама и папа дома были.Ну так вот.Я ушла.А мои родители видели,прикиньте,что я только иду на кухню.Они пошли за мной а меня на кухне уже не было.Я ехала в ливте.Ну а 2 людям козаться не может верно.?я незнаю что это было!
Сообщение отредактировал (@Aro@) - Пятница, 17.02.2012, 18:58
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..