Страшные(правдивые) истории
|
|
(@Aro@) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:05 | Сообщение # 16 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Да и это не первое событие и активность,после ешё череда такой фигни,и кстате,походу у меня дома призраки живут)((((
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:04 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Короче мне пипец был, она мне в днев написала кое-че нехорошее happy Что??? Quote ((@Aro@)) у меня дома призраки живут)(((( surprised surprised surprised surprised Э.. ну если тапки не тырят, то пока еще все нормально, вот когда тапочки начнут тырить из под ног, тогда уже проблематично, а так не оч
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:51 | Сообщение # 18 |
Кандидат в вампиры
| [font=Courier] кок раз это и случалось
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:12 | Сообщение # 19 |
Правая рука главы Волтури
| Quote ((@Aro@)) Это случилось в 2010 году,летом.Часов так в 7 или 8.Значет гуляем мы во дворе,всё прекрассно.Захотели пить.Заходим в подьезд,садимся в лифт.Я живу на 9 этаже.Приехали.Идём домой.Зашли я взела бутылку воды,сказала всем ПОКА!Вышла за дверь .(обратите на это внимание)У меня тггда мама и папа дома были.Ну так вот.Я ушла.А мои родители видели,прикиньте,что я только иду на кухню.Они пошли за мной а меня на кухне уже не было.Я ехала в ливте.Ну а 2 людям козаться не может верно.?я незнаю что это было! фигасе! прямо матрица какая-то
Quote (NettyVolturi) В принципе быть может, но почему они не выйду из джунглей? Аборигенов бояться? В том-то и дело: аборигены их видели, но им не верят Говорят типа: вы там накуритесь своей местной травки, еще и не такое увидите...
(@Aro@), прочла твою историю, и тоже вспомнила. У сестры ножницы лежали на столе в ее комнате, а мы (и все кошки!) были на кухне. Мы с сестрой услышали стук об пол в ее комнате, она пошла посмотреть, я тоже заглянула. Ножницы лежали посредине - от стола более чем далеко! Это им над полом полетать надо было, чтоб на том месте приземлиться. Вот и думай, кто их так...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:42 | Сообщение # 20 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мож домовой? А знаете что почти в каждом доме живет домовой? У мя в на кухне бывает что-нибудь свалится. В ванной analogiškai. Прикол в том, что все происходит ночью!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:10 | Сообщение # 21 |
Кандидат в вампиры
| Да домовые бывают разные
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:24 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ага, женского и мужского пола.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:44 | Сообщение # 23 |
Кандидат в вампиры
| Не добрые и злые)
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:19 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
| У меня тож какая-то фигня происходит. Однажды ночью я проснулась от того что кот запрыгнул на стул.(а когда на наши стулья садишься то они скрипят) я проснулась и зову кись-кись, а потом меня осенило. Я ведь кота на улицу выкидала. И что эт может быть я не знаю. Вот так.
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:37 | Сообщение # 25 |
Кандидат в вампиры
| А у меня тоже это бывает,у меня бывает то что я чусвтвую когда сплю ночью что у меня кошка на кровать запрыгнула,а глаза открываю а там никого!
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:49 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| Тогда ты меня понимаешь. Я много раз когда мне было десять просыпалась от того что меня кто-то пихал.
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:46 | Сообщение # 27 |
Кандидат в вампиры
| Да вот это как то страшно!
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Та не очень если под одеялом спрятаться. Вспомнился анекдот: Бесполезно в страхе прятаться под одеялом. Приходит такой вампир: - А не, она под одеялом, я пошел -
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:52 | Сообщение # 29 |
Кандидат в вампиры
| ахахахахах У меня домовой вообше веши передвигал,блин страшно было!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:22 | Сообщение # 30 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Вообще я не знаю как это ,знаю точно-она бы мне не врала, я верю только в реинкаранацию, а в "бродячие души" как-то не верю, даже не знаю почему, но от этой истории у меня мурашки по коже В эзотерике считается, что кладбищенские свечения - не души, а тонкие тела. Аура человека состоит из нескольких слоёв: витальное, ментальное, астральное и так далее. После смерти физического тела, аура постепенно разрушается, тонкие тела отслаиваются от неё и пускаются в "свободное плавание", пока сами не растают. Очень примерно, но суть такова. Некоторые люди, особенно в детстве, видят в темноте слабенькое свечение вокруг пальцев. Вот это и светится то, что потом меж могилок прогуливаться будет. PupsyaChoupsya, скелету-то каково пришлось! Гермиона Грейнджер, узнав твою хистори, создала бы Общество Защиты Неприякаянных Скелетов.
Я один раз во сне увидела, что на меня напали и шваркнули интерфейсом об тейбл, точнеее - лицом об стенку. Не Джианна, конечно, но тоже хорошо (в смысле - НЕ). Проснувшись, обнаружила подушку в крови. Натекло из носа. И раньше время от времени просыпалась с отчётливым впечатлением, что в комнате кто-то есть. Не то чтобы пихается, но есть. Жутковато...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |